【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ おはやで
>>761
よく回ってくる人や人生相談しとるイメージやな あの人中身は風俗スカウトやけどめっちゃ年上の男にグルーミングされとる育ちの危うい若いおなごを必死に止めとったから男共には目障りやったんやろな 中身ネカマでメルレやパパ活アプリ紹介するくせに女子供の相談には真摯なポスト多くて不思議な垢やったは あかん気温差また激しいやん
ほんま優しくない気候やで >>766
夢ならばどれほど良かったでしょう(*; ;*)
いやもう笑い事やないは死ぬ >>768
米津になってまう(*; ;*)
ほんま増税の一方なのからいな >>770
ブァー?て思たけど先にラメント舞台やっとったな… >>772
ネタ不足なんかな何でも舞台化な感じやね… わい2.5すこで色々見に行くけどホモ水だけは舞台化せんくてほんまに良かった思とる… ホモ水の舞台化とか実写化はまずなさそうやもんな
そこは安心しとる >>776
されとったあれは出版社側がOKしたんかな Gが出おった(*^"^*)
ちょっと暖かくなったからって調子に乗りおって >>781
入れたやろか
わい行けんけど現地なら行きたいBBAもおるよな clearblueのグッズ再入荷してたのさっき知ったは
欲しかったな残念や(*; ;*) >>783
せやったんかわいも気付かんかった(´*^^*`)
またチャンスあるかもやけど残念やったな報告に来たんやったスタバの新しい抹茶桜のんまかった 来週雪マークあるんやけど:(*^^*):
気温差とか越えたレベルやないか 逆身長差なんにつかよだよりよだつかのが人気なの何で?思ってたけど謎が解けた
よだつかって主受けやったんやな気付かなかったは W主人公制らしいは
メダリスト読んどるのに気付かんかった ファッ!?主人公はいのりさんやろ
そもそも司コーチ全然主人公タイプちゃうし ここ数日わいの近所にパトカーがよう来とるんやけど:(*^^*):
何か聞き取りしとるっぽくて震えるで… 明日ココスにビーフシチュー食べに行こ思てたのに今日から3月の月グルメ始まるんやね…食べ損ねたで(*; ;*) >>792
新メニューにビーフシチューオムライスあるで
来週からやったと思うからそれ待ってみてや(´*^^*`) >>793
ファーそうなんや!それで我慢や…
サンガツやで(*^^*)楽しみにしとくは >>794
これ前もあったようなやねんひと皿やったかグランドメニューやったかやけど
美味しかったでリニューアルしてちょっと変わっとるかもやけどわいも楽しみや(*^^*) 菜の花のパスタとチーズオムレツファーや
チョコやないいちごフェアも嬉しいで特典クーポン4月までやし期間限定の選べるから行かなや >>791
ファこわいな…なんかあったんやろか
本物もドキドキやけど便乗なりすまし?とかあるかもやし家のチャイムなったらちゃんこ警戒してな >>797
数日前もパトカー来てたんよ何かあったんは確実やね:(*^^*):
戸締まりはめっちゃ気をつけておくでほんま怖いなこういうのサンガツや 紫庭一話公開少し読んだでいきなりアンの話やけどアニメと随分ちゃうんやな
買うたのに1ページも読んでないわい そういやわいも買うたなどこにあるんやろ
最近本読む時間あんま無いな わい全集売ろうか悩んでおる
事件前よな確か
貴重な記録やと思うとなかなか決意出来ん >>801
もう入手は出来んかもな
もったいない気もするけど売ってまうかもか >>802
そうなのよな
もったいな思うとなかなか売れん >>800
BBAもか
昔は本の虫だったんにいつの間にかや わい売りたいグッズたくさんあるけど写真撮るのも出品もやり取りも面倒や… >>804
分かるはわいも昔はとにかく本あればな感じやったは
読むのも結構大変なんよね >>805
わいこまめに早めに出品しとる
溜まるとやる気せんよな >>807
えらいな…それが出来ずに今に至るは
去年の秋ごろ整頓用にケース買ってたBBAに便乗出来んかった草 >>808
せやったか
ホモ水やと中古屋ももう値段つかないものばかりやもんな
わい今日ちょうど中古屋行ってきたとこや 読書に限らず全体的にそういう傾向あるからこのスレ旬ジャンルの話あんま盛り上がらへんよな
雑談で話をもたせにくくなったよなあ思うは わいはチ。観てるで
今季結局チ。だけや
メダリストは脱落や まずもう人がおらんからな…
でも昔からその時その時にやりたい話にレスしてるしやりたい話聞いて欲しい話してるから盛り上がる話題とか話もたせるとか考えたことないかもや わいもチ。次回気になるで
あとは流し見ばっかりかもや >>815
気になるよな
アニメ終わるまで原作読まないことにしとる(*^^*) わい今メダリスト一気読みしとるけど滅茶苦茶おもろい
食わず嫌いせずにもっとはよ読めば良かった >>810
わいが話題振ってもスルーされて他の二人だけで会話しとるパターン多くてな…
もうここほぼ特定のBBAの交換日記スレになっとる思うは イベの抽選どないするんやろな
もう3ヶ月くらいよな 話題振ってもスルーされるBBA定期的に愚痴っとるけど単にBBAが話の振り方下手なんやろ
楽しく雑談しとる2人を悪者にすんな Googleフォトがココスの思い出まとめてくれとる
しかも特定店舗ので草やGoogleに把握されすぎやろ >>827
そういうとこやで
ちなみにわいはBBAが何回か愚痴っとるからホモ水関連のレス見かけたときはなるべくレス返すようにしとるんやけどね
タイミング合わんな 3月7日からセブンカフェお得やん買うたらクーポンで次割引になるみたいや
11日までやからそないに飲めんやろうけど >>828
二人で延々キャッチボール交換日記しとるBBAも大半はホモ水無関係の私的な雑談やん
あとBBAが思い浮かべとる相手多分わいとは別人や ホモ水今話題無いもんな
とりあえずオケコンやイベのビジュアル出てからやろか >>830
BBAみたいな愚痴がでるから雑談もますますしにくくなるんやで
わいも交換日記ガーがめんどくさくて雑談早めに切り上げるようにしてるんや >>822
横やけどわいもこれたまに感じる(*; ;*) はあ交換日記言われてたからここんとこずっと控えとるのに草 わいもタイミングと乗れそうな話題やったら乗るんやけどな
いつもわいの世間話に乗ってくれるBBAちゃんサンガツやで 話題振られてもスルーしとるのわいかもや:(*^^*):
レス付いとるの確認せんと寝てしまってそのままなのが多いねん時間経ってから返すのもなぁやし 相手してもらえる時もあるし完全スルーの時もあるで…(*^^*)キニシナイ わい来るの遅いからすまんで!
>>836
もし亀レスやったらわいかもや草
気になる話題独り言なってもうてたら話しかけてまうねん… レスもう一回返したいけどまた交換日記言われそうでやめてること多いで
>>837
それは分かるは >>817
わいも!
やからここで話題出すのやめてもうた草 話題振ってもスルーされてまうて愚痴るBBA何人もおるん?
5向いてないは メダリスト原作の方が遥かにおもろいてよく聞くけどアニメだけでまんぞくさんなわいや(*^^*) マクドがゲッダンとかミクとかやっとるんその世代が広報責任者になって来とるんやなて実感や…(((*^^*))) ゲッダン新録らしいやん
でもシャカシャカは食べんねん残念や >>844
原作は強火厄介オタクあるあるの小ネタが随所にあって作者のノリが完全にわいら寄り
キャラも個性豊かでかなりアクが強い
アニメはそれがほぼ削ぎ落とされて子供でも楽しめるクセのないシンプルな感じに仕上げとる
わいは断然原作派 あと表情とか司先生の理論とかキャラの根幹に関わるとこがアニメでは改変されたり省略されとる箇所が多くてちょっとヴーンなとこある 新録ファーやけど元の方が聞き慣れとるせいかそっちのが歌い方とかええように思てもうた 米津玄師はどう見とるんやろなアニメ
しかし絵も上手いよな…(*^^*) まぁどうしてもアニメでできる表現には限界があるしな
尺の制限もあるし
米津のメダリストへの思い入れ凄いよな ガンダムも米津やっけ
結局まだ見てへん4月の放送見ればええんかな メダリストの主題歌の長さをショートプログラムの時間と同じにしたってどっかで聞いたんやけどほんまならこだわり最高過ぎやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています