振忍稲下タナムばなブリティッシュ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 生理来たのにまだ便秘な時の怖さ;−;
いきなり土砂流になりがちらかあ仕事中スリリング;−; 利吉さんのお兄ちゃん呼び知らなかったから劇場ればびれえぇ!?って声でかかったのあ^−^ 漏れは映画行く前に忍子あたりに聞いてたのとテレビ放送れもりきちさんのお兄ちゃん呼びやってたから大丈夫らった^−^ >>716
宝くじ当たったらどうするか真剣に考える^−^
億単位の時と一千万のときと百万円の時とそれぞれ^−^ blender終わった^−^
色付けしてないけろいいやトレス用らし^−^ >>716
塗り絵とか^−^
スマホは触っていいの?^−^ 喉乾く→お茶飲む→トイレ;−;
このループなんらけろ疲れた;−; 漏れもねむい^−^
隣のしとは完全に寝ています^−^
職場れす^−^ >>716
総合マンションの間取と娯楽ルームを考えるといいお^−^ 48時間後にはサ終;−;
このまま時が止まればいいおに;−; 猫がなんとかって漫画はどうなったんら^−^
ギンコと同じ顔のキャラが主人公だった現代もの^−^ メダリストまだ3巻らけろみんな眩しくて脱落しそう;−;
負け犬無職にはからい;−; >>735
全3巻れ完結したような^−^
3巻らけ手に入らん^−^ ギンコの記憶って戻らなかったんらっけ^−^
切ない^−^ 起きた瞬間うんこ出る;−;
もはようございます;−; 今の彼岸島激アツすぎる;−;
私たち運命には逆らえないの;−;
今までもそうだったしこれからもそうなのよ;−; ちょっと早い生理と共に近年希に見るレレルの浮腫みが;−;
ちょい緩めらったはずの指輪がギチギチれ入んねーお;−; >>742
その2人のシーンたいしてないような;M; 理鶯くんのとーちゃん36歳なの!?;−;
老けて見える設定なんらのあ;−;
びっくりした;−; 慎一郎てんてーメダリストのなかで一番エロいと思ってる;−; >>750
中学の頃から30代に間違われるほどの老け顔だったけど
クラブ運営の苦労で白髪になってしまい50代に誤解される不憫先生なのだ;−; 尻映画応援グッズ何も持たずにおばさんが1人で見に行くときつい?^−^
ファーストショーの予定^−^
席は半分くらい埋まってた^−^ 出先でウォーアイニーとかいうチャイナパブ見つけて調べたら安いけおババアばっか!って口コミ書かれてマロタ^−^ >>754
もれあその状態れ観に行ったお^−^
インタラクティブ映画ってものを体験したかったのかおっさん一人とか老夫婦みたいなのもいたから平気^−^ 映画の仕組み自体はどんな感じなのか一度体験してみたいのあ^−^ シャインマスカットボンボンが再販してるらしいけろ買った?^−^ 会社早退して役所行ったら戸籍謄本の受付終わっててまろた^−^
笑ってくれ…^−^ ルフィさんまたシャンクスの厄介オタクしてた;−;
バギーのときもらけろギャバンもルフィさんよりシャンクスのこと知ってるんらおなあ;−; >>762
マイナンバーカードあればコンビニのコピー機れ取れない?^−^
自治体にもよるかもらから確認してみて^−^ >>763
今日ファミマ行ったけおなかった;−;
売り切れた後らったのかのあ;−; >>765
まりまり!^−^
漏れの地区はせこいから住民票と印鑑証明しか取れなかった;−; >>755
>>757
おし^−^
行ってくるお^−^
まりまり^−^ マイナンバーカードでの戸籍謄本取得が可能な地域れも本籍地に居住していない場合は登録手続きが必要なのれ余裕を持った利用をおぬぬめします^−^ さっきファミマ行ったからボンボン探したけおいなかった^−^ どのディビが勝ってもなかよぴエンドって聞いて;−; 殺伐としてるのは現実らけれいいのれなかよぴエンドなら見に行ってみようかのあ;−; 漏れのほうが体調も悪くお金もナガノの100億分の1も無い^−^ >>776
このそうめん高級揖保乃糸なんらろうな^−^
梅干しも高級梅干し^−^ 尻映画人多いとこでもう一回見たい^−^
リンライの海でワイワイしながら見てるのかしあ^−^ ううっ目の前の神様の作者のついったアカウント見てももいだしたけろ
このしとアフタに初期の春子みたいな作風の読み切り載せてたしとらしスキロー絶賛しとる^p^
ううっ^p^
ううっ^p^ たすけてくれれえええええ^p^
ひぐち連載再開してくれれれえええ^p^ んだお^p^
今月のスキロー結構良かったじゃんお^p^
ハマタのフランケンの演技の方向性が定まったじゃんお^p^ うっうっ;p;
漏れは振り連載再開までアフタ買わないので今月のスキローとかまかんない^p^ >>790
蟲師のしとの新連載どんな感じらった?^−^ >>787
でも目の前の神様読みながらなんかこのへんすげえ馴染みのある演出というか画面というか作風だなって思う瞬間が一〜ニ話につき一回あったのよね;p;
だからちょっと納得ではあり;p; ちいかわのホテルキーホルダーガチャがあったから見てたんらけおカニちゃんって呼ばれてる奴公式には古本屋って名前なんらな^−^ もとうが定年退職したら居酒屋やりたいって言ってたのあ^−^ 生計を立てるつもりらないなら飲食店は楽しそう^−^ れも飲食店経営の前に調理師免許とか管理栄養士とかにもチャレンジしてみたい^尻^
体と気力と時間が足りぬ夢のまた夢^尻^ れも生計を立てるつもりがなくて採算度外視な店があると生計を立てる必要のある店が困るんらおな^−^ 近所の自由に営業してる小さめの喫茶店おされな感じれ一度行ってみたいけお
じじばばの憩いの場って感じれ入りにくい;−; >>796
ちまうもん;p;
アフタ系列の漫画だなーってももうと納得って感じなの;p; すげー四季賞にいそうというか…;p;
なんかだんだん悪口っぽくなるけどそうではない;p; 四季賞って見ると12本脚がある昆虫の話のやつももいだす;−;
嫌すぎてそこらけ封した;−; 住宅街にカフェの看板あったから入ったら普通の家らし知り合いが集まって会話してるだけって感じでそのまま出たことある;−;
ちゃんと玄関にメニューとか書いてあったのに何だったんらろう;−; >>803
目の前の神様ってアフタ系列なの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています