なんでも雑談スレ@乙女3325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ いちょつ(´・ω・`)
悪役令嬢アニメのエンディングがマツケンサンバでわろた(´・ω・`) >>7
マツケンサンバの汎用性の高さよ(´-ω-`) ぐぐったら味の素嫌いの人の中では味の素はさとうきびじゃないことになってるんだな(´・ω・`) >>16
雑子を食べて生きていかねば(´・ω・`) >>15
化学調味料っていう響きから石油っぽい何かからなんか怪しげなことをして作り出した何かだと思ってるんだろう(´・ω・`) >>15
そういう人たちってマコモ風呂とか喜んで入ってそう:(´・ω・`): すごい昔の人の感覚なんだろ(´・ω・`)
化学調味料が毒とかサッカリンが発がん性あるとかそういうデマを信じてた時代の(´・ω・`) 天然着色料しか認めないってのと一緒だね(´・ω・`) >>24
毒性はともかくアナフィラキシーの恐れがあるよねコチニールとか(´・ω・`) >>28
フクスマ行ったらなんか謎の鼻血が出たよ!謎だけど!(´・ω・`) 美味しんぼはかなりの悪影響あったよな(´・ω・`) >>32
フクイチの放射線がアレしてあれなんだよたぶん(´・ω・`)原因不明だけどね! 美味しんぼのウィキペディアの燃えた話情報の充実ぶり好き(´・ω・`) >>29
あー(´・ω・`)
大丈夫って言われても怖くて食べれない人がいるのも仕方ないのか(´・ω・`) ざつけんさーんーばーーーー₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>39
オ・レ!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>38
個人が接種しないのは勝手だけど他人に噛みつくのは仕方なくない(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 外国人がサンバじゃないのに癖になるみたいな評価してた(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ >>29
50年前は石油から作ってたの:(´・ω・`): >>52
味の素と同じものなのに酵母って書いて自然のものに見せかけてる!詐欺表示!っておこな人らがいるらしい(´・ω・`) >>52
酵母エキスのこと言ってるなら酵母とは別のもんだよ(´・ω・`) >>53
おこな人がいるっていうか詐欺に近い表示の仕方なのは確かだから消費者が気をつけないとね(´・ω・`) ベタだけど男として見てって台詞なんだかんだ良い(´;ω;`) 実際全く恋愛対象に見れない異性って居ると思うけどあれはどういう現象なんだろう(:3[__] >>68
普通じゃない?(´・ω・`)
恋愛対象に見れない異性の方がよっぽど多いよ(´・ω・`) >>69
見れる人と見れない人のじゃあ何が違うのかが自分でもよくわらん(:3[__]
年齢とか清潔感とかあたりまえの部分じゃなくて(:3[__] >>70
今あたいが見てるのは本命だもん(´;ω;`)
患者が医者に男として見てって言ってる(´;ω;`) >>71
たとえば志村けんとか福くんとか芸能人としては好きだけど恋愛対象では全く無いじゃん(´・ω・`)?
良い教師や上司がいたとして教師や上司としては好きでも恋愛感情は全く抱かない(´・ω・`)
人として好ましいのと恋愛感情って全然別の話だよね(´・ω・`) そもそも雑子の恋愛観知らねーからなー(:3[__]
えっちだ…って思うあれそれにいちいち結婚してってなるわけでもないだろーしなー(:3[__] 細かくあれこれ言ってくる人と生活は出来ない(´・ω・`) ノルマこなして(´・ω・`)
盛り上げて(´・ω・`)
雑談から離れないで(´・ω・`) >>82
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>82
何話してても後からきて文句言うやついるんだもん(´・ω・`)陰謀論プゲラとか 何だかんだ言ってる女ほど優しくされたらイチコロよ(´-ω-`) カーチャンとマックカフェしてる(´・ω・`)
ポテトとソフトクリームで無限の幸福感に包まれてる(´;ω;`) >>86
メンヘラホイホイにもなり得る(´・ω・`) 久々にケツキレた(´;ω;`)
バリカタうんこしたわけでもないのにどうして(´;ω;`) >>86
理解のある彼君になってくれる(:3[__] 昨日統計は全て嘘!何故なら俺は統計結果と違うからだ!と言い張る男たちと数回レスバしてから放置したら過疎スレが3スレ目いってた(´・ω・`) >>92
雑子もオオカミに代わりーマスカー(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子も気を付けなよ?ちゃんとまともな人間を選びなさい(´・ω・`) >>88
人に優しく出来ない・彼女ほしいのに全くデキないよりマシ(´・ω・`) ざっちゃんだけーはー大丈夫だなんーてー(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています