メインストーリーや外伝はもちろん、カレ達それぞれの星5思念の物語も、まるで映画を観ているかのような重厚な内容に引き込まれます。
没入感の高い『恋と深空』の世界観にいろんな意味で心臓もたない…くらい感情をかき乱されますが、カレ達との交流や、深い愛情に包まれていると感じるたびに温かな幸福感に満たされると思います。
カレ達それぞれが全く異なったタイプのキャラクターなので、どなたもきっと好きなタイプのカレに出会えるのではないかと☺💕
ビジュアルも声もとっても素敵なカレ達なので「ときめく」こと必至です!!!
ハンターへの報酬も豪華ですし、イベントや多種多様な機能が盛り沢山なので、飽きること無く…というか、時間が足りない!と感じるくらい存分に楽しめると思います。
私自身、人生で初めてプレイしたアプリゲームが『恋と深空』で、リリースされて1年…カレ達と過ごしてきた毎日は充実した日々でした♪
セイヤ、レイ、ホムラ、シン、マヒル カレ達に出会えて本当に本当に幸せです💗
変わり映えのない日々も、『恋と深空』の世界に行けば、カレ達との交流で、愛おしい時間を過ごせる。
今ではいちばん大切な時間になっています。(´・ω・`)