【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ >>528
わいもそう思ってたんやが最新話読んで考えが変わってな >>530
何とか帰るとええな
引き潮で一気に引いてまう地形いうのも見かけたで >>532
90頭生きとるけど陸上で6時間しか生きられんらしい
ファほんまかなんとか1頭でも多く帰れますようにや >>533
6時間か頭数考えると厳しいな
どうにか沖にいけるとやね心配や >>535
つばちゃん自体が亡くなったことにするんかと思ったら中の人がお亡くなりになったんか
ご冥福お祈りしますや
中の人変えてそのまま続けるんかなでもあのキャラが良かったのに ヤクルトファン開幕前なのにからいな
今年は弔い合戦になるんか 公式から出てないのになんで名古屋TV?が言われとるな
フライングなんかな
その辺りの病院やったとかやろか 体調不良の時中の人て1人なんやて思うたは
やきうあんま分からんけどどこもそうなんかな >>537
それがあるから中の人が亡くなった言うより本人が亡くなったみたいなイメージあるんよね
続報を待つしかないな >>540
ドアラとかも1人なんやないかな
仲良え選手とか決まってたみたいやし ファ…つば九郎ちょっと前に休養言うてたよな
まさかのや残念やで ブルロ作者かなり腐とネットの反響気にしとるオタク寄りの人やから中のキャスティング自分から提案したり需要に寄せたり普通にしてそう あかんごんぎつねが今時の子からしたらシュレディンガーのきつねになっておる草…
ごんは生きていたハリウッド化待ったなしやな(白目) >>547
⊂(*^^*)⊃
大丈夫か?上着とかあるなら着込んでやで >>548
これ以上着たらあかんねん
あとちょっとの辛抱や…腹も減ったで(*; ;*) >>549
おつやで(*; ;*)頑張ってな
食べたら温まると思うからすこなん食べてな >>551
怖いよな
でも訊かれてむしろ喜ぶタイプの腐もおるんやろな >>550
サンガツ帰宅や
今夜は冷凍のカレーや
カレー苦手わいやけど今日ばかりは温かいので嬉しいで 名古屋TVがつば九郎のこと報道せんかったら公式から発表することもなかったやろうに最悪やは ごんぎつねのやつ生存説の方が当たり前になりつつあるのがファ…や >>552
>>556
日本の情趣はどうなってまうんや… >>557
情緒いう単語が無くなる可能性もあるよな… >>555
名古屋TVが発信せんでも遅かれ早かれニュースにはなったと思うが… サカナクションの怪獣生歌配信待機してるんやけど他の曲もむっちゃ歌ってくれてて幸せや(*^^*) 名古屋テレビやなく東海テレビではってさっきからずっと思っとる… はぁ…舞台挨拶全く歯が立たずやったは(´*^^*`) >>567
弾かれまくったは
転売も出とるみたいや >>569
6万とかで買うた人おるみたいや
ほんま転売どこでも湧くよな >>570
買う方も買う方やな
ほんま転売で商売しとる人間無理や(*; ;*) >>571
ほんまやね手出ししたらなんにな
転売で商売ってあれよな(*; ;*) 舞台挨拶も電子チケットにして転売出来んようになればええのに おはやで
電子でもスマホごととかで転売するみたいやね おはやで
チケットは分からんけどガンプラの転売ヤーは機械でアクセスしてるから仮にカートに入れられても無理らしい ガンプラもかなりやられてたから対策しっかりしてそうやね
カート入らんいうのええな 読み違えてはすまん入れてもあかんやったか
転売はプログラム?みたいなのでやっとるのもおるみたいやもんな >>577
わかりにくくてすまん
せやそのプログラムてやつ相手やから勝たれへんらしい つば九郎の件やけど1回30分までとかやっぱり複数人体制でとかルールあるらしいやん
他の球団もこれを機に改善あるとええね… わいの勤め先にピカチュウ来た時はしょっちゅうバックルームで頭取って座ってたは
イワサメちゃんも気をつけてほしいもんや >>578
すまんでわいがぼんやり読んでもうた
せやね空いてる席押しても取れなかったりとかしたから多分それやったと思うは ピカチュウうらやまや
砂丘と水のアンバサダーサンドとシャワーズに会うがわいの夢 つば九郎の中の人亡くなった原因労災かも言われとるな… 去年のブログで死期を悟ってたんかそれらしきこと書いてあったねん ソーイング・ビーおもろかったで終わるのさみしいな
最後のアスマのツーウェイドレスも素敵やった
カラー的にはるちゃん→まこちゃんやった(*^^*) >>586
見てたで(*^^*)
あのドレスはお見事やった歴代でもトップやと思うは
わいトニー結構すこやった個性的よな >>587
ほんまトニーのも素敵やった
ミアのも可愛かったけどミスが惜しかったで…
アスマはずっと安定してたし割とぶっちぎりだった感じがあるかな
既に次が待ち遠しいで(*^^*) >>588
ミア確かコロナからソーイング始めたからすごいよなほんま惜しかったで
アスマはリメイクちょっと苦手やったけど技術高かったもんな納得や
わいもや次も楽しみなんやで(*^^*) >>589
ミアはプロになるんかな
かわええ服沢山作りそうや
フォーヴが相変わらずパトリックラブなんが微笑ましいやら何やらやったんやで草
シーズン8楽しみに待っとこうな(*^^*) >>590
進学してたから多分そっち方向よな
かわええのたくさん作りそうや楽しみやね
フォーヴ相変わらずパトリックラブやったん草やった弁護士になるみたいやね
シーズン8も楽しみやね来年になるんかな早く見たいで(*^^*) >>592
あの頃から不調やったんかな
何かからいな スタバの桃はパウダーだけみたいやからそれ抜いて飲んでくるで(*^^*)
来週暖かくなるから来週行ってくるは >>594
果樹果肉5%未満て書いてあるけど大丈夫なんか >>595
ファ!店員さんがパウダーだけや言うてたんよ
やっぱりあかんか止めといた方が良さそうやね >>597
パウダーはさくらって書いてあるで
店員さん間違えとらんか心配や >>598
わい騙されたんか:(*^^*):
とりあえず止めとくは残念やけど >>599
とりあえず公式の商品紹介まず読んでみて
ほんでもう一回店員さんに聞いてみるとええで BBAデーからすぎや…はよ仕事終わって横になりたいで >>602
おつやでそろそろ終わりやろか
暖かくしてゆっくりしてやで週末はお休みあるやろか >>603
サンガツやあと1時間ちょいや
痛すぎて30分くらい休ませてもろたは >>604
あと1時間か早く上がれますようにや(*; ;*)
上がったら帰ってゆっくりしてやで >>605
サンガツや
休ませてもろたおかげで一気に楽になったは(*^^*)
連休中は寒さ続きそうやね 赤いきつね生成AI使ってないんやって
まあ疑う気はないけどそれならそれで結構なhtr絵師さんやんな… >>606
おつやで寒いよなほんま
連休明けから暖かくなるみたいやけどしんどいな 顔の力の入れ具合に比べて手とか明らかおかしいしどう見てもAIやけどな
誹謗中傷で訴えると脅せば疑惑の声を塞げると思っとるんやろ AIやないなら納期と人数にめちゃ無理があったて感じやな >>609
ほんま冷えるな
もうすぐ3月やのにね
今年はどんな気候になるやろか >>613
春は短くてすぐ暑くなるんかな
オケコンやイベの時気になるでええ感じの1年になって欲しいな >>614
暑くなるの嫌やなぁ(*; ;*)
せやあの頃きっとまた暑いやろな思てるは
会場の冷房とか周辺の休憩できる場所とか気になってるは >>615
今から滅入るな(*; ;*)
梅雨前やから湿度はマシやと思いたいで
岩美の方休める場所とかあるとやね渋谷は大丈夫やろし >>616
日本海側て湿度はあんまなイメージやがどうやろね
岩美日陰がどんくらいあるかやな…Googleマップで探すか(*^^*) >>617
神社の木陰とか良さそうやけど皆行きそうやね
お天気と気温に恵まれるとええな(*^^*)お土産話楽しみやで >>618
せやねお天気ええとやね
レポというか感想みたいなのまた書くは
フォロワーたちとお泊まりなのもドキドキ楽しみやねん(*^^*) >>619
ええなめっちゃ楽しそうやん楽しみにしとるで
ほんまお天気恵まれますようにや(*^人^*)せっかくの岩美やもんな 岩美といえばわいお宿の予約メール昔すぎて消えてて焦ったで
あいぽん保存させてくれや… >>621
スリル満点やん…
スクショとかするしかないんかな スタバの新しいマグキスいくやん…
ちょいと欲しくなっとるわいがおる(*^^*) >>623
ええんやで…(*^^*)
わいもちょっと欲しい気もするけど来月バースデークーポン来るはずやから待ちや >>625
来月バースデーなんか(*^^*)
ええの出るとやね
スタバのタンブラー高頻度で出るから使いいれんのよな >>626
なんよええの来たらうれしいで
わいも使ってへんのいくつかあるんよねけど欲しくなんねん草 >>628
スタバって購買欲くすぐってくるよな
スタバのボトルって成分どんなもんやろ
マイクロプラスチックの蓄積怖いな思てペットボトル生活から変えようか悩んでるんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています