なんでも雑談スレ@乙女3331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
コピペ雑とか荒らし雑がいる気配はするけどもはや何がなんだか(´・ω・`) 見てる…!みんながあたいを見てる…!(*´・ω・`*) >>363
右も左もいらないって何回も書いたわい(´・ω・`) >>343
ねえネトウヨの言い訳聞いてやる必要あるの(´・ω・`)
ウクライナ・トランプ支持してたやつだよ(´・ω・`) >>362
まあいつもの人だなとは思ってる(´・ω・`)
正直こいつ来るとスレ閉じるからあんま覚えてないのもあるよね(´・ω・`) >>361
規制厳しいのに自演連投なんでできるんだろう(´・ω・`) 嘘は日本の国技だからね不満なら自民党を選んだ自分を呪いな(´・ω・`) 視線恐怖症雑ネタはコピペだから話題を流したいんだろうね(´・ω・`) >>374
おばあちゃん他人に迷惑かけないで(´・ω・`) >>381
規制されない人もいるから(´・ω・`) 見られてる雑子知らないって本当に新参しかいないのね(´・ω・`) >>383
猥褻罪で逮捕(´・ω・`)っ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|| >>384
ウクライナネタが都合悪いの(´・ω・`) >>393
ここはもう移民に乗っ取られたから(:3[__] >>382
自民党にもまともな人いると思うけど派閥に組み込まれて染まるかなんかするんじゃない(´・ω・`)
市議レベルでも若い秘書に罪負わせてちなせたやついたんだし(´・ω・`) >>252
おまえがイメージするほど厳密にはやってない(´・ω・`) コピペなのはわかるけどあたいの書き込みだったのか雑子の書き込みだったのかもうわからないコピペよくある(´・ω・`) >>407
うん(´・ω・`)
お前もコピペ(´・ω・`) >>410
コピペなのかループなのかわからないパターンもある(´・ω・`) >>415
今年からの新参です(´・ω・`)コビッ まさかとは思いますが雑子とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか(´・ω・`) >>421
ゲームの感想とか漫画の感想とか拾いに(´・ω・`) まあ雑子とはたぶんリアルで交わることがないから実在性は問題ではないよ(´・ω・`) ねこあつめ2のフラワーガーデンかわいい(´・ω・`) 連投DIYがんばる雑子も萌えだよ早すぎてあまり読めてないけど(´・ω・`) >>429
ログ読むんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
漫画板にあるのでは(´・ω・`)知らんけど >>441
ここの本スレは一般のあそこじゃないの(´・ω・`) >>443
翻訳困難な少数民族の言語だし(´・ω・`) ここの本スレはなんかいつも文句言ってる(´・ω・`)
雑子みたいなゆるいやつは追い出されるよ(´・ω・`) >>456
そこここと無関係のスレだから(´・ω・`) タナムは植民地にしてムーンは焼き払った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています