なんでも雑談スレ@乙女3327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オフ楽しかったね またやろうね
彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ミ(´・ω・)(・ω・`)彡⌒ミ
( ´・ω) U)( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' またねー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739898651/ 報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ! いちおつ(´・ω・`)
たまにリアルでどうしてんのか心配になる子いる(´・ω・`) 最近本気で心配なアホの子がいる気配する(´・ω・`)いちおつ 雑談に数あるネタっぽいレスを真面目にうけとってる(ふりをしている?)雑子も心配になる(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) >>8
雑子は心配するものじゃなくて萌えるものなので萌えてください(´・ω・`) >>9
バカすぎると笑いも萌えもできない(´・ω・`) 雑子に構ってほしい一心で雑子は今日も道化を演じるのであった─(´・ω・`) とりあえずゲームの用語だから何言っても良いってことにはならないのは理解しよう(´・ω・`) >>17
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>16
雑談主義の豚どもがわめきやがる(´・ω・`) >>19
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>20
これならまだここで言う分にはわかる(´・ω・`) 前スレの雑子が長文ダイマするほどあたいのウィッチウォッチにハマってくれて嬉しいよ(:3[__] そもそもトロピコやってる友達はイヤだ(´・ω・`) ネタなのに本気にしてーって側から見てると馬鹿とそれを小馬鹿にしてる人だよ(´・ω・`) >>25
二重人格男の表と裏と女の三角関係だから実質一対一だよ(:3[__] その設定あたいの推しキャラに変換したら萌えた(´・ω・`) >>31
うざいと思ってるおまえを許すよ(´・ω・`) アニメの公式見てもどれが二重人格のやつなのかわからなかった(´・ω・`) >>34
ケイゴ(´・ω・`)
相手の女の子は音夢ちゃん(´・ω・`) >>22
デモクラシー?コミュニズム?いいえ時代はザツダニズム!(´・ω・`) アムネのウキョウさんと主人公思い出す(:3[__] なんだ脇カプか(´・ω・`)
しかも声が石川プロで残念(´・ω・`) >>35
二重人格ってか白と黒みたいなよくあるあれよ(´・ω・`) 前スレ見たらかなりウザいダイマでわろた(´・ω・`) 漫画の無料告知はなんぼあってもいいですからね(´・ω・`)
サカモトデイズも無料やらんかな(´・ω・`) >>43
痩せてる時のビジュアル以外価値ない(´・ω・`) いつも思うけど連載中なのに全話無料って大盤振る舞いだよね(´・ω・`)
昔からしたら考えられない(´・ω・`) >>45
どうせ売れないなら海賊版サイト儲けさせるより自分とこで広告収入にでもした方がマシとか?(´・ω・`) >>42
はしゃいでる雑子かわいかろ(´・ω・`) 気持ちい?とか大丈夫そ?って聞く分にはいいが書くとキモい(´・ω・`) 最近のジャンプアニメは声優が被りまくりでつまらない(´・ω・`) サカモトアニメ古の作品タイトルが歌詞に入ってるアニソンで懐かしい(´・ω・`) >>29
なんだそれなら許す(´・ω・`)三角関係だと聞いて絶対読まないと思っちゃった あたい脇カプって好きだよ(´・ω・`)
テイルズの脇カプとか大好きキルメルとかヒュパスとかロウリンとか(´・ω・`) >>61
4月からやる(´・ω・`)
でも雑子の嫌いな鈴木崚汰とか石川プロだし観なくてよくね(´・ω・`) >>62
脇役の恋愛も好きだからいいよ(´・ω・`) >>63>>66
4月からかあ(´・ω・`)きっと忘れちゃうから始まる頃に教えてね
鈴木と石川ってだれ(´・ω・`) >>64
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>65
テイルズ知らないけど脇カプはいいものだよね(´・ω・`) >>68
フルネームで書いてあってわからないなら説明しても無駄だな(´・ω・`)
石川プロは石川界人(´・ω・`) >>71
それなら見ない(´・ω・`)ハーレム嫌い >>68
三角関係のところまではアニメでいかないと思うよ(´・ω・`)
原作の方は24日まで全話無料(´・ω・`) ウィッチウォッチってSKET DANCEの作者のやつだっけ?(´・ω・`) >>76
だからもういいよ(´・ω・`)
おまえの知らない声優だよ(´・ω・`) >>75
雑子が貼ったのちょっと読んでみた(´・ω・`)
コメディだね面白かったからアニメも気になる(´・ω・`) >>73
確かなんかで炎上したか不祥事あった人だよね(´・ω・`) >>88
え?それはよくないね(´・ω・`)じゃああたいも嫌い 不倫じゃなくてスポンサー怒らせて降ろされたんでしょ(´・ω・`) 誰?!知らない?!あたい知らない!!誰!?誰なの!?
うざい(´・ω・`)知らんなら絡んでくんな >>92
不倫嫌い(´・ω・`)あたいもその声優嫌う
鈴木と石川が不倫ね(´・ω・`)φ三φ 鈴木なんてなんもしてなくても出過ぎてるだけで嫌われてるし(´・ω・`) >>94
鈴木×石川で不倫したんじゃないの(´・ω・`) >>95
話題に出しておいて何も説明しないなんてかまちょだね(´・ω・`) >>105
雑子にもセフレじゃない彼女いたんだよ(´・ω・`) >>93
思い出せなかったから検索したら
日本酒の擬人化プロジェクトの声優やってたのに別のラジオで糖質制限してるから日本酒は飲まないとかマイナス発言して降板されたみたい(´・ω・`) >>108
不倫した鈴木と不倫してない鈴木が?(´・ω・`) >>104
声豚は当然知ってるよね前提で話す(´・ω・`)
だからあたいも毎回当然知ってるよね前提で雑子に話しかける(´・ω・`) >>112
前ここでも話題にしてた雑子がいた(´・ω・`) 雑子てきとうに会話しようとしないで!(´・ω・`) >>112
はーなるほど(´・ω・`)
糖質制限ね(´・ω・`) >>120
ちゃんとついてくる雑子たまにいる(´・ω・`) >>122
雑談キャッチボールだから(´・ω・`) >>114
じゃああたいもこれからはあたいのこと当然知ってるよね前提で話す\( 'ω')/ >>131
その説明で糖質制限で総括するんだと思って(´・ω・`) トイレ行ってる間に荒れてた(:3[__]
イラ雑おりゅ?(:3[__] >>134
カプあたい×雑子固定だから他カプは地雷です(´・ω・`) いつの間にか逆カプしね雑子死んでた(´・ω・`)わーい >>144
詐欺じゃないよあたいだよ\( 'ω')/ (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>149
┗┐<(´・ω・`)>┌┛×(´・ω・( Y ) >>155
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) イライラしたらスレを離れる(´・ω・`)正しい判断です >>161
イライラしたら暴れるのが雑子だよ(´・ω・`) >>161
浮気相手に慰めてもらうのね(´;ω;`) >>155
雑子✕雑子←雑子←雑子
(´・ω・`) 雑子萌えが高まるとスレ離れてクッション殴ることはある(´・ω・`) >>163
こっちが浮気だからおもんなかったら離れるだけの話よ(´・ω・`) >>168
萌えじゃなくてイライラだね(´・ω・`) >>171
発散しないと萌えで爆発しそうになるから(´・ω・`) >>183
令和でもネネちゃんのママはウサギ腹パンやってるのかな(´・ω・`) 雑子へのビッグラブはスティーブンソン2-18のごとき(´・ω・`) はしゃぐ雑子まえはイラッとしたけど今はかわいくてしかたないよ(´・ω・`) チ。ってバカみたいなタイトルのくせにグロいんだね(´・ω・`) チ。の馬鹿が文字を覚えるとゴミのような情報であふれてしまうって考えは雑談スレを見てると理解しやすいよね(´・ω・`) >>196
つまり雑子がバカって言いたいのね(´・ω・`) はぁうんこ
あぁうんこやうんこ
はぁうんこ
(´・ω・`) >>197
雑談スレの高尚なレスをみることで世間がどれほど低俗なのかを再認識できるからだよ(´・ω・`) >>186
なんか今ならやらなそうな気もするね(´・ω・`) 雑子萌え雑子は狂人のふりしてるつもりなんだろうけど狂人のふりしてる時点で狂人だと気付こう(´・ω・`) 変わってるあたし面白いみたいな人は面白くない方の変人だもんね(´・ω・`) 雑子萌えは一体何がスイッチだったのかは気になる(:3[__] クレしんとかおじゃる丸ってなんでアニオリで続けてるんだろ(´・ω・`) つまり変わってるフリをしてる雑子は変わってるってこと(´・ω・`)? >>214
イライラする気持ちを恋に変換しちゃったのかも(´・ω・`) あたいは雑子萌えというより雑子の顔萌え(´・ω・`)
(´・ω・`)が付かなくなったら可愛いと思わなくなる(´・ω・`) >>216
変わってて面白いを狙ってる雑子は変わってるけど面白くないってこと(´・ω・`) 雑子の時点で変わってるから、変わってる人が変わってるふりをするということはつまり普通の人になろうとしてる(´・ω・`) >>216
あたいは狂人のふりしてるだけで自分はまともで理性があると思ってるのかもしれないけど狂人だよと言いたかった(´・ω・`) モデム交換詐欺きた(´・ω・`)
無料で交換とか怪しすぎる(´・ω・`)、 正露丸ハンドクリーム1日外に出したら匂い抜けると思ったけど全然正露丸の匂いだ…(´・ω・`) >>224
こないだ頼んで光コンセント交換してもらったけど無料だったよ(´・ω・`) >>219
(´・ω・`)じゃなくて\( 'ω')/と(:3[_____]だったら? >>231
近所で工事終わって〜で詐欺って気付いたよ(´・ω・`) 冬サクコンプまで30時間だって(:3[__]
プレイしやすいね雑子買うよね(:3[__] >>229
>>230
なくなりかけなのが不幸中の幸い(´;ω;`) >>220
つまり雑子は変わってるってことだよね(´・ω・`) >>223
狂人のフリをしてる狂人\( 'ω')/ 正露丸のハンドクリームがあるの!?(´・ω・`)ほすぃ >>235
レア物だよ大事に使ってね(´・ω・`) >>243
欲しかったらすぐ作れるよ(´;ω;`) >>241
正露丸と一緒にハンドクリームを入れておくと作れるって(´・ω・`)
あたいも作ろうかな?(´・ω・`) >>245
ソフバンのWi-Fiのやつじゃない(´・ω・`) >>248
正露丸とハンドクリームを同じ鞄に入れておくだけだからね(´・ω・`) 熱でフラフラしながら対応しちゃったけど
とーちゃんのままだと契約させられそうだったから
コロナ移ったら訪問詐欺の兄ちゃんごめんね☆(ゝω・)vキャピ 今夜はふるさと納税で届いたサーモンの刺身にするからざっちゃん覚えててね\( 'ω')/ >>247
あーそういう(´・ω・`)
商品だったら買いたかった(´・ω・`) カップ麺食べ終わってから液体スープ1個入れ忘れてたのに気づいて液体スープとご飯足して食べました(´・ω・`)
どおりで簡素な味だと(´・ω・`) 浦沢直樹って音楽活動もしてるのね(´・ω・`)知らんかった 正露丸飲み薬なのに肌に擦り付けてなんか意味あんの(´・ω・`) >>247
瓶のままだと匂いつかないから一回量OPP袋に入れるといいよ(´・ω・`) >>234
詳細をすっ飛ばして進む展開は中華武道と同じだね(´・ω・`) >>260
藤澤ゲーは全部そうなの?(´・ω・`)
カゲローキもそうなる?(´・ω・`) 立てば芍薬座れば牡丹の立てばは気がたった時って意なんだって(´・ω・`)
じゃあ座れば牡丹はケツに入れろってことなのかな?(´・ω・`) ふゆサクは歌い手が実力で勝ち取ったとか主演だとか言って大喜びしてた歌い手ファン達が買ってくれるだろうから爆売れだろうし楽しみ(:3[__] ザマアしたくてずっとウキウキしてるね(´・ω・`) めろ絵の乙女ゲーって主人公はいつも可愛いけど何で肝心の男がこんなにモブなの(´・ω・`)
眼鏡狸とか約束された不人気キャラで既に邪魔(´・ω・`) >>274
力入れても売れないから売り逃げだよ(´・ω・`) 歌い手接待ゲームだから少しはまともな作品になると期待してたけど駄目そう(:3[__] オトメイト好きはもうリコビッツのほうがいいね(:3[__] >>276
狸は腹黒甘えん坊で狸の姿でヒロインにキスや抱っこして貰うキャラらしい(´・ω・`) 攻略キャラを歌い手にしたほうが歌い手信者が食いついたかもな(´・ω・`) フェミも女にしか興味無いしもしかして乙女ゲーマーって…あっ察し(´・ω・`) >>282
めろは男キャラ好きだよ(´・ω・`)
FGOのホームズの二次創作をしまくってた(´・ω・`) >>283
一昔前なら梶がやってそうなキャラ(´・ω・`) 雑んる子はどんなジャンルのゲムーが好きなの?(´・ω・`) >>289
歌い手はバーチャルだったりそうじゃなかったり(:3[__] 歌い手は初音ミクで歌手は米津玄師みたいな感じかな(´・ω・`) 冬サクのデフォルメ絵雑子の大好きなカゲローだよ(´・ω・`) そのうちいわたカゲローでリコビッツから新作だすかな(:3[__] カゲローの影武者で新作作ってクレメンス(´・ω・`) ゆうべ10時に寝て参加できずやっと今雑談に来たらめっちゃ進んでた(´;ω;`)
ログを読んだらなんかイラリティ高めの流れだった(´;ω;`) >>315
楽しい話しようよぉ!(´;ω;`)
今日うんこ出た??(´;ω;`) >>317
…(´;ω;`)
:(´;皿;`):ギリィ >>319
そっかあ…元気出して(´・ω<`)-☆ >>320
あたいも出た(´・ω・`)最近毎朝出る >>320
ウンマウリスクを負ってまで振る話題じゃないでしょ( ・´ω・`) 中華武道総プレイ時間30時間ゴールド
ふゆサク総プレイ時間30時間シルバー(´・ω・`) カゲローはいわた以外で見たいしさといは片桐以外で見たい_(:3」∠)_ スイボ出した中華武道の方が押されてたね(:3[__] >>327
さといはオトメイト以外ならあるから(:3[__] あたいだけ便秘な気がしてきた(´;ω;`)
なんでみんなボコスカうんこ出るの(´;ω;`) >>331
うんこなんて毎日するもんでしょ(´・ω・`) 歌い手使って予算削減したのかと思いきやこのボリュームの無さ(´;ω;`) タイパ意識した作りになってるね(´・ω・`)乙女ゲー 新作作る余裕ないなら移植してよぉ(:3[__]
DL専売でもいいから(:3[__] >>337
それな…未移植モノならきっと売れる(:3[__] >>338
売れないから出さないんだよ(´・ω・`) 若者は過程をすっ飛ばして結果だけ欲しがる(´-ω-`) 日曜オトファンだから新作や移植情報あるよ(´・ω・`)
雑子盛りあがろうねっ(´・ω・`) ワコールは大谷さんに金使う余裕あるのか(´・ω・`) >>338
通常版無しのスイボオンリーね(´・ω・`) switch移植だとヒット作もそうでないのも2000くらいで大差ない感じ(:3[__] >>355
あたいは好きだけど売れないと思うよ(:3[__] ティアブレって何で移植しないんだろうね(´・ω・`)
一応FD出てるのに(´・ω・`) >>353
エンケルは雑子の話聞いててやってみたくなったゲームの筆頭だお(´・ω・`)
すげー面白そう(´・ω・`) >>359
5年放置からのひょっこりが面白いと?(´・ω・`) >>361
ベタ移植ならDがいなくてもできそうなのに(´・ω・`) >>360
>>363
>>364
話に聞くカヌチと比べると地雷は無さそうだしひょっこりでも楽しそうかなって…(´・ω・`) >>366
今日は朝からイラ雑が潜んでる(´・ω・`) >>71
雑子の好きな一途童貞幼稚園ぐらいから両片思いだよ(´・ω・`) >>368>>370
まだ顕現化してないけどスレにイライラが押しよせる未来がみえたんだ(´・ω・`)
イラ圧に備えて退散しよう(´・ω・`) 童貞幼稚園って何?:(´・ω・`):って一瞬思った >>376
幼稚園なら童貞だらけだね(´・ω・`) >>374
雑子警察なら首輪とかだしてくるはず!(´・ω・`)
こいつ偽物です!!!(´・ω・`)σ(´・ω・`)っ >>376
非童貞幼稚園(´・ω・`)
童貞非処女幼稚園(´・ω・`) >>378
アルミンはそんなこと言わないっ(´・ω・`) 最近は男向けもハーレムより一途主人公が多い気がする(´・ω・`) >>384
君のことが大好きな100人の彼女(´・ω・`) あたい最近逆ハーレム無理な時期が来た(´・ω・`)
やっぱ一対一でラブラブちゅっちゅしてて欲しい(´・ω・`) >>384
昔から一途主人公が人気だよね(´・ω・`) ハーレムも逆ハーも嫌いじゃないけど主人公好きな人が増えすぎるとなんか怖くなる(´・ω・`) >>392
だからハーレムと逆ハーが嫌いなんだよ(´・ω・`)
普通に主人公とは別に脇カプ同士でラブラブな恋人がいるのが好き(´・ω・`) >>396
全員一斉に妊娠させるんでしょ?(´・ω・`) 主人公がよっぽど魅力的ならまだいいけど平凡な主人公がモテモテみたいなのはクソ(´・ω・`) 女100人とその子供達が住めるほどの超豪邸を建てるんでしょ?(´・ω・`) 男もなんだかんだ女に一途な男が好き(´・ω・`)
フリーレンのヒンメルが人気あるのがそれ(´・ω・`) >>398
なんでよ(´・ω・`)ずらそうよ
時期がずれてた方が子育てもしやすいよ(´・ω・`) >>402
平等じゃないといけないから(´・ω・`) でもさっき何故か異様に脇カプを嫌ってる雑子いたよね(´・ω・`) >>407
主人公以外のカプいなかったら人類滅びるのに(´・ω・`) >>404
くじ引きでもして順番を決めな(´・ω・`) 脇カプ好きだけど総カプまで行くと飽きてくる(´・ω・`) 動画見てる途中で何回も電話して来られるとイラッとする(´・ω・`) >>409
ひとりずつだと100年かかるから一度に10人妊娠させても10年かかるよ(´・ω・`)すぐ妊娠出来るとも限らないし
自分の二人目の子供も産みたいだろうから全員に二人妊娠してもらうためには一度にたくさん妊娠させないと(´・ω・`)子供は200人になるよ >>411
総カプまではさせなくていい(´・ω・`)
恋人いてもいいけどわざわざ登場させなくてもいい(´・ω・`) ハーレムものの男ってなんでどれも冴えないやれやれ系ばっかりなの(:3[__] >>417
キモオタが自己投影しやすい(´・ω・`) 総カプ好きだからホリミヤ読み始めたけど萌えない(´・ω・`) 脇カプなんて引き伸ばすためにやるもんだよ(´・ω・`) >>420
むしろ友人の方が主人公より先に恋人出来てて恋愛のノウハウ教えてくれるんだよ(´・ω・`) 逆ハー好きだけど脇キャラも女もみんなもちあげてくと気になる(´・ω・`)
フルバの中盤以降みんな透くんに救われすぎて微妙であった(´・ω・`) 100カノの作者に読者から僕の考えた彼女案送られてるのすごい世界('、3_ヽ)_ やれやれ継母と義妹に虐められて義妹の代わりに巷で噂のブ男と婚約することになったぜ(´・ω・`) >>385
すき(´・ω・`)
あれは彼女全員変人だけど主人公がそれを上回るハイスペ変人なのでハーレムがまわっている(´・ω・`) >>418
こんなヤツが大勢から好かれるわけないだろって萎えないのか(:3[__] >>423
ってかそういう物語のヒロインさんすごい大変そう(´・ω・`) >>426
チョット面白そうと思ってしまった(´・ω・`) キモオタ以外とラブコメのヘタレやクズ主人公に厳しいよ(´・ω・`)
ニセコイの主人公とかボロクソだった(´・ω・`) >>417
最近は容姿平均よりも良いのが前提で勉強めっちゃできるとか家事料理完璧とかのがみかける(´・ω・`) >>427
ヒロインがスペックで男を選らばないいい子達ばかりってことになるだけだよ(:3[__] >>429
乙女ゲーの同時攻略中のヒロインさんぽい(´・ω・`) >>425
そのブ男はブ男のくせにチートで無双して何故かモテモテで最終的にハーレムを築いたぜ(´・ω・`)雑子は100番目の妻でひたすら子育てさせられる係 おやつは午後4時まででトータル200キロカロリー以下
ケーキドーナツチョコレートポテチクッキー菓子パンカプラなどは辞めましょう
って健診センターからチラシ届いた(´・ω:;.:... >>436
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>415
子作り中は普通に働けばいいし20人ずつ産んでも80人は働けるのでは(´・ω・`)
体調不良など省いても70人くらいはいける(´・ω・`)
まあどうでもいいけど(´・ω・`)子供は寂しくはなさそう >>427
女しかいない世界に来てしまったぜ!な作品だってごろごろあるでしょたぶん(´・ω・`) >>430
ストイックがいきすぎてМになったケツバット大好きな女の子とか赤ちゃん返りが激しい女騎士とかいるよ(´・ω・`)
のんびりギャルとか女番スナフキン(にわか)とか(´・ω・`) >>441
まず全員が住める豪邸建てて(´・ω・`) 乙女ゲーやってると絶対好きになる過程欲しいしいつの間にか好きになってるやつ萎える(:3[__]
男は恋愛過程とか気にしないやつのが多いんか?可愛い女に好かれてたらそれでいいのか?(:3[__] >>438
やめられない(´・ω・`)三(´・ω・`)とめられない >>450
ひどい(´・ω・`)もちろん平等に全員が別居だよね? 一夫多妻の夫(90歳近い)が亡くなったニュースで
妻は数十人子供はその倍孫ひ孫まで入れると巨大な家族チームみたいになってて
妻たちは仲がよく大人になった子や孫が働いて家にお金入れまくりで
亡くなった夫が幼い子どもたちの適性を見て大学へやったり職業訓練受けさせたりしててなんか楽しそうだった(´・ω・`) >>449
ちょっと優しくされただけで落ちるようなやつばかりだし(´・ω・`) >>446
女版スナフキン気になりすぎる:(´・ω・`): >>459
おまはじなんかはそう思ったりもする(´・ω・`) 男しかいない世界に聖女として召喚された終末のハーレム女版(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公のステータスはカリスマがカンストしてるんだと思ってる(´・ω・`) >>462
普通の主人公におまはじとか周りにどんだけやべーやつしかいなかったのかってなる(:3[__] >>467
どちからというとママみの方を強く感じる(´・ω・`) >>468
お前みたいな普通の女は初めてだ\( 'ω')/ >>471
カウンセリングしてよちよちしてあげなきゃいけないしね(´・ω・`) 男しかいない世界はBLしかいないから安心だね(´・ω・`) >>463
通い婚なんかも女側でそれぞれ家準備してたよ(´・ω・`)だから可能だよ >>477
あたいできるできないだけ雑に考えてるから突っ込んでくるの無駄じゃない?(´・ω・`)
日本で平安時代はしてたねそして現代でも可能ではあるね法的には無理だけど(´・ω・`) >>478
女の子たちは北海道とか沖縄とか好きな場所に住んでいいの?(´・ω・`)通ってくれるの あたい離れ島に住むから雑子は食糧持って通いにきて(´・ω・`) >>479
横になるなら右を下にしておくといいよ(´・ω・`) 男でハーレムが可能なのはトドだし女なら蜂だね(´・ω・`) >>480
好きな場所に住めばいい(´・ω・`)
しかし法的に守られてるわけじゃないから遠いが理由で男が来る順番が後ろになりそうなのは想像に難くない(´・ω・`)
さらに遠くだと着くまで時間がかかるので2人でいられる時間も減る(´・ω・`) >>483
消化された端からスムーズに腸へ流れるから楽になるのが早くなるよ(´・ω・`) 幼児が逃げろーとか興奮しながら笑顔で走ってる(´・ω・`)
誰も追いかけていないのに(´・ω・`) >>486
毎日通ってくることを所望します(´・ω・`) 猫と同じだね誰も来てないのに玄関行くでしょ(´・ω・`) >>489
だめだよ100人いるから(´・ω・`)3日年1ね これ全員の合算体重が500kg超えって書いてあった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yWUCLl1.jpeg >>498
じゃあハーレムには入れません(´・ω・`) >>503
ボリュームたっぷりお買い得(´・ω・`) 4人でイナバ物置を破壊した伝説の雑子たち(´・ω・`) >>506
100人乗っても大丈夫なのに(´・ω・`) >>508
そもそもの100人乗れない問題(´・ω・`) >>508
100人の人間jは乗せれても、たった4人の雑子には耐えられなかったようだな…(´・ω・`) >>512
上からの視点だからだと思うけどそのCMおかしいとこありすぎるからいちいち突っ込んでもキリないよ(´・ω・`) >>511
ジュールだね(´・ω・`)
雑子は一般人は100人乗せる熱量はあっても雑子に対しては4人乗せるだけの熱量しか無いって言ってるんだよ(´・ω・`) >>511
"人間"の最後の1文字Nの近くにあったJキーに指がふれた結果人間jが爆誕した(´・ω・`) あたいのアリアナちゃんがなんか痩せすぎててかなしい(´・ω・`)もともと華奢なのに >>520
(´・ω・( Y )👈(・ω・`)ズボッ ハーバリウム素敵だなぁ(´・ω・`)
自分で作れたら楽しそう(´・ω・`) >>519
その映画気になってた(´・ω・`)面白そう >>524
中に入れる素材の種類とか配置とかセンス要りそうかなって(´・ω・`) >>522
セリアで材料揃うらしいよ(´・ω・`) >>526
マジか!やってみようかな(((´・ω・`)))
>>527
捨てる時面倒なのか…悩むな…(´・ω・`)スン… 大根の漬物みたいな匂いのおなら出た(´・ω・`)ブボボ >>528
ハーバリウム風の見た目のゼリー作って食べよう(´・ω・`) ざっちゃんのおならを瓶に集めて海に流したい(´・ω・`) 7年後に来る小惑星
地球衝突予定3.1に上がったって!(´・ω・`) >>536
宝くじより当たりやすい確率(´;ω;`) ババアがババアかわいいって言ってるのかと思うと切ない(´・ω・`) >>545
気が利くじゃないの(´・ω(・`)っ)) Y )・ω・`) >>546
ドワナクローズマイアーイズ\( 'ω')/ ホワイトハウス公式はもうむしろトランプアンチにみえる(´・ω・`)本人許可してるとは思えない トーチャンが昔世話した部下からもらったバレンタインチョコをあたいが貪り食ってる(´・ω・`)
20年くらい同じチョコ送ってくる(´・ω・`) >>553
何の世話をしたんですかねえ(´エωロ`) >>555
こういうレスされそうな言葉選びしちゃったなと書き込んでから思ったけどやっぱりされた(´・ω・`) >>557
んもー(´エωロ`)σツンツン(´・ω・`) >>557
雑子はね雑子に絡みたくて仕方ないからね隙を見せたら連れ込まれるんだよね(´・ω・`) グラタンのとき主食考えるのめんどうでドリアにしちゃう(:3[__]
グラタンって主食ありなし? >>566
ありかなしか考える時点で痩せてる(´・ω・`) >>566
ありだけどバゲット添える(´・ω・`) >>566
うちはミートグラタンにしてバケットに乗せて食べる(:3[__] パスタ料理にパンも食ったら炭水化物過剰(´・ω・`)
米にうどんつけるみたいな(´・ω・`) グラタンってパスタでしょ(´・ω・`)
パスタが主食にならないなんてありえないでしょ 一度魚焼きグリルでグラタン焼いてみようとして真っ黒にしたことがあります\( 'ω')/ グラタンだけじゃお腹一杯にならないから
パスタかデザートを付ける(´・ω・`) ん?グラタンてパスタ料理なの?(´・ω・`)
じゃがいものグラタンやカボチャのグラタンの立場は? 上のやつがキチガイなみに掃除機かけている(´・ω・`) >>575
あたいいつも魚焼きグリルで焼いている(´・ω・`)早いし グラタンパスタ好き(´・ω・`)
メニューにあるとつい頼んじゃう(´・ω・`) 泣いてる女を泣き止ませる為に泣いてると可愛くないって言う男どう?(´・ω・`) >>588
女はお前に可愛いと思われたくて泣いてるんじゃねえんだよカスガ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>578
じゃがいも→炭水化物→主食
かぼちゃ→炭水化物→主食
はい(´・ω・`) つば九郎のなかのふつうの日本人が死んだニュースいるか?(´・ω・`)ばかかよちね! とんかつは塩で食えとか馬鹿かよ(´・ω・`)、ちね! >>594
雑子は全員あたいの妻だよ(´・ω・`)見つけ次第娶る 金がないからコメやめてさつまいもと餃子とラーメン食べてる(´;ω;`) ふえええ今の職場で来年度あたい以外が異動しちゃう(´;ω;`)
やだよぉおおおお(´;ω;`) >>601
あたいが大大大好きな100人の雑子(´・ω・`) あたいの会社泣けば異動免除されるそれでとばっちり受けた人はほぼ辞めてるのに
泣いたヤツらは居座ってる(´・ω・`)、 雑子は1人いたら50人分いるから!(´・ω・`)
自演頑張るから!(´・ω・`) >>590
胸キュンにはならないのか(´・ω・`) 〇〇の雑子って言われてても実際は兼任してるだろうから
やっぱ雑子4人説濃厚だね(´・ω・`) >>614
あたいもそういう通り名ほしい!!(´・ω・`) くそうざきもしねの雑子(´・ω・`)
ひぷまいぐでたまドールねんどろがるまにの雑子(´・ω・`)
乙女ゲーがるまにの雑子(´・ω・`)
日和見の雑子(´・ω・`) >>615
5人目になった途端消されるよ(´・ω・`)
雑子は調整されてるから(´・ω・`) >>617
精鋭の雑子しか残ってないのか(´・ω・`) やさ雑だけの雑談なんてつまんないよね(´・ω・`) >>605
ざっちゃんそこにまだいるってことは泣…(´;ω;`) >>614
名古屋雑だけで4人いたような(´・ω・`) >>625
結構色んな都道府県に散らばってるよねあたいら(´・ω・`) 埼玉雑があたい以外に1人いるから名古屋雑合わせて6人いることになるね(:3[__] >>630
お母さんに連絡してもらお(´・ω・`) >>630
おまえがそれでいいと思うならそうしたら(´・ω・`)
迷惑被るのも人間性疑われるのもあたいじゃないからどうでもいい(´・ω・`) >>636
弁護士じゃない代行に金払うくらいなら親とかに頼んだ方がマシ(´・ω・`) >>639
何チョコ食べてるの?!(´・ω・`)
あたいにもちょーだい!!(´・ω・`) 📞(´・ω・`)もしもし?ざっちゃんが辞めたいんだって! あたいのおすすめチョコはブラックサンダーミニバーカカオ72%(´・ω・`) 眠いよー(´;ω;`)えぐえぐ
眠いよー(´ぅω;`) 京都のヤバいラーメン屋と箱根のヤバい宿と箱根の飲み屋が炎上してるけどいまだにこんな店あるのね(´・ω・`) >>648
眠くてないちゃうざちこ赤ちゃんじゃん(*´・ω・`*) どんな店か知らんけど京都と箱根行く予定ないからどうでもいいわ(´・ω・`) タレントになれるレベルの美人で絵が上手い人ほんとにいるんだなぁ(´・ω・`) >>651
でもでも雑子とデートするかもじゃん(´・ω・`) >>654
それはお金がないからだよ(´・ω・`) >>652
顔はともかく作詞作曲できて歌える上に絵も上手い玄米師匠みたいな人もおるし(´・ω・`) >>652
天は二物も三物も与えるんだよ('、3_ヽ)_ カレー蕎麦頼んで30分経過しても来ないから忘れられてるかなって呟いたらぶちギレて常連のおっさんと共に鬱陶しい説教してきて
更に30分待たされて漸く出て来たけど気に入らなかったのか泊まってた宿から電話番号聞き出して電話かけて脅迫してきた居酒屋と
聞かれたからって電話番号を第三者に教えた宿はかなりヤバいから箱根は行きたくない(´・ω・`) >>660
その宿と居酒屋に行かなきゃいいだけと思うけど別におまえが金輪際箱根に行かなくても誰も困らないから好きにして(´・ω・`) >>658
光宗さんてタレントさん美人で若くて絵うまくて努力しててあたい悲しくなってきた(´・ω・`) >>662
そいつはそいつだしおまえはおまえだよ(´・ω・`)
なんでタレントと比較すんの(´・ω・`)厚かましい >>662
AKBにいた頃にやらかして坊主になった人じゃん(´・ω・`) 箱根って都会じゃないの?(:3[_____]
なんでそんな田舎の距離感なのよ(:3[_____] >>665
温度差はあるけど矛盾はしてない(´・ω・`) >>667
今まさに出てる(´・ω・`)絵うますぎて飛び級5の新記録出した 箱根って聞くと高級温泉旅館のイメージしかない\( 'ω')/ >>676
カレー南蛮うどん/そばってあるじゃん(´・ω・`) >>662
あたいの光宗さん!三(´・ω・`)
AKBに入ってまったくあわなくて苦労したりもしてんのよ(´・ω・`) >>681
今プレパとであたし無機物絵自信あります!宣言してホントに上手くておお!ってなった(´・ω・`)
どんどん絵がうまくなるのは今毎日絵の練習してるからなんだって(´・ω・`)すごいよね >>676
カレー南蛮とか結構見ない?(´・ω・`) 本からしと和からしの違いってなんですか(´・ω・`)有識者雑子教えてください >>689
本からしは和からし+洋からし(´・ω・`) >>692
そう(´・ω・`)
別に珍しくないよ(´・ω・`) >>687
本からしは和からしと西洋からしをブレンドしてシュウマイとか日本食以外にも合うようにしてあるらしい(´・ω・`)
和からしはおでんとか和風の煮込みに向いてるって(´・ω・`) >>693
本からし万能型だから合わないことないと思うけど何に使いたかったの(´・ω・`) サンドイッチ作る時にマヨとからし混ぜてパンに塗るときある(´・ω・`)
バターカチコチだとめんどくさいから(´・ω・`) 和からしよりも粒マスタードの方が味が好き(´・ω・`)
とはいえ和食には和からしだけども(´・ω・`) >>660
それサクッとレジで一言「悪いけど30分待ったけど来ないから帰るわ」って言って返事待たずそのまま帰ると説教聞かずに済むよ(´・ω・`) 後藤真希と会える沖縄ファンツアーは草(´・ω・`)
ゴマキならワンチャンやれそうな感じあるよね(´・ω・`) キッコーマンの烏龍茶飲ませろ!!!!!!(´・ω・`) >>709
ゲームで知り合えばタダなのに(´・ω・`) >>663
発端の雑子はタレントと雑子の違いに嘆いてるのだから
それを否定する一行目は否定レスとして成立するが
二行目は発端雑子と同じことを言ってるから
二行で矛盾してる(´・ω・`) >>702
焼売だけどあたいは辛すぎないまろやかな辛さが好きなの(´・ω・`) 最盛期は天下取ったアイドルなのにゴマキの安っぽさハンパない(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!雑子が踊っているよ! (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و 後藤真希って3年しかモーニング娘。やってないんだよね(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ さんにんめーの浮気くらい大目に見ろよー(´・ω・`) >>745
ウドンダードコドーンに見えた(´・ω・`) >>747
うどん民おめでとう\( 'ω')っ祝うどん >>588
笑ってる顔が可愛いよって言って(´・ω・`) >>630
言いにくいなら辞表書いて上司の机に置いておいたら?(´・ω・`) 泣いてる雑子も可愛いというかいつも性格悪くはしゃいでる雑子が泣くからこそ可愛いというかゾクゾクする(´・ω・`) >>763
ハァハァ(*´・ω・`*)かわゆかわゆねえ >>660
それは行きたくないね(´・ω・`)
その店ヤクザか何かじゃないの(´・ω・`) まぁむかしから飲食店は893のシノギとかいうけど(´・ω・`)なんでだろね 高齢妊娠による胎児へのリスクが減った(´・ω・`)っ【医療】ダウン症の原因の染色体を除去できることが判明と発表 三重大学の研究 [シャチ★] >>771
なんで微妙に待ち時間減らしてさらに盛ったんだろ(´・ω・`) 京都のラーメン屋は☆1つけられただけで特定して顔写真さらして脅迫だからめちゃくちゃすぎ( 'ω')
しかもメニューさらしたり水が有料だって書いても脅迫される( 'ω') >>771
えっ1時間もかかってやっとカレーそば出されて(しかも後から来た逆に先に料理出してる)(´・ω・`)
それでも最高!美味しそう!待った甲斐があったって褒めてくれてる動画主さんめちゃめちゃ優しくない?(´・ω・`)
店主が性格悪いから叩かれてるんだよねこれ(´・ω・`) >>772
旅館もヤクザと繋がってるね(´・ω・`) >>782
文句言うと下水飲ますぞって脅してくるよ\( 'ω')/ >>783
そんな店営業停止させた方がいいよ:(´・ω・`): >>784
日本のラーメン屋でミネラルウォーターしか無いの(´・ω・`)? >>785
二郎系はクソだって分かったね(´・ω・`) 前も残したとかで客に出て来いとか言ってたラーメン屋あったなぁ(´・ω・`)
そう言うレベルの人達がやってるんだろうね (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ かーちゃんが塩とか砂糖が固まらなくなる方法なんかない?って聞いてきた(´・ω・`)なんかある? >>793
パン入れとくとか聞くよね(´・ω・`) >>793
水分が飛ぶから硬くなるので濡らしたキッチンペーパーを上に置けって砂糖メーカーが(´・ω・`) あたいが行ってたラーメン屋は店主のこだわりが強すぎて納得いくスープが作れなくなったとか悩みはじめて病んで
水とか空気とか綺麗な田舎にラーメン屋を作りに行ってしまった(´・ω・`) >>793
そういうスプーンなかったっけ(´・ω・`)
水分吸うやつ コーヒー屋のグラニュー糖でコーヒ豆入れてるの見たことある(´・ω・`) 雑子たちも固まった砂糖をガリガリして取ってるの?(´・ω・`) >>801
デカい袋のまま使ってるから塊を避けながら使って塊しかなくなったら机に置いて手のひらで体重かけて潰してる(´・ω・`) >>803
これ効果あるならほしい(´・ω・`)
珪素土って健康被害とかなんとかあったけどこれは大丈夫なんだろうか(´・ω・`) >>793
塩は珪藻土スプーン🥄
砂糖は食パン🍞
入れとくといいって(´・ω・`) >>807
食パンは入れっぱなしじゃなく取り出さないとだよ(´・ω・`) >>790
ヤバいね(´・ω・`)
そういうやばいお店の情報教えてくれる人達ありがたい(´・ω・`)旅行先で行かなくて済む >>812
砂糖と触れただけのパンなら食べても問題ないと思うけど(´・ω・`) >>815
面白かったよ(´・ω・`)
客は美味しいって言うけど僕には美味しいと思えない
こんなスープでお金を取るなんて酷いことをしてるんじゃないかとかポエムみたいなことをSNSに書きまくってた(´・ω・`) >>821
ゴーヤチャンプルー食べよ(´・ω・`) これから帰ります(´・ω・`)
今日はサーモンだよ(´・ω・`) >>831
九州のご飯食べてみたいけど九州には行きたくない(:3[__] 雑子とのデート京都箱根北海道沖縄九州だめ(´・ω・`)φ三φ >>803
これのすぷーんバージョンあったとおもつ(´・ω・`) >>797
似たようなノリであたいのお気に入りのラーメン屋はやめてしまった(´;ω;`)充分美味しかったのに >>833
水炊きともつ鍋とパンも美味しかったよ\( 'ω')/うどんも! 砂糖固まったら濡らしたキッチンペーパーをタッパーの上に乗せて放置するとサラサラになるよ(´・ω・`) >>837
ラーメンにこだわりがあるんだね(´・ω・`)職人として素敵だね 雑談ハウス作るなら神奈川でいいよね?(´・ω・`) >>844
やめちまったから食べられないから困ってる(´;ω;`) 雑子ーーー(´・ω・`)雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子 >>853
あたいのために我慢しなさいよ(´・ω・`) ミアのドレス可愛いけどねぇ今回はビリだな(´・ω・`) ざっちゃんざつだんユニフォームつくってー_(:3」∠)_ いつも可愛い服つくるミア応援してたんだけどなぁ(´・ω・`)アスマの服も上品で素敵だけど >>873
報告したんだからあっためてやって(´・ω・`) >>878
ちょっとぉ!雑子おんなのこですけどぉ!(´・ω・`) 男・女・オッサン・ババアという性別があります(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・` \富士山 富士山が噴火するってTwitterで騒いでる(´・ω・`) ぬえ死霊のはらわた達は夜食食べないの?(:3[__] ,. -‐ `ヽ._
,イ __ __/:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
_」 「 ̄〃 >‐、_ _>/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
>‐、 /`ヽ \> 冫/爪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ // ,.-‐ > !ハト-ヘ::___:::::::::::::::::::::::::从
/ / / レ、\ jハ.{「ノ }/ト、:::::::::::::::::::::/
// / ヽ 「rャヘ「` ,ノ "" {jハ::::::::::::::::/
!ハ / / _」Vハ!:N 、 Y! `ヽ _ ヾ:::::::::::{
} // | ∧ イィfゞ' j/ { ト! rく ,. - 、 `VW
ノイ人 NハヘN _/´j ヽ ノ レ' // 〉 |
ヽ! 八 >―‐ァv7 } レ' // / ト、
冫 从 } / / | { / ∠/〉 ! ヽ
イ/Vヽト「` // / | ! r‐' '´ ヽ i
_/ 〈 / | / 〉 / / }ヽ :!
/ `ー- 、 ' | | / / / // {
/ \ / // / / { / | ,.ハ
| `、 // / / 八 | // !
| \ } // ./ .! / | ! ハ
∧ ー 、 \ / \ / .! !
シンジくん、一緒にイこう 冷え知らずさんのスープとたまねぎみそクリームスープをぽちった(´・ω・`) とりあえず明日の凍結に備えて鍋に水汲んで排水栓カゴも外しておいた(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもシンジxカヲルのAA貼ったからおつして(´;ω;`) >>908
おちゅ(´・ω・`)
あたいメンタル弱くて泣きそうだけど今からモスチキン温めなおして食べて頑張る!(´・ω・`) あたいは冷凍の肉うどん食べた
明らかに量が減ってた(´;ω;`) 今日はあたいの誕生日です!44歳になりました!\( 'ω')/ おぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ(´・ω・`)おぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
おぼおぼおぼおぼ(´・ω・`)ふー >>921
お誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎂🎁 >>921
ざっちゃんハピバ\( 'ω')/㊗🎉🎂 >>921
おめでとう今年も良い女だよ(´・ω・`) >>921
おめでとう\( 'ω')/
良いことたくさんあるといいねえ(´・ω・`) ぬげえ眠いけどキャベツと豚肉消費するためにお好み焼き作らなきゃ;−;
あと制服洗っておかなきゃ明日の夜の漏れがちぬ;−;
なんれ突然シフト交代させられるんら本当なら今日休みらったのに;−; >>930-932
ざっちゃん達ありがとう\( 'ω')/ >>921
おめでとうございます(´・ω・`)っ🎂 今日は雑子のめでたい日だからケーキ食べなきゃ(´・)ω(・`) >>933
雑子は4人だから1年で4回祝えるね(´・ω・`) >>921
(´・ω・`)っ🎂𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲🥂 赤いきつねCMの間取りを検証してた人いたけどやっぱりこの部屋閉じ込められてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/krsh9da.png >>955
(´・ω・`)・ω・`)
/ つ⊂ \ 今見てる映画毒親&クソゴミ教師で見ててしんどい(´・ω・`)可哀想すぎる 楽天で1000円引きのクーポン使ったらまた1000円引きのクーポン出た(´;ω;`) >>966
まんまとまた買い物した(´;ω;`)
またクーポンでたけど700円だったからやめた(´・ω・`) >>965
オールドオーバーズ(´・ω・`)
まだ序盤だけど多分アメリカ版飛ぶ教室設定(´・ω・`)
寮生の子が母親からクリスマス帰宅拒否される
「ママ新婚だからクリスマスは恋人と旅行いきたいの」
「は?再婚したの7月だろ!クリスマスにパパと会う約束どうなったんだよ!ママの恋愛のために俺一人学校で過ごせっていうのか!」
親はこんなで教師はこの学校の生徒は金持ちバカ息子だからって体罰くわえる(´・ω・`)
そんでいま更に状況悪化したとこ(´・ω・`) >>954
テレビの横クローゼットじゃなくて引き戸とかじゃないの(´・ω・`) あたいはまだ奨学金返済してるのに同い年の友人はマンション購入してる(:3[_____]シクシク >>968
寮に3人ぐらい残された…ってやつ?(´・ω・`) >>972
部屋の間取りは気にならなかったけど座椅子がなんか違和感あったな(´・ω・`) >>974
部屋の間取り気になったよ(´・ω・`)
出入口っぽいドアが一つしかないのに続いてる先は外だから(´・ω・`)
座椅子と机も気になったけど(´・ω・`) >>973
それ(´・ω・`)σ
3人とも可哀想だった(´・ω・`)母親クソ
アジア人差別入れるくらいなら出さないで欲しいけどまぁこれが現実ってことなのかなぁ(´・ω・`) >>978
寒いからねえ(´・ω・`)もっと寝てな イヤホン忘れて死ぬ('、3_ヽ)_
隣の人ずっと鼻水啜ってて発狂しそう('、3_ヽ)_ おはよーやっと金曜日_(:3」∠)_
>>921
おめでとう\( 'ω')/🎁㊗🎉 >>986
イヤホンは二個持っとかないと(´・ω・`)
片方は鞄に入れっぱなしにしとくと忘れることがなくていいよ(´・ω・`) イヤホンとかヘッドホンは使えば使うほど鼓膜が劣化していく魔性の機器だよ(´・ω・`) >>976
ほっこりいい話だと思ったけど違うの?(´・ω・`)
それとも途中からほっこりする?(´・ω・`) >>985
(´・ω・`)ヽ(´・ω・`)ナデナデ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。