なんでも雑談スレ@乙女3328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザッザッ
(´ ・ω・) __
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;:::;;| ̄
|:(´・ω・`); |
\;;;;;;ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739980828/ 最近八神うめーなって思ってる(´エωロ`)
各々のキャラクターにあわせた演技するのがうまいね(´・ω・`)
九財は声質めちゃよくて好みなのに何やっても同じイケメンなので幅がほちい(´・ω・`) >>408
火だよ(´・ω・`)っ🔥('、3_ヽ)_ >>405
戦前童貞は最上級のお宝だったんだよ(´・ω・`)
戦後の不景気と男不足から風紀乱しても大目に見ることにしただけで(´・ω・`) 宝石の国のアニメの続き見たいけど話がアレだから無理だろうなぁ('、3_ヽ)_
てかアニメ8年前か…('、3_ヽ)_ 水筒のパッキン買わなきゃ(´・ω・`)
最近ユルユルでおもらし増えてきたから…(´・ω・`)ジョワ >>410
ゲーム友だちマッチョ→らりるれろ→泥酔ときいてなんとなく調べたら、好きな脳トロ1も八神だったことにきづいた(´・ω・`) なんだかんだ醤油は全国的な有名メーカーより慣れ親しんだ地元のメーカーのが口に合う(´・ω・`) >>414
あんなフォスが酷い目に遭う話をアニメで見たい?(´・ω・`)ストレスしかないよ 毎日風が強くてストレス感じる('、3[_____] >>403
あたいの好きだったダイヤ達もどんどん酷くなっていった(´・ω・`)
フォスの犠牲によって人生謳歌したし俺たちは心残りありません!人の役に立ちたいフォスが死にたい俺たちを絶滅させることで役に立ててよかったね!役立たずがやっと人に必要とされてよかったね!満足だろ感もイヤ(´・ω・`)クズすぎた アニメにするならアニメオリジナルで完全に違うルートても話をすすめてほしい(´・ω・`) >>394
>>402
逃げる方法って難しいよね(´・ω・`)
あたいじゃなくて知り合いが余命宣告された三十年来の友達に愚痴聞き役としてタゲられて疲労困憊してたからどうすればいいかなって思って(´・ω・`) フリーレン10月まで休載らしい('、3[_____] >>426
漫画家も働き方改革のじだいだよね(´・ω・`) >>425
あたいも鬱持ちのひとに愚痴と病みの吐き出し口としてタゲられた事ある(´・ω・`)
あたいは平気だったし平気過ぎたからか別のところに行って自然と解消されたけどああいう人って一緒にダメージ食らって傷ついてくれる人か無条件ヨシヨシしてくれる人を見つけるんだよね(´・ω・`)
お前の友達はきっと親身に聞いて一緒に傷ついちゃうタイプなのね(´・ω・`) >>426
結構休載長いね(´・ω・`)
そこまでだと病気かなって思っちゃう(´・ω・`) 動物はいいね('、3_ヽ)_
ブサくてもチヤホヤされる >>429
繰り言(自分がいかに可哀想か)と口汚く己の旦那さんを罵る内容を長時間聞かされてフラフラになってたからなぁ(´・ω・`)
ホント行き過ぎた傾聴は健康を害すると思うよ(´・ω・`) >>432
太ってても可愛いって言われるしね(´・ω・`) >>430
あたいは飽きてモチベがなくなったんだと思ってる(´・ω・`) 犬飼ってれば飼い主ブサくてもチヤホヤされるよ(´・ω・`)
多頭飼いすれば飼い主を奪い合いや他の犬にヤキモチしたり(´・ω・`) ネタが尽きたけど人気だから終わらせられないんだろうなって(:3[__] >>436
近所に6匹のシュナウザーを1人で散歩させてる謎のおばさまがいる(´・ω・`)
正直羨ましいアパート住まいのあたい(´・ω・`) >>436
できたら同じ種族にチヤホヤされたいものだね('、3_ヽ)_ >>440
人間にチヤホヤされるの疲れそう(´;ω;`)
犬がいい(´;ω;`) あたいは雑子を愛している(´・ω・`)
つまり雑子はニンゲンからは愛されてなくてもあたいからは愛されてるから平気よ(´・ω・`) >>444
でもそれあたいの雑子だよ(´・ω・`) >>443
たしかに人間にチヤホヤされると却って気を使って疲れそうです(´・ω・`) クリームもりもりシュークリーム食べたら胸焼け('、3_ヽ)_
あたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ アンフェが赤いきつねにフェミの要求は呑まずに毅然とした態度取れって言ってたけど赤いきつねはフェミより反AIにブチギレて声明出してるじゃん(´・ω・`) 素朴な感じが好きで見てた猫の動画が急に金の匂いしてきて残念(:3[__] えねちけあれだけウクライナ可哀想ロシア糞ってやってきたのにトランプ発言で手のひらクルクル(´・ω・`) >>434
雑子だって太ってても可愛がられてるよ(´・ω・`) 優しい雑子結構いるのね(´・ω・`)
どんな事情の相手でも遠ざかるのに躊躇の全くないあたいタゲられない(´・ω・`)優しくないのバレてる ロシア領土デカいのになんでウクライナにこだわるの(´・ω・`)
温暖化でもう南の港いらなくないか(´・ω・`) >>444
こいつもしかして…犬……?(´・ω・`)σ >>457
政府もクルクルし始めるね(:3[__] >>455
AIを使ってるか使ってないかじゃなくて作画ミスについて説明すれば良いのに(´・ω・`) ポークステーキ350gたべた\( 'ω' )/ゲフゥ >>459
あたいは単純に友人いないから頼られないし愚痴られない(´・ω・`)
職場でもだれにも頼られないし愚痴られない(´・ω・`) これに懲りて企業はオタクに媚びるのやめよう(´・ω・`) >>469
元レスくらい見て(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは彼氏無し友達無しだからカーチャンちんだら孤独(:3[__] >>474
見たよ「同じ種族」にちやほやされたいんでしょ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>433
電話口なら「レシート整理しながらでいい?」とか「編み物しながらでいい?」とか片手間に聞く(美味しい飲み物を用意しながら)
それで断られたり片手間なんて酷いって言われたら「今こっちやらないといけないから」って断る
外に呼び出されるならスタバとか飲みたいものあるところに行くかドリンクバーあるとこで普通に飲み食いしながら聞く
あたいはここらへんやって病んでる子に引かれて去られた(´・ω・`)
逆恨みとか薄情とか言い触らされる可能性もあるからオススメはしないけど(´・ω・`) >>478
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 30過ぎて結婚してない感じ出すと相手見つけなきゃねって相手いない前提で話されるのなんなの(´・ω・`)
いるかもしれないじゃん(´・ω・`) >>482
雑談コピペスクリプトだよ(´・ω・`) >>484
なんとなくモテてない充実してない雰囲気があるんじゃない(´・ω・`) >>480
むしろ電話なり顔合わせちゃったりして断るの怒られたり泣かれたりだるくね(´・ω・`)
最初から未読スルー電話でない折り返さないが楽だよ(´・ω・`) そもそも30過ぎて相手がいたらだいたい結婚してるからね(´・ω・`) >>488
休みは家で何もしてないとか言ってるからかな(´・ω・`) >>480
あたいもこれやってた(´・ω・`)
友達が長話終わらないからスマホ放置してたら返事が無いから切って良いかわからなくてずっと電話切れなかったって別の友達に愚痴られてた(´・ω・`)
これからは問答無用で切ってやろうと思った 女じゃ理解のある友人になってくれないから理解のある彼くんゲットするんだね(:3[__] 30過ぎて見るからに彼氏いなくて休み何もしてないって女に
相手見つけろっていう方も結構なぶっこみ方だなとは思う(´・ω・`)無理言うな 何で相手いないと探さなきゃいけないの(´・ω・`)一人の生活を満喫してるかもしれないじゃん >>499
30代はまだワンチャンあるからね(´・ω・`)
40代にもなれば言われなくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています