振忍稲下タナムばな野生の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>114
むまいけおそこまれ感激するようなむまされもないし…;−;
31れいい;−; >>121
同居人がいないなら2つって無駄らない?^−^ ガストのもつ鍋醤油れいい?^H^
おぬぬめろっち?^H^ もれは3人ユニットのマグカップを買ってもとうともかあにも使ってもらってる^−^ >>123
漏れジェラートタイポのアイスすちらかあのあ…;−;
31のチョコもむまいけおね;−; >>127
ラーメンなあ醤油→醤油豚骨→とんこつ→味噌→しおの順にすち^H^ 昔よりBL一強って感じれもないおな^−^
二次も夢が増えたし^−^ >>124-125
かれぴいないよお;−;
好きな陶芸家さんの丸っぽいマグカップと四角っぽいマグカップ;−; BLは好きな組み合わせが受けてるけろTLはエロが見れればいいしともいるし客層も女に限らない気もする^−^ >>132
値段れ迷ってるなら買おう^尻^
使い勝手や使うかどうかれ迷ってるならやめとこう^尻^ マリメッコのあの柄unikkoっていうんらけおなんか字面が;−; >>128
攻めマグをもとうに受けマグをもかあにそしてそのこももケラマグをない子が使ってるんらな^−^ >>133
今みてきたあ味噌が塩分7.1gれ醤油が6.4gらった^H^
1gも変わらないおにない子の舌あ正しい^H^ ノマすちないももが肛門に突っ込むの大変そう…って言ってた;−;
ホモ珍しく描いてた時も漏れ肛門描けるかな…って悩んでた;−; >>138
いいえ^−^
もれの最推しが攻めなのれ攻めマグはもれ^−^
受けはグレーなのれ受けマグはもとう^−^
こももはピンクなのれこももマグはもかあれす^−^ 北欧柄でかい柄はすちらけお細かい模様になるとキエエエエってなる;−;
ちもい;−; シル活しよっかな;−;
えーみなさん自分に似ていると思うシルバニアファミリーを挙げてくらさい;−;
あつまれ総合シルバニアの森動物園を開きます;−; 最近wpc.が花柄のグッズを出してるけろマリメッコに見える^−^ >>136
うーん使うかどうかれ迷ってるかなあ;−;
近場らからとりあえず1個買って来週まだ残っててまだほしかったら買うことにする;−; >>152
インテリアにする目処があるなら買ってもいいんらないかな^−^
ない子のケプのぬいを入れて飾るとか^−^ 今日かあダイエットする^H^
夜食やめるお^H^
体が重いお^H^ >>154
ろぴたことチキラーが下手子を見てるお^−^ >>155
ろぴたこあご褒美にするお^H^
チキラーあももらちにあげるか^H^ もしごと中ダンボールれ右手の親指を切ってしまい庇ってるうちに左手の親指も切ってしまいました;−; >>161
運命が執拗にない子の親指を攻撃する日なんらね;−; >>161
痛そう;−;
絆創膏あげる;−;つ🩹🩹 漏れ足の親指が両方とも横にヒビ割れてる;−;
ゆったりニューバランス履いてるのになぜ;−; >>166
爪らった;−;
親指は生き生きしているお;−; >>167
爪かびっくりした;−;
そういうのトップコートとか保護的なやつ塗った方がいいのかな;−; イラストノ構図が決まらない^−^
構図決めるの一番苦労しない?^−^ サンデーの表紙のピカ様のインパクトすげえけろ下のおなごがヌサい;−; サンデーの表紙でっかいピカチュウなのか^−^
サンデーとピカチュウって何か関係あるの?^−^ >>171
正面バストアップ絵しか描けないから困らないお;−; >>174>>175
まりまりキエエエエエエエ!!!;−;つ三スーツ >>158
その場合行きたくないってなるのはもっとオサレな場所じゃねーのか;−; やっぱスーパーれ流れるMIDIみたいなアレンジ下手くそすぎおな^−^
漏れはマスダれ流れるキックバックがばびれくそ音痴すぎて耐えられない^−^ もちづきさんのコラボおにぎりをセブンれ見たんらけろ見た感じそんなでかくないおに持ってみたらズムゥ…って重量があって戦慄した;−;
親子丼風おにぎりらったからまずくはないとももう;−; いあカチカチよりドロドロのがだいぶましらかあ40点れいい^−^ ふわぁ〜ねむい〜;−;
パペスンってこういう喋り方してた気がする;−; うんこの採点基準をフィギュアスケート並にしたい;−; 衣装の一部が落下しても-1らちいからころウンは大減点^−^ オーストラリアらっけ^−^
健常者の腸内細菌を腸内の問題抱えているしとの中に移して正常化を目指す研究してるの^−^ 雪の中帰ってきてびしょびしょ^−^
漏れ地域でこんなに降ってるのハジメテ^−^ カード解約にコルセン電話したら全部自動音声れサイト案内とAI対応らった^−^
ネット使えない層はどうなるんらろう^−^ 少し前に電話だか電気代の紙の振込票辞めます紙で欲しい方はネットで手続きしてくらさい的な連絡が突然あって
ネット手続きできない年寄りはどうするんらろうとももった^−^ 風邪れ抗生物質を飲んでるお;−;
また漏れの腸内フローラを虐殺してしまった;−;
もめんね;−; 電話ないと詰む年寄り多そうらけお手数料が何百円か増えるのはまあいいのかものあ^−^
これから年取るばっからしやっぽしマイナポータル的な手続き集約は必要なんかも^−^ 健常者のうんこ細菌をうんこ弱者に移植しても定着する前に抗生物質飲んだらちんじゃうのかな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています