なんでも雑談スレ@乙女3331
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
だからみんな買ってんのよ(´・ω・`) ボンタンアメトレンドに入ってた(´・ω・`)
頻尿抑えるとか気にした事なかったな(´・ω・`) 雑談とかやってなかったら漫画描いたりゲーム作ったりして億万長者になってたんだと思うと雑談って時間の無駄だよな(´・ω・`) うちの部署の若女もいきなり妊娠して産休とったのに復帰して帰ってきたら離婚してた(´・ω・`) 高血圧雑はにぎにぎ体操がいいってガッテンでやってたよ(´・ω・`)っωニギニギ >>878
茹でてあるやつもあるよね(´・ω・`)カレーの具とか >>881
雑談飽きたときひたすら小説読んでた(´・ω・`) >>881
雑談やってない時はげむーしてる(´・ω・`) >>881
オタクじゃなかったら今頃小金持ちだったなって思うよ(´・ω・`) >>882
それは別に非常識じゃないのでわ(´・ω・`) >>883
才能はなくてもいいんだよ下手くそで完成させることが出来ればいいから(´・ω・`) >>890
別のものに金使うだけでしょ(´・ω・`) 雑子後輩に好かれたエピもってないんだね(´・ω・`)悪口ばっか 雑子に萌えなきゃ今頃はって思うことはあるけど雑子に萌えたから苦しい時癒された面もある(´・ω・`) >>894
おまえの好かれエピソードは?(´・ω・`) >>908
まったくだよほんとに困るよ(´・ω・`) >>906
立てようとしたらこの端末では立てられませんだって(´;ω;`) 間に合わなそうだから雑子に言われたとおり176話だけ読んできたよ(´・ω・`)
何かいきなりニコが小さくなってて記憶が無いっぽくて謎だった
ケイゴとのネム猫キス萌えた(*´・ω・`*)
ウルフいらんかった >>914
卒業するつもりないけど?(´・ω・`) 据え置きは面倒くさすぎてもうやらない(´・ω・`) PS5欲しいよぉ('、3_ヽ)_
高いよぉ('、3_ヽ)_ 年取ってからどうも新しいゲームをやる気になれない(:3[__]
操作方法とかシステムとかを理解して覚える気力が湧かないなあって思ってたら脳が縮んでいるらしい(:3[__]
あーなるほどなぁって思ったね(:3[__] 今はソシャゲポチポチする程度になったな(´・ω・`) ああ日本人じゃないから英語でヴィディオゲームって言わないとわからないとか?(´・ω・`) 積みゲーはたくさんあるが卒業はしないはず(:3[__] うんこ出るかも!(´・ω・`)
応援してて!三(´・ω・`) >>940
出ーろ!(´・ω・`)三(´・ω・`)出ーろ! うおおお次のPUでシエル重ねるぞうおおお(´・ω・`) ピンクのキーボードと普通の白いキーボードどっちがいい?(´・ω・`) 死んだオカンが幼女あたいが下痢で苦しんでたときうんこでーろうんこでーろって呪文唱えながらおなか撫でてくれてた(:3[__] 昔白買ったはずなのに今見たら黄色になってた(´・ω・`) >>955
出しきった方が楽になるからじゃない?(´・ω・`) >>957
それはマジックだね!(´・ω・`)HAHA タイプライターみたいなキーボードかわいい(´・ω・`)
隙間にホコリ溜まりそうだけど押してみたくなる(´・ω・`) カチャカチャカチャカチャ……ターンッ(`-ω-´) ねほぱほみてるけど暇を持て余した男ってホントアホなことするな(´・ω・`) >>962
隣のやつがそれで毎日イライラする('、3[__] >>965
あたいもキーボード強く弾いちゃうんだ(´;ω;`)よく言われる >>973
もしかしてイラついてます?(´・ω・`) 職場の若い女子がだんだん若い枠から外れてきて詰みかけてる(´・ω・`) >>975
大きなお世話すぎてわろた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。