なんでも雑談スレ@乙女3331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
これ幽霊だと「うんそうだねー」って感じになるのが矛盾しない?(´・ω・`) >>12
ノロにしては症状軽かったけど昨日は水分固形物入れると上から下から噴出されてた\( 'ω')/ >>10
ざつこinチョコレートファウンテン(´・ω・`) いいよねバイキングにチョコレートファウンテン(´・ω・`)コロナ禍以前にはあったよね >>24
でも何かバッチくないかなって思ってた(´・ω・`) >>22
モーツァルトのレクイエムでも歌ってるよ(´・ω・`)キーリエエッレーイソーン ウェーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ チョコファウンテンとゲロ噴水が並行するスレ('、3[__] ところでなんで急にキリエエレイソンなの(´・ω・`) >>27
幻想(ユメ)じゃねえよな…!?ってめっちゃ言われてるんだろうな(´・ω・`) >>39
美少女が食って寝て風呂ったり風呂らなかったりする日常(´;ω;`) >>40
夜道で放屁したら前に人がいたエピソードも入れよう(´・ω・`) . \ | | //:: / / /
\ | | //::: / / /
\ \ | |__//::::. / / /
. \ \  ̄ /_/  ̄ ̄ ̄\
|| \ /:::::::::::::::::::::::::: \
|| |\. \. / |:::::::::::::::::::::: \
|| | |.\, \____/l二l |:::::::::::::::::: /
|| | | || | | |:::| |:::::::::::::: /
|| | | || || ̄| .| |:::| |:::::::::::: /...:
.  ̄ ̄  ̄ ̄ !l | .| |:::| |::::::::: /...::::
/.  ̄ ̄ ̄ \ l:::| |:::::::: /...:::::::
_ / ヽ:| |:::::: | |:::::
/| / \|:: | |::::: __
| /  ̄ ̄ ̄ ̄| |::: ___|
|. / (´・ ω | |: ___|\ ヽ
| / ヽ|__|\ ヽ 安倍信者だから晋さんうどんなんだろ?反日は消えろ(´・ω・`)、 彼氏に振られて寂しさを埋めてくれる男友達なんぞいないので、乙女ゲーム始めたいと思ってます。
初心者におすすめのライトで潤いを得られる乙女ゲーム教えてください(´・ω・`) ここ何年か麦茶ばっかり飲んでたからか緑茶のカフェインですらくらくらする_(:3」∠)_ 去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない。 あれ今日で連休最終日!?(´;ω;`)
あたいの連休たちどこに行ったの!!(´;ω;`) >>48
断罪のマリアがいいよ(´・ω・`)
PCでも出来るし!(´・ω・`) ギリギリギリギリギリ(´・皿・`)ギリギリギリギリギリ
自分はやらないくせに人に求めるのは一丁前かよ(´・ω・`) >>63
シンプルなパケ絵との温度差がすごい(´・ω・`) >>48
イケメンシリーズのどれかでいいんでない?(´・ω・`) >>64
連絡片っ端から無視してくる同僚の愚痴(´・ω・`)サーセン >>68
サーセンって思うなら言うな(´・ω・`) >>15
そこだけ「って感じになる」であって事実じゃなくただの印象みたいな書き方なのよね(´・ω・`)
次の段では「って言うと」と実際発言されていることが確定した書き方をしてる
つまり「うんそうだねー」は実際にそれを言っているとは限らないと思う 文章書けるようになりたい(:3[__]
思いの丈を文学的に表現できたら心も軽くなりそうな気がする(:3[__] >>74
箇条書きからAIに生成して貰おう(´・ω・`) >>77
文章書くのに絵は要らないでしょ(´・ω・`) >>79
4月に30度超えって噂がホントになったら嫌だなぁ:(´・ω・`): >>73
でもそんな感じになってるんでしょ?(´・ω・`) 季節が前倒しになったんじゃなくて暑い時期が長くなるのか('、3_ヽ)_シンドイ >>83
と、話者(幽霊)が思い込んでるだけなんじゃないかなって(´・ω・`)
そろそろ行くタイミングかなーみたいな空気で話者は「そろそろ行こうぜ」と発言(周りは聞こえてない)
→そろそろのタイミングだからそういう空気自体はあるけど実際にはまだ誰も何も発言してないから動き出さない
→誰かが「行こうぜ」とここで初めて実際に口に出して動き出す
みたいな >>74
まず書いてみなよ(´・ω・`)
うまく表現できなくても「///」とか「♡」でもいいし(´・ω・`) >>76
かくのが大事だからすっきりしないんじゃない?(´・ω・`) 久々に来た(´・ω・`)
やっぱり過疎だねここは(´・▽・`) >>37
公式が
幻想(ユメ)じゃねえよ?
って言ってる(´・ω・`) 次スレに移ってたの忘れてた!三(´・ω・`)
みんなおまたせー!あたいだよ!(´・ω・`)ノ >>69
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>96-98
あたい居なくて寂しくて拗ねてるのね(´・ω・`)
安心してあたいの帰る場所はここよ(´・3・`)チュッ ˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ピエン˚‧o・(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧o・˚°ピエン˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ なんでニュースって必ず外人のインタビュー流すの?死んでほしんだけど(´・ω・`)、 >>101
下痢には帰ってもろて(´・ω・`)
水分補給忘れずに(´・ω・`) 風呂って夕食も終わった!(´・ω・`)
あとは明日が来るのを震えて待つだけ!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています