なんでも雑談スレ@乙女3331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う゛うううううううううぅぅううん゛!!!!!!!!!!!う゛ーー!!!!!!!!!!う゛あー!!!!!!!!あ゛ぁ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ >>724
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 全然脈のない主人公に対して男子中学生ノリ妄想してるニコが笑えたから両想いになったらつまんなくなりそう(´・ω・`) >>725
スクワットしな黒柳徹子もヒンズースクワット30年続けてるって(´・ω・`) 今日は1時には寝て9時間寝てやろうと思います!(:3[__] r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ 昔設定したパスワード思い出せない(´・ω・`)もや ジャンプでおもろいのあんまりない
ワンピースはクソだしハンターはやる気ないしサカモトも過去編でつまらない(´・ω・`) 間男のイチが人気で売り切れてるんだよね?雑子は全く話題にしないけど(:3[__] >>734
雑子は韓国キラキラお姫様王子様の縦読みしか読まないから(´・ω・`) >>735
海外移住者が右肩上がりだよ
金持ちはみんな逃げ出してるからクソな奴らしか日本にはいない('、3_ヽ)_シクシク >>742
その金よこしな!('、3_ヽ)⊂ 彡))Д´) パーン >>743
おまえも急いで日本脱出したほうがいいよ(´・ω・`) 金がないから結婚もできないし移住も出来ない未来なんて金持ちにしかないんだ('、3_ヽ)_シクシク >>743
昔から高額納税者と研究者は海外逃げてた(´・ω・`) >>748
でもクソな奴らと一緒にいるよりいいよ(´・ω・`)早く日本から逃げな >>749
研究者は脱出というより研究費を求めてだね(´・ω・`) >>695
そうですあたいです!(´・ω・`)=3 >>748
政府主導の某国支援金1兆8000億円を日本に使っていれば…って思っちゃう(´・ω・`)戦争はホント駄目だけどさ
あそこの紛争日本関係ないのにさ(´・ω・`) >>760
いっそきれいにしのうか('、3_ヽ)_ >>759
やめるなら今一番タイミングいいんだよね(:3[__]
でも特定の仕事は全部あたい任せにされてるからやめたら迷惑かけるんだろうなとも思う(:3[__] 日本人に一億円ずつ配布しても1兆8000億円にはならないのである(´・ω・`) >>763
迷惑なんかかかんないよ歯車のひとりいなくなったところで(´・ω・`) ジャンプがちの暗黒期になってしまった(´;ω;`) >>763
辞めた後のことは考えるな(´・ω・`)
考えたら病むぞ(´・ω・`) >>763
経営者でないなら迷惑とか考える必要ないよ(´・ω・`)雑子の心の健康のが大事だよ あたいたぶん一番雑談底辺だけどそれなりに生きてるからみんな生きて\( 'ω')/ >>763
自分の価値高く見積もりすぎ(´・ω・`)
お前の代わりなんていくらでもいるわ(´・ω・`) いないならいないなりに回っていくよね(´・ω・`) >>771
あたいの方が底だし!なめんなし!(`・н・´)=3 >>771
あたいなんか無職ニートだよ(´・ω・`) >>774
真の底辺はこのあたい\( 'ω')/
誰かを見下したくなった時はあたいに任せな\( 'ω')/ >>776
いやいやあたい\( 'ω')/
下からガンつけてやるから覚悟しておけよ\( 'ω')/ 働いてるだけで偉いけどしんどいなら辞めなよ(´・ω・`)贅沢しなければなんとか生きていけるもんだよ ワンピースって楽だよね(´・ω・`)
あんまり持ってないけど(´・ω・`) なんかもう辞めちゃおうかな(´・ω・`)
あたいは悪くぬぇ(´・ω・`) >>779
うん(´・ω・`)
人としても女としても(´・ω・`) クソ忙しい時に後輩が突然来なくなって後で適応障害になったので辞めますみたいに来たけどすみませんでしたの一言もなかったよ(´・ω・`) 雑子を見下すとき雑子もまた雑子を見下しているのだ(´・ω・`) >>783
おっさんにナンパされるしね(´・ω・`) >>784
べつに謝罪する必要ないしな(´・ω・`) ずっとなんとなくビターチョコ食ってたから久々にミルクチョコ食ったら甘くてうまい(´;ω;`) >>784
あたいが1ヶ月半引き継ぎしてから辞めようとしてたら後輩がバックレたことあったな(´・ω・`) 人材確保出来ないのは運営の責任であって雇われてるほうにはない(´・ω・`) >>781
4年くらい同じの着てるわ(´・ω・`)
ちょっとしたお出かけのときに使うだけだから傷んでない(´・ω・`) >>787
礼儀なってないし仕事はできないしで酷かったからもう来なくていいとは思ったけど普通一言あるよなーと思った(´・ω・`) >>796
礼儀なってないやつが一言あるわけないっしょ\( 'ω')/ >>796
なるほどイジメで辞めたんだね(´・ω・`) 部下とうまくやれない上司は大丈夫?の一言もない人だったからそりゃそうだろうなって感じ(´・ω・`) >>801
一枚で着れるけど寒いときは薄手のボトム足すこともある(´・ω・`) いきなり辞めてごめーんまことにすいまめん(´・ω・`) あたい一時期本当に仕事できない後輩に苦しめられたな(´・ω・`)
アクシデント起こしても元気いっぱいみたいな感じだった(´・ω・`) >>807
逆にそのメンタルは有効活用したかった(´・ω・`) >>805
いいねあたいもそういうの買おうかな(´・ω・`) >>762
力の限り力の限り生きたから(゚。3_ヽ)_ 雑子さん挨拶が聞こえないようだけど?(´・ω・`) >>804
人間関係構築する義務あるの上司だもんね(´・ω・`)
部下は言われた仕事覚える義務があるくらいか(´・ω・`) >>809
活用できるような現場ではなかった(´・ω・`)
あたいの怒りが頂点に達して頭がフットーしました(´・ω・`) まあ実際替えがきかないひとはいるけどよほどの人だよ(´・ω・`) >>807
あーさーくーらー(´・ω・`)ってなってるシーン想像した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています