なんでも雑談スレ@乙女3325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャーハンなんて町中華のでもうまいよな(:3[__] >>516
食事前に話したいことがある(´・ω・`)実は新入社員の女の子が俺につきまとっていて俺の子妊娠したっていうんだ心当たりはないんだけど先月その子の家にゴムなくて(´・ω・`) カーチャンが作るべちゃっとしたチャハーン食べたい('、3[__] >>529
まあ落ち着いてとりあえずこれでも食べて(´・ω・`)っヒル あたい医者から禁煙しなさいって言われた(´;ω;`) >>536
いまだにタバコなんて吸ってんの(´・ω・`) >>536
健康のためにもいいけど
単純に金が浮くぞ(´・ω・`) >>536
なんでタバコなんて吸うの(´・ω・`)何がいいの 煙草はもうオワコンだな(´・ω・`)
増税や時代の流れ的に(´・ω・`) 女がタバコ吸い始めるのって男の影響だよね(´・ω・`) >>545
これでも吸ってろ(´・ω・`)っチュッパチャプス あたいはもう10年以上前に禁煙したよ(´・ω・`) うちの父ちゃん酒とタバコで月10万使ってる(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) >>551
残り少ない人生だ好きにさせてやんな(´・ω・`) >>555
雑子見て菓子食ってお布団かぶれば無敵だよ?_(:3」∠)_ あたいは特に薬とか使わないで禁煙成功したけど
やめて3年くらいはたまに吸っちゃってものすごい後悔する夢をみた(´・ω・`) >>559
同じ(´・ω・`)
なんなら今でもたまに吸って後悔する夢みる(´・ω・`) タバコめちゃくちゃ高くなってたのに普通に驚いた(´・ω・`) >>561
あたいらの頃は300円くらいだったよね(´・ω・`) >>554
痩せたいと思ってるのに食べちゃうのと同じね(´・)ω(・`) >>542
始めるきっかけは人それぞれだけど辞められない理由は脳細胞が破壊されてるから(´・ω・`) タバコ美味しいんですか?って先輩に聞いたら吸ってるやつをん!って差し出されてビビった思い出(´・ω・`) 同じすぎて昔の書き込みコピペされたのかと思った(´・ω・`) >>565
NANAに影響されて吸い始めたJKとかいたんでそ(´・ω・`) パチ屋も禁煙になってかなり快適になった(´・ω・`) パートのおばさんは旦那に隠れてタバコ吸ってるって言ってた(´・ω・`)
一日一本だけど(´・ω・`) 課金やめたら年15万以上浮くのにって言われてもやめられそうにないから人の事とやかく言えねぇ(:[__] >>575
年15万で済んでるなら微課金じゃん(´・ω・`) 煙草はアレだけどシーシャは一度吸ってみたい(´・ω・`) >>569
二次元のタバコは口からかっこ良く煙を出すけど三次元のタバコは鼻から漏れるのでクソ(´・ω・`) >>575
お金はどうでもいい(´・ω・`)
喫煙者は火事を起こす可能性が高いから刃物持ち歩いてる無敵の人みたいなもんなのに無自覚だから迷惑(´・ω・`) >>579
二次元の煙草は良いものだ(´・ω・`) 雑子はあんまりタバコ吸うイメージじゃなかったのに(´・ω・`) >>586
シガーキス!シガーキス!!(´・ω・`)ノシ >>586
ホモカプのシガーキスとか萌えます(´・ω・`) 美味いものは体に悪い(´・ω・`)
はっきりわかんだね 火事の出火原因何十年もタバコが上位だってさ(´・ω・`) >>587
パチンカス雑子が結構いるんだからヤニカスも多いに決まってる(´・ω・`) >>587
酒もたばこも男もやったよ(´・ω・`) >>587
ババアだから喫煙率高いのかもね(´・ω・`)
今の若い子は喫煙しないそうだし タバコの中でめちゃくちゃいい香りのするやつある(´・ω・`)
銘柄はわかんないけどバニラっぽい香り(´・ω・`) タバコもパチンコも競輪も一回だけやってみたけど合わなかった(´・ω・`)
やっぱゲームがあたいには一番いい娯楽だお(´・ω・`)っスマホ メダリストの夜鷹が煙草ふかすシーンなんか凄かったな(´・ω・`) >>605
そうそうなんかいい香りなんだよほのかに漂うと(´・ω・`) >>599
キャスターかな(´・ω・`)
大昔吸ってた(´・ω・`) >>604
ヲタ心はガチャじゃないとね!(´・ω・`)
タバコもパチンコも萌えがない(´・ω・`) 煙草酒一切やりません\( 'ω')/
暴食はします\( 'ω')/ >>610
いやふつーの紙巻たばこよ(´・ω・`)300円くらい
当時はキャスターマイルドだったけど今はウインストンキャスターらしい(´・ω・`) >>615
こういうの営業停止措置できないのかな(´・ω・`) NANAじゃないけど小説の登場人物の影響でキャメルとかキャビンとか吸ってた時あった(´・ω・`) >>587
タバコ吸う雑子なんて嫌い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています