【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ イベの抽選どないするんやろな
もう3ヶ月くらいよな 話題振ってもスルーされるBBA定期的に愚痴っとるけど単にBBAが話の振り方下手なんやろ
楽しく雑談しとる2人を悪者にすんな Googleフォトがココスの思い出まとめてくれとる
しかも特定店舗ので草やGoogleに把握されすぎやろ >>827
そういうとこやで
ちなみにわいはBBAが何回か愚痴っとるからホモ水関連のレス見かけたときはなるべくレス返すようにしとるんやけどね
タイミング合わんな 3月7日からセブンカフェお得やん買うたらクーポンで次割引になるみたいや
11日までやからそないに飲めんやろうけど >>828
二人で延々キャッチボール交換日記しとるBBAも大半はホモ水無関係の私的な雑談やん
あとBBAが思い浮かべとる相手多分わいとは別人や ホモ水今話題無いもんな
とりあえずオケコンやイベのビジュアル出てからやろか >>830
BBAみたいな愚痴がでるから雑談もますますしにくくなるんやで
わいも交換日記ガーがめんどくさくて雑談早めに切り上げるようにしてるんや >>822
横やけどわいもこれたまに感じる(*; ;*) はあ交換日記言われてたからここんとこずっと控えとるのに草 わいもタイミングと乗れそうな話題やったら乗るんやけどな
いつもわいの世間話に乗ってくれるBBAちゃんサンガツやで 話題振られてもスルーしとるのわいかもや:(*^^*):
レス付いとるの確認せんと寝てしまってそのままなのが多いねん時間経ってから返すのもなぁやし 相手してもらえる時もあるし完全スルーの時もあるで…(*^^*)キニシナイ わい来るの遅いからすまんで!
>>836
もし亀レスやったらわいかもや草
気になる話題独り言なってもうてたら話しかけてまうねん… レスもう一回返したいけどまた交換日記言われそうでやめてること多いで
>>837
それは分かるは >>817
わいも!
やからここで話題出すのやめてもうた草 話題振ってもスルーされてまうて愚痴るBBA何人もおるん?
5向いてないは メダリスト原作の方が遥かにおもろいてよく聞くけどアニメだけでまんぞくさんなわいや(*^^*) マクドがゲッダンとかミクとかやっとるんその世代が広報責任者になって来とるんやなて実感や…(((*^^*))) ゲッダン新録らしいやん
でもシャカシャカは食べんねん残念や >>844
原作は強火厄介オタクあるあるの小ネタが随所にあって作者のノリが完全にわいら寄り
キャラも個性豊かでかなりアクが強い
アニメはそれがほぼ削ぎ落とされて子供でも楽しめるクセのないシンプルな感じに仕上げとる
わいは断然原作派 あと表情とか司先生の理論とかキャラの根幹に関わるとこがアニメでは改変されたり省略されとる箇所が多くてちょっとヴーンなとこある 新録ファーやけど元の方が聞き慣れとるせいかそっちのが歌い方とかええように思てもうた 米津玄師はどう見とるんやろなアニメ
しかし絵も上手いよな…(*^^*) まぁどうしてもアニメでできる表現には限界があるしな
尺の制限もあるし
米津のメダリストへの思い入れ凄いよな ガンダムも米津やっけ
結局まだ見てへん4月の放送見ればええんかな メダリストの主題歌の長さをショートプログラムの時間と同じにしたってどっかで聞いたんやけどほんまならこだわり最高過ぎやね わいもやアニメやめてもうた
原作はどうなんかなおもろいみたいやし気になっとる わいも実は最初ちょっと絵に躊躇して半年くらい放置してたけど読み出したらスルスル読めたは
内容めちゃくちゃ密度高いしキャラに共感しやすいしこれは売れるのわかるな ショートと同じ長さにしたって話昔も聞いたことあったようなや デレマスオタクなのがよく伝わる漫画やよな
頑張るアイドルを応援する保護者目線というか
あとギャグがめっちゃ共感の嵐でおもろい おお振りもやけど指導者目線と理屈があるとスポーツものはおもろい
ホモ水はぶっちゃけめっちゃつまらんがキャラと関係性が魅力的やからあれもあれで全然有り わいはストーリーの完成度と説得力もかなり重要視しとるタイプやからホモ水はシリーズ進めば進むほど萎えたな
嫁はすこやけど正直キャラや関係性の魅力で目を瞑れる範囲を超えとった…
メダリストは司せんせーがああ見えてめちゃくちゃ論理的思考しまくる賢いキャラなのも面白さに貢献しとるよな スポーツ漫画言うてもバレエが大半やがだすこやったしメダリストも読みたいで
ダイ功も続き気になるは レモンソーダ?レモンスカッシュ?みたいなタイトルの見てるは君届みたいに甘酸っぱいで ハニーレモンソーダ?やろか
あれ実写のが先やったかな >>865
でもまあそんなBBAも10年以上引き留めてる謎の吸引力が有る作品ということで >>869
嫁への愛で辛うじて残っとるだけやで
作品愛はもうほとんど無い
初期はキャラより作品やったけどな わいホモ水はずっとおつまみやで
今度鳥取にも行くくらいにはすこではあるが おつまみやてホモ水スレで言うようなBBAと普段雑談してると思うとる嫌すぎる 難民なんてどこもそんなところやで
本気婆のがむしろ茶化される おつまみでもええやん
どれくらいすこかはBBAそれぞれやろ おつまみでもイベント行ってるしグッズも買ってるしここで無課金でカプ争いしてるBBAよりはずっと貢献してるで >>875
誰かあかん言うたん?
開き直り草はえる >>879
872やろ
本気BBAしかスレに居させたくない方が5としては異常やで
ライト層からコアなオタクまで来るのが5や このスレ年季入っとるせいか難民系雑談スレとしてはほんま異質やしなあ
わいは昔みたいに戻ったらええな思っとるが >>883
人が少ないから難しいやろうね…
ホモ水がまた盛り上がればちゃうかもやけど一応完結してまったコンテンツやしな >>882
いやなんでやねん
おつまみやって言うようなBBAなよく読んで >>883
完結した今このままなくなって行くスレに希望持ちすぎやない? >>886
読んどるで
BBAめんどくさいからもう絡まんでくれ >>889
おつまみでもええし
誰がどれくらいすこかなんてそれぞれな >>888
鳥取のイベント終わったらさすがにコンテンツとしては解散やろかね
ここは細々続きそうやけども いうかこの時間にBBAこんなにおることに驚いたで
わいは午後出勤やねん 無課金でカプ叩きしとるのなんてはる受け基地しかおらんやろ わいここしか難民しらんから他と比べられても分からんな
10年で変化してきたかもやけどずっと変わらず居心地ええし異質で構わん わいホモ水以外にも色々すこやから他のスレも行くけどほんまスレそれぞれやで
このスレもいいところもあれば悪いとこもある
そんなもんや 今更難民のノリを求めるBBAはこんなとこにしがみついとらんでも他にいくらでもあるんやないん わいぶっちゃけ雑談は呪術かわい雑や話題の幅広いし気軽やしちゃんと匿名になれるのがええ
ここではごくたまに気になる話題があったら雑談するけど基本はホモ水の話をする所かな 他スレに比べて許容範囲の狭いピリピリBBAがやたら多いなとは思う
まあ元々過激なカプBBAホイホイみたいなコンテンツやからな… 当てはめ禁止はほんま草や馬鹿みたい
しかも自分らが守れへんし イベ終わったらホモ水も動きほぼ終わるんかな
わいみたいな未だホモ水だすこなBBA以外はどこぞ行ってまうやろ やっと朝ごはんや(*; ;*)
朝イチ用事あるのに寝坊してまって焦ったで おつまみ程度のBBAほど居心地がええんやろ
ホモ水関係ない雑談自分語りし放題やしたまにはホモ水も語りたいし >>899
わいBBAと同じとこに生息しとる(*^^*) わいは自分語り好かんからそこはほんま苦手
昔みたいに自分語りしたらぶっ叩かれるホモ水スレに戻って欲しい >>903
おつやでわいまさに今焦って支度しとる
10分くらい遅れとる感じや よく昔みたいにって言うけど昔から人生相談やお悩み相談しとった定期 焦ってるのにレスするのは流石に草やで
仕事やないのならええが >>909
それほんまの昔やない
ほんまの昔はまさに難民 >>910
頑張るでとりあえずマスカラまでしたから一安心や
>>911
ちょっとお出かけや予定には間に合うけど早めに着きたいねん おそらく主婦BBAちゃんやろな思うから時間は社会人より大丈夫なんやろけどスレ閉じろやほんま草 >>912
いいえ出来た年にわい大きな相談乗ってもろたし
他のBBAもやってたからできたんやで オクバデしらん
ヨダツカならわかる
興味はないけど 司コーチみたいな高身長ガチムチ大型犬系キャラが受け人気あるの珍しいよな
商業ではまずあり得んし二次でもかなりのレアケースや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。