なんでも雑談スレ@乙女3331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナ信者に「トランプはウクライナ支持してないよロシア寄りだよ」って指摘したことある(´・ω・`) >>144
日本が保証人だから払うのは日本だよ(´・ω・`) >>145
ヨーロッパ疲弊してるらしいからね(´・ω・`) >>148
それが欧米にとってのこの戦争の最大の目的だったりしてね(´・ω・`)
あの手この手で日本から金引き出す(´・ω・`) 日本ハメられたね(´・ω・`)
日本がリーダーだ!って欧米に一方的宣言されたときにはもう術にハマってた(´・ω・`) 最終的には日本の金で復興開発して
上がりは全部英米へって感じだろう(´・ω・`) そうでしたっけ?ウフフっつっときゃいいんだよ(´・ω・`) >>149
どこも何かしらに疲弊してない国なんてないんじゃないかしら(´・ω・`) >>145
場所による(´・ω・`)
ウクライナのすぐ横の国々はウクライナ沈んだら次は自国だからガチだし
遠くなればなるほどやるきがなくなつてる(´・ω・`) 侵略戦争自体は非難して然るべきだけど(´・ω・`)
ウクライナ関連なんかおかしくね?って疑問を持つ人を攻撃したやつらは反省してほしい(´・ω・`)
疑問持つ人を反日と罵りながら自身が売国に協力したんだから(´・ω・`) >>161
誰に向けて言ってるの(´・ω・`)
ここにいた人? >>159
世の中の混乱を移民のせいだとするなら移民作ったのは誰なのかって追及していくとヨーロッパの自滅なんだよね(´・ω・`)
ヨーロッパのやらかしをなんでアジアが責任とらなきゃいけないんだろ(´・ω・`) >>162
雑子はワクチン信者でもあったけど後々撤回したくらいミーハーだよ(´・ω・`) >>164
じゃあその雑子向けって書いといて(´・ω・`) >>170
ウクライナ信者雑はほんの1・2年前のことだからほんとに新参だろーね(´・ω・`) トランプ持ち上げまくってた自称保守ってやっぱ工作員の売国奴だったんだな(´・ω・`) 比較的新しいネタであるウイヨースも通じなくなるのか…(´・ω・`) >>174
トランプ支持もウクライナ支持もおかしいってあたいは言ってたよ(´・ω・`)そしたら発狂された >>166
ワクチン一度も打ってないよ(´・ω・`) ワク信でも反ワクでもないノーワクもいる(´・ω・`)
ロシウクもどうでもいい人も普通にいる(´・ω・`)
ノンポリはサイレントマジョリティなんですよ(´・ω・`) >>179
ワクチンうたない派の数少ない雑子(´・ω・`) >>182
ロシアで戦争反対って言って捕まってるまとまな人達可哀想って言ってた(´・ω・`) 雑子は常に二極化してどっちかであるっていう決めつけする人苦手(´・ω・`) >>183
ここがウクライナ信者に席巻されてたの知らないのは新参だけどね(´・ω・`) >>185
まともな人残ってたんだね(´・ω・`) >>186
ね(´・ω・`)
みんな違うのに(´・ω・`) >>185
!(´・ω・`)覚えてる
お前だったのかゴン(´・ω・`) >>189
いっぱい捕まってた(´・ω・`)可哀想だった >>186
去年までのことすら知らん新参なら黙ってりゃ良いのに(´・ω・`) >>192
そんでその反対派と決めつけた人に攻撃的なのよね(´・ω・`)見てて疲れる >>200
去年騒いでた時点から嫌われてるんだよお前がな(´・ω・`) >>201
トランプ支持・ウクライナ信者のネトウヨが始めたことなんで…(´・ω・`) そんだけ賢いなら出馬して世直ししてくれたらいいのに(´・ω・`) >>203
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>206
去年だけ騒いでたと思ってるの新参丸出しじゃん(´・ω・`) >>207
その話題の前に政治の話なんかここでしないからいつもはよどっかいかねえかなこの連投としか思ってなかった(´・ω・`) こんなのが古参なら新参のままでいいよな(´・ω・`) >>198
違わなかったらコピー人間だよ(´・ω・`) >>214
ネトウヨ毎回スレ占拠してたもんな(´・ω・`) このスレ乙女ゲーおじさん住み着いてるからね(´・ω・`) >>216
雑子は人間ではありません(´・ω・`) >>223
ネトウヨども今どんな気持ちなんだろ…(´・ω・`) メリュ子重ねたいけどロウヒPUまで我慢(´・ω・`) 帰宅したらウマ娘無料10連を引く(´・ω・`)メモ 今年から雑子みたいなのホントにいるんだな(´・ω・`)
雑子4人じゃなかった(´・ω・`) ずっといても全部の話題覚えてるわけなくね(´・ω・`) >>232
アーモンドアイのつよつよサポカ(´・ω・`) >>236
そんなにいるなら全盛期と同じくらい伸びてるよ(´・ω・`) >>235
ウクライナ関連はずっとやってたから読み飛ばしてたあたいも知ってるよ(´・ω・`) >>242
むしろウクライナ関連を飛ばしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています