振忍稲下タナムばなブリティッシュ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>67
自主的に仕事抱え込むというかいつの間にか何かの担当になってるタイプは依存しやすい^−^
あと自分の中のラインがはっきりしてなくて毅然としてないしと^−^
評価高いけろ存在感がびもうに薄いしとも狙いやすい^−^ >>81
なろうから離れろ^−^
そういう場所らろ^−^ もれも4月からそれになりたい^−^
れも期待かけたものほどそうでもなくて圏外からくるおな本気ぼえって^−^ パディントンすちらけお3あんま期待してない^−^
でももれが期待してないものってわりと蓋を開ければ好評になったりするからわからないな^−^ >>91
えへへ;−;
>>93
番号教えてお;−;
捨てアドからでもいいから;−; 頂き成り上がり飯ももろかったから単行本化買おうかな;−;
なんか移籍連載したらちいけお何があったのか;−; >>101
まりまり^M^
前見て序盤がおもったより長くて断念したのだ^M^ >>11
食ったお^−^
バターとあんこがすちなら絶対すちらしバターとあんこが嫌いなら嫌いらろうという味^−^ >>97
ペルーが舞台って時点でいまいち…^−^
やっぱロンドンがええな^−^ 性欲が止まらねえ^−^
連休明けどうなってしまうんら^−^ ミュウツーの逆襲なつい^−^
ピカチュウ同士れビンタしてるとこ覚えてる^−^ パディントン映画はリアルくまかまいくない!;−;とももってたら普通に良い映画らった^−^ >>105
漏れも昨日やばぇかったけお今日生理がきて治った^−^ >>102
なるほも^M^
初期作ならラティアスも安牌らとももう^M^ アスクってやつ流行ったとき猿の歯茎シリーズっていう怪文書みたいなのあったのを時々思い出す^−^ パディントンが耳垢だすとこだけは汚くて嫌なんらけおあそこがハイライトと言わんばかりに何度も出してくるからたぶんまたやる^−^ パディントン2の方がももろいというかなんか泣けた^−^
あと声当ててる俳優がイメメンらった^−^ >>109
絶対すちらな^−^
むまいからおぬぬめ^−^熱い緑茶とくおう^−^ 女装した男にばっか発情してる警部出てきてほしい^−^ >>110
生理まれあと2週間もある^−^
排卵日の性欲ら^−^ ベンウィショー10年前の英国俳優ブームのときよく見た^−^ >>119
パディントン^−^
そのセクシーな女を捕まえろ!っていうのが決め台詞なんだけど毎回正体がおのこ^−^ そういあスタジオツアー東京行ったら作中に出てくるお菓子は本物使ってるけどダニエルくんがつまみ食いをしていくのでスタッフが常に補充していましたとか書かれていた^−^ >>123
ない子が考えたオリキャラなのかとももった;−; >>130
スタジオツアーなら美術館みたいなもんだから一人でも大丈夫な気がする^−^ お菓子をポケットに入れられないように縫い付けられたのはロンのしとらっけ^−^ 草むしり検定落ちそう^−^
れも落ちたらいい加減しつこい気もする^−^ 隙あらば菓子つまみぐいって他の子役もやってそう^−^ 検定そのものが消滅するとかにならない限りいい加減受かりそうら^−^ >>143
合格はするけろ証明写真がぬげえ変な映り方してワーン!ってなるとかそんなオチになりそう^−^ クサケン5級ってそんなむむかしくはなさそうらけおリアルの資格で言うとどれくらいの難易度なんらろう^−^
英検三級くらい?^−^ ハチがワレてるハチワレちゃんでも合格したのに^−^ ここでまたとんでもない怪異に出くわしそうなのもまたちいかわらしいかも;−; >>115
デパートの催しに来る予定らかあ買いに行くお^H^
まりまり^H^
人気らろうかあ買えないかもらね;H; トワイライトおもちろかったお^−^
アクション最高らしおっさん組は敵もけくいいし
若者組が仲間になってくのたまんねえ紙クズと麻雀が後半にも繋がるのたまんないのあ^−^ さすがにしつこいしリアルも受験シーズンらしそろそろ行けるらないかのあ^壊^ 軽度知的かなんかあって運転はクッソむまいおに筆記のせいで全然免許試験受からない知り合いのことももいだす;−; ちいかわが5級受かってくれないとラッコとハチワレのあのむまんないパートが続くから受かれ^−^ 信一のバイクにしがみついてやってくるバッタ共;−; ここやりたい男の名前書くスレじゃねぇんらけお;−; >>170
だとしたらなかなからな;−;
ウサギが3級持ってて結構ぬごいって扱いらったかあ草3級が英検2級くらいのイマゲ;−; 漏れも生理れ腹痛い;−;
1日目超えたらあとは楽なんらが;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています