なんでも雑談スレ@乙女3328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザッザッ
(´ ・ω・) __
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;:::;;| ̄
|:(´・ω・`); |
\;;;;;;ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739980828/ >>304
ひふど子まだいるのかな(´・ω・`)あんだけ叩かれたらもう来なくない? 元々たまにしか来ないサボリ雑っぽいしな(´・ω・`) ここで推しホモカプとか絶対語りたくない(´・ω・`) >>302
ヒプマイ自体には興味ないけど劇場でエンディングが変わるってのには興味ある(´・ω・`)
でもそこかしこでスマホポチポチされそうで嫌だなとも思う(´・ω・`) 好きなことを語ってる雑子は可愛いんだよ(´・ω・`) >>314
あたいも最初はそうだった(´・ω・`)
雑子が異様な過剰反応して叩きすぎっておもってた(´・ω・`) カンゴーム嫌い(´・ω・`)、
カンゴーム擁護するやつも嫌い(´・ω・`)、 あたいなんてひふどが何なのか忘れたよ(´・ω・`)好きも嫌いもないよ >>325
厚顔無恥な裏切り者(´・ω・`)自分のわるいところは延々と棚上げしてフォスを責めるクズ
ちんでスッキリしたけどフォスを傷つけたことは許されない(´・ω・`) 話題にすると召喚しちゃうからやめて('、3_ヽ)_ ツイのAIが進化したっていうからホモマスは人気があるか聞いてみました(´;ω;`)
結論として、「アイドルマスター SideM」は、爆発的な大衆人気とまではいかないものの、熱心なファン層に支えられたニッチかつ安定した人気を持つコンテンツと言えるでしょう。 ひふどはカプ名だった気がする(´・ω・`)ジャンルは多分ヒプマイ VTuberの中のひとが実際に着用した水着をイベントで展示してるらしくて「?」ってなった(´・ω・`)
二次元の中のひとの三次元の布に興奮するのか??(´・ω・`)
それならコスプレ衣装展示のが嬉しくないか?(´・ω・`) >>274
彼氏と別れた人とかがそういうの見て元気出すんだろーね(´・ω・`)カプ厨あたいはムリだけど >>331
中の人は女ですアピールなのでは(´・ω・`) >>331
中身出してる人なんじゃないの(´・ω・`) >>333
宝石の国の黒い肌のやつがカンゴーム(´・ω・`)
一途な世話焼きツッコミ役だったけど無邪気愛されキャピキャピ姫になった(´・ω・`) >>331
Vチューバー界でも実際の容姿の良さが求められる段階が来たとかなんとか言ってるVチューバーがいた(´・ω・`) >>341
流れと無関係に可愛さアピールしてくるコピペ雑子(´・ω・`)キャワワ えええにんにくたっぷり餃子食うって書き込みは規制されたのに!(´・ω・`)
これはええんか!(´・ω・`) >>348
冗談じゃねえ!(´・ω・`)
こんなところにいられるか!(´・ω・`) >>339
容姿の良さなんて顔バレでもしない限り関係ないと思うけど
結局ガワや特異な設定被っても周りもみんないいガワ被ってるんだしむしろ中身の人間力というか
トーク力ゲームのうまさエンタメ性好かれる人間性とか中身の勝負にはなるよなとは見てて思う(´・ω・`) トーク力ないと女Vとかは生き残れないって言われてるね(´・ω・`) AVに見えてあのみんな飛ばしてそうな謎インタビューにトーク力が…?と思ったら違った(:3[__] 数増えすぎたからガワがいいだけじゃ無理だね(:3[__] 雑子VTuber計画(´・ω・`)
全員で日替わり声当てしよう(´・ω・`) SE雑子のIT技術講習に化粧部雑子の可愛いは作れるにメシウマ雑子のきょうの料理(´・ω・`) アプリだったかなんかで手軽にVTuber出来るのあるって見た(:3[__]
ただ最初の1ヶ月のうちに50時間配信しないと3万請求されるって(:3[__] >>354
あたい声だけは綺麗っていわれるよ!(´・ω・`)ボェー >>356
結構やらないとだめなんだね(´・ω・`)
仕事してたら50時間きつくない?
休みの日が休みでなくなってしまう_(:3」 ∠)_
>>354
あたいはじゃあ二日酔いの日のやる気なくて酒焼けした声の雑子はやるね(´・ω・`) >>358
無理なの見越して3万取る商売って意見と立ち絵とかに金かかってるんだから3万取られるのは妥当って意見があった(:3[__] 加害者の状況があまりに可哀想で同情してしまう事件がある一方でこんだけ残忍なのに20代加害者に懲役20年!?って事件があってやるせなくなってる(´・ω・`) >>319
カンゴームはフォスどころかそれまで大事にしてたアメジストもどうでもよくなってるの、本当に恋愛脳ってかんじがしてる(´・ω・`) >>338
あれが姫になるのびっくりだった(´・ω・`)
クールカッコイイ系だと思ってたのに(´・ω・`) >>356
とりあえず人気なくても50時間配信さえしてればいいの?(´・ω・`) りうら()の演技悪くないな良くもないけど(´・ω・`) コンビニのおにぎりコーナーの前でババアがずっと立ち尽くしてて邪魔だった(´・ω・`)、 >>365
ほんそれ(´・ω・`)
カンゴームはフォス絶望させる為の駒の一つでしかないのに偉そうなのもムカつく(´・ω・`)
月の連中が全部思考誘導してフォスを侮辱否定し続けたからフォスは殺意の権化になった(´・ω・`)
つまり死にたがりの奴らにとっては神様になりました!ありがとうフォス!大嫌いな俺たち絶滅させて孤独になれたねよかったね!って話なの?なんなの!!(💢´・ω・`💢) >>374
中の具の入り具合を透視してるね(´・ω・`) 前後確認して誰もいなかったなら道のまんなかで放屁しながら帰ってたら前に人がいた(´;ω;`)
黒い服着てるなんて(´;ω;`) >>383
おならの音は後ろへ行くから前の人には聞こえないよ(´・ω・`) 究極の弱者 寄りかかられた時 対処法(´・ω・`)っポチポチ >>387
でもできてる人がいるからこうなってんだよきっと(:3[__] >>376
何であんな話にしたんだろね(´・ω・`) >>386
またメンヘラ男ひっかけちゃったの?(´・ω・`)
イケメンだからってよく知らない人とすぐワンナイトするのどうかと思うよ(´・ω・`) Xとかでも普通の人なのに毎日毎晩数時間もフォロワー集めて話してる人いるし話し好きな人にはいいんだろうね(´・ω・`) ぼやけて気の抜けたような味になってしまった炒め物に桃屋の刻みニンニク入れたら美味しくなった(´・ω・`) >>396
そこにラー油かコチュジャンでも添えたい(´・ω・`) めろ新作の声優発表が日曜のオトファンだって(:3[__] >>397
雑子のせいではらへってきた(´・ω・`) >>376
カンゴームが媚びてるエンマがむかつくのもあそこストレスたまるんだよな(´・ω・`)
フォスはだめなところがたくさんあって作戦失敗したけど、
エンマは有能なのでフォスがやろうとした作戦全部成功させました!勝ち逃げ!なのむかおこいら(´・ω・`)
フォスの絶望が作品に必要なのはわかるんだけど、エンマとカンゴームは作者に守られすぎ(´・ω・`)、
最後は「実はフォローも用意してたんですよ〜」でフォスと兄と石たちに感謝させるしさあ(´・ω・`)、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています