金ネ申雑談スレ3992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3990 (3991)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740049503/ >>245
別婆やがハンティング出されたことあったわ
服の色に合わせたんやろうと思ったが >先日、ある界隈で「本人は良い俳優だけど、ファンが過激だから共演者の事務所が嫌がってキャスティングするのが難しい」って話を聞き「お、おう……」と思うなど
こう言うのってメディア化する原作選びにも共通するんやろかな 実家に薪ストーブあるけど一日つけてたら薪めっちゃ使う
山から雑木切ってこれるから薪には困らんけど買ってたら大変やで >>323
夏の間に薪をたくさん切って作っとくんやろか?
大変そうや
北の国からって感じや >>319
「この人では?」という情報を頂いたのですが、確認したところ違う方でした つまりキルアとゴンのキス横顔タトゥーを太ももに彫った人間がこの世に2人いて、恐ろしいことにその2人は逆カプということになります 横浜流星が今みたいに地上波出まくる前、ガチ恋粘着獣みたいな厄介ファンがおったがファンやめたかなんかで離れたからいっぱいテレビに出てきだしたみたいなのを昔見た はよ寝ようと思ってたのにうんもの気配でトイレに30分以上籠もってしまったで バズっとるからあげふくろうのやつほも弁と思ったらほっかほっか亭の方やった
行きたいけどわいんとこほも弁しかない わいが納得しとるんにほんまにそれでいいんかとトッモがしつこい
トッモはわいをどうしたいんや >>331
そらわいさんをコントロールしたいんやろ
友人関係見直すええ機会やで そういう友達は程々に距離を置いて付き合うかそ〜っとフェードアウトする方がええで >>324
横やけど2年がかりで乾燥させるて言うてた人おる マクドよりしゃぶ葉が安いとか言うてて宇宙猫の顔になったで
ほんまに? 便秘は酒か肉で解消するわいや
飲みすぎるとトイレに住むけども しゃぶ葉は肉米野菜にジューススイーツもやりたい放題やからな
量食べるなら厳密な計算でマック以下かもな >>332
やっぱそうよな
関係見直すで
優婆たちありがとや はっきり言わんと伝わらんのかも
わいは納得してるけどトッモは具体的にどこが納得いかんの?て逆に聞いてみるとか >>322
これ俳優やなくてジャニなら思い浮かぶ人物おる 久し振りにハウスダストを鼻で吸ってもうてまだ鼻の穴がヒリヒリするで しゃぶ葉て結局税込み1万くらいにならんっけ?
別の店の記憶やろか >>347
おは婆
それ言えばよかったで
腹立ったから苛つかせてすまんの言うもうた ねむーもっと早く寝ないとダメやー
今夜は22時半には寝る 二人で行った記憶が残ってるんちゃうかな
それやとドリンク頼んでそれくらいや 食べたくなってきた
湯気で店内ほかほかしてて空気が好きやねん エックス開いた途端ちかぴろとシクスライボーカルのツーショット表示されてびっくりした >>359
今はお野菜いっぱい食べれるだけでもお得感あるから… GACKTがXでトランプ褒めて外人さんらが苦言リプしまくりや
海外は金にならんと捨ててるみたいやな 思ったんやけどアラフォーで茶髪で髪巻いててスキニー履いてるとめっちゃ年齢出るよな… >>364
どうしてそう思うに至ったんや
わいさんのことか? 短髪にしてもおばちゃんはおばちゃんや
ロングヘアで老けて見えると魔女っぽくなって独特の魅力があるで 髪に年齢出るからロングやと手入れが行き届かへんとかやない
ロングでもお手入れしとると若々しいで 同じおばちゃんでも
ロングやと相当まめに手入れしてないとショートに比べて清潔感がなくなったりや苦労してそう感が増すんや わいは雑な白髪でいたいんやけど完全に老婆やからなあ アラフィフ婆ってbioの紹介文が丁寧語でやたら長くない? ただでさえボリューム減るからな
ロングやと生え際ぺたーなりがち 毛量多く見せようとしてる婆近くにおるが
たんにパサついた茶髪でライオンみたいや わい職場でポッケにちいこい櫛入れて
トイレいったついでに前髪とかサッと梳かしてるが
めっさええ感じや
なんでこんな簡単なこといままでやらんかったんやろ bioが長いことにやたら突っ込み入れたがる層はなんなんやろ 30年前ぶりに戻って参りました。成人済みの息子2人おります。
みたいな紹介しとるのあったり アホ毛を抑えるのも大事や
わいはマトメージュが必需品や 40になったけど今伸ばしとる最中や
髪きっちり纏めて縛れるほうが何かと都合ええ >>171
今やっとその写真見たけどゴアニならそのキャラ同時に呼ぶことあるやろか……ようわからんな >>350
たぬは煩い
想像で嘘やデマは書き込むし 芸能人とか美容業界とか時々艶ロングヘアで年齢不詳の人見かけるけどもうそういうケアに時間と金つぎ込むのが仕事ってレベルの人やないとなかなかできんな 過去ログ掘ってたら2022年にもうクスクス婆おった
リパdis婆にクスクスして煽ってたからクスクス婆はリパ婆やな クスクスでわざわざ辿ったんか?
つかプークスクスとか普通にネット用語やったと思うが 2ちゃんまとめ読んでたらゴが特別すこではないけど名前の響きと字面がすこやから第二子に佐一と名付けたい婆の相談あって草
旦那は古い感じでオタク臭いと反対しとって住人も否定的やった Xの広告にダイエット広告ばっかり出てくる
しかも巨体のデブばっかり!わいはそこまで太ってない! そういう記事ばかり見るからやろ
キモいおっさんが腹出してる広告ならわいも見るけど
あんま興味ないからスルーだなあ 金が過去最高の値上げらしくてブクマだけしとったゴールドのアクセの値段倍近くになって草枯れる 不二とかあるし長男次男こだわらなくてもええんやないの
山本五十六すこ 古臭いのはそうやし今の時代にあえて古臭い名前つけるのがオタク臭いのもそう 時を重ねる時重もええ名前やと思うけどおじいちゃん過ぎるか 20台半ば位でけんしんて名前の人を2人くらい知っとるんやけど親がるろ剣すこやったんかなて思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています