なんでも雑談スレ@乙女3329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
o/⌒(゚Д゚ )つ プギャーーー!!
と_)_つノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740064171/ >>338
うん(´・ω・`)
ロリ妃はスルーしてる(´・ω・`) ロマンティックおばさんの何が悪いのかわからない(´・ω・`)
ババアの服装にいちいちおば見えとか言うファッションライターは滅べ(´・ω・`) あたいは大人だけど貧乳なのに(´・ω・`)
ロリコンの逆だと巨乳ってどういうことよ!(´・ω・`) >>341
ほーまあロリ好きじゃないのは評価する(´・ω・`) >>342
ロマンティックおばさんってなに?(´・ω・`) >>345
ババアが大きな花柄のトップスとか歳考えろやロマンティックおばさんかよ(笑)みたいな雑誌の記事がきっかけらしい(´・ω・`) >>342
カラフルな格好してもシックな格好しても顔が凡庸ならおばさん臭くなるのでみんな好きな格好すればええ(´・ω・`) 地味ババアあたいはむしろロマンティックおばさんテイストなスタイリングに憧れるよ(´・ω・`) ピンクハウス着られるババアはいろんな意味で強い(´・ω・`) ポチったミストニアが届いた(:3[__]
積みます(:3[__] ピンクハウスもフリフリなラインの服ばかりじゃないし(´・ω・`) >>347
記事を読むとヒョウ柄をすすめてるんだけど花柄と何がちがうねんと(´・ω・`) 年寄りは明るい服着ろ夕方はねそうになるから(´・ω・`) パーカーおじさんはスネたりキレたりするのにロマンティックおばさんたちはどうよあたいの花柄って感じで盛り上がるのおもろい(´・ω・`) >>355
…大阪み?やろか( ◜ω◝)知らんけど ロマンス詐欺に引っかかるおばさんの略(:3[__] ほしい物リストに入れたの忘れてたおさんぽひこにゃんがセールになってる(:3[__] ウィッチウォッチ全話見た(´・ω・`)
モイちゃんとニコ、ミハルとフランのカプが好きかも(´・ω・`)
でもニコが小さくなってからあんまり面白くない…(´・ω・`)
特にオリジナルの漫画話 婦人向け花柄だとレオナールを思い浮かべる(´・ω・`)
マダムにだけ許される服(´・ω・`) >>363
モイちゃんとニコいいよね(´・ω・`)
モイちゃんが意識してる回かわいいすき(´・ω・`)
ニコ最新話では11歳になったらしいからちいさいのあんまり評判よくないのかも(´・ω・`)
クリスマス回はすきだったけど(´・ω・`) >>355
大阪のおばちゃんにさせようとしてる:(´・ω・`): >>353
あたいも半年くらい積んでる(:3[__]
ジョンやりたいのに(:3[__] >>369
ジョンって制限あるんだっけ(:3[__]
あたいは雑子の話聞いて赤髪やりたい(:3[__] >>363
まだ49話までしか読めてない(´・ω・`) ウィッチウォッチおもろいけど育児パートは作者の実体験の育児日記なんだろうなと思いながら読んでる(:3[__] トラブルマギアとキュピパラとあのアンシャンテ積んでる(´・ω・`)
こんだけ積んでるけど次店舗で見つけたらテミラーナ買いたい(´・ω・`) ウィッチウォッチは全話読めたけどK2は全話読めなかった…(´・ω・`) ウィッチウォッチ全話無料なんてやってるの!?(´・ω・`)
読んでくるεε=(((((ノ・ω・)ノ モイちゃん世話焼きでスパダリっぽいし恋を自覚するとポンコツになるから雑子好きだと思ったよ(:3[__] >>384
イケメンで真面目で黒髪で髪の毛乾かしてくれてストイックで何でも出来て小学生のころに好きになった幼馴染一筋で絶対お前を守る系従者ヾ(⌒(_'ω' )_ >>384
世話焼き部分より、何があってもニコを守ろうとする姿に萌えるんや(´・ω・`) >>385
クリスマスあたりまで読んでるから間に合うと思う!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ しゅごキャラ読めたけどベルセルクは読めなかった(´・ω・`) >>384
ニコもめっちゃいい子だから素直にカプとして応援したくなる(´・ω・`) ヴィンテージについて熱く語り過ぎる所はマイナスポイントとしては弱いよね(:3[__] DMMで有閑倶楽部全巻買ってついたポイントが今月末で失効するからプランツドールの1巻に替えてきた(´・ω・`) >>386
内容ほぼシリアスだから流し読みも出来なくて2回くらい無料期間あったけど
100話くらいで止まってる(´・ω・`) ニコめちゃくちゃいいこで相思相愛だから応援できるけど男性読者からヒロインとして人気あるのかは気になる(´・ω・`)
読んでる男のフォロワーモモチとカンちゃんのことしかはなさない(´・ω・`) >>398
前にやった人気投票で女キャラで一番人気あったのはネムちゃんだよ(´・ω・`)
男読者が人気投票に熱心に参加するかは知らんけど(´・ω・`) 男キャラが上位だし女の方が投票してそう(:3[__] >>393
こだわりありすぎて一人で勝手にやってくれるから楽(:3[__]
でもあのデートはやだ(:3[__] >>379
どれから崩すかお前決めていいよ(´・ω・`)
乙女ゲーで乙女力を高めてエロ小説書く糧にする(´・ω・`) >>410
エロならキュピパラ一択では(´・ω・`) >>410
トラマギ気になるからやって(:3[__]
体験版よかったし(:3[__] 自演は知らんけど直近の流れはコピペなくない?(´・ω・`)
前にも見たなってレスがない(´・ω・`) 気に入らない話題は自演だと思いたいんだよ(:3[__] >>378
テミラーナはどこも売り切れで買えないんじゃねと思って調べたら今AmazonでエビテンDXパックが在庫1個だけあったよ(´・ω・`) >>420
興味ない話題だとコピペでも気づかないからなぁ(:3[__] コピペなのかループしてるのかわからない(´・ω・`) ツイツイ最近買おうか迷って調べたけど普通に売ってる(:3[__] >>411
>>414
ラブコメ要素目当てでキュピパラ買いはしたけど乙女ゲー自体にはエロは求めてないのよね(´・ω・`)
というわけでトラマギ買うわ(´・ω・`)
>>419
最初特装版とか欲しかったけど最近はもう通常でいいかなって思えてきた(´・ω・`)
アニメイトかオトメイトのなんかフェアの時か(´・ω・`) オトメイトは相当生産を絞ってるんだろうなと思うくらいパケ版の在庫はすぐ枯れる(´・ω・`) 美女と野獣やっぱり野獣のままがいいって奴はいるんだな(´・ω・`) 学習したから投げ売りとかもうなくなったね(:3[__] >>425
やったー感想よろ(:3[__]
あたいはキュピパラ共通までやって全く先も気にならなかったし気になるキャラもいなくて売っちゃった(:3[__] >>425
買ってないのに積んでる…?(´・ω・`) あたいも共通で止まってるバリバリやらなきゃ_(:3」∠)_ 売れてるやつが自分も楽しめるかといったらそうとも限らない(:3[__]
エロもそうだけど(:3[__] >>433
あたいおすすめのメインさんバッドはよやって(:3[__] >>432
間違えたトラマギやるわ、だわ(´・ω・`)
テミラーナの話とごっちゃになった(´・ω・`) もう数年ぐらい乙女ゲーム買ってないなあ(´・ω・`)
それでも20本ぐらい積んでる…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています