振忍稲下タナムばなブリブリティッシュ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 慢性副鼻腔炎がまた悪化してきた^−^
直径3cm大の赤血球型の血とうみの塊が出る^−^ >>139
ドラマダもスイプーもラメントも舞台化してた;−; 濃厚なキャラブックすち^−^
濃厚なキャラブックある作品教えて^−^ >>116
漏れがひそかに好きなマリガンしゃん!^−^ >>156
いつのまにかどんどん舞台に…^ポ^
スロダメもわりと舞台向けな題材な気がする^ポ^ あのこのキャラブックどころか作品設定集すら出さないゴミゴミカスカスカス運営^−^ ニトキラのゲームエロいことさえおっぱじめなきゃジャンプの巻末のほうにのってる漫画みたいな内容らしな^−^ ホモゲーってメインヒーローが一番人気多いの?乙女ゲーは大抵メイン人気ない気がする^−^ >>177
電池とランタンはしてるけど
もはんとトイレはしてない;−; >>164
マリガンさん目立たないけろ優秀なしとって感じでイイ^和^* ニトキラはなんのかんのメインが人気出るように話が作られてるのあとももうけお橋姫は水上も川瀬も人気あるしノーサンはひろしはもちろん人気あったけお体感的にはマキちゃんがかなり人気だったような気がする^ポ^ 内陸らかあそれほど心配しのいのもなんかズレてるな漏れ^−^ 前>>792
レス刺さってるの見逃してたお^p^
浸水していく世界に住む場所を追われていく人類と人魚と八尾比丘尼(多分)の少年ナギの話らな^p^
人魚は水に溶けたネラという物質が人の意思と作用して人型を取ったもので一般的な物語の人魚の設定とはちょっと違うっぽい^p^
話は美凪っていう少女主観で時の流れを描写してて住んでる団地が完全に浸水して移り住んだ美凪に娘が出来て少年のままのナギを見かけたところで1話は終わりら^p^
今の所世界観漫画^p^ トイレは諦めてる^−^
家使えるなら庭れするし避難らったら避難所れいいや^−^ 死ネタってお手軽な感動装置らとももってるけお死ネタすちで積極的に読むしともいるんらな^−^ >>188
お手軽な感動装置ならそら好んで積極的に見るしとはいるのれはないか^−^ >>188
漏れは死ななくてもいいけお人生観にまつわる話しかぼえない^−^
逆にたら感動的に死ぬらけもぼえないな。^−^ 東日本地震の書き込みで警備員やってたら地震にあって施設の管理させられて水の流れないトイレで糞尿運ばされて校庭に埋めに行くのやらされたってレスみてとばっちりすぎるとももった^−^
そこそこ有名なコピペらったはず^−^ >>177
一応BOSのやつ50回分セット買ったお^−^
そなえるTVの人がいろいろ試して唯一匂いが漏れなかったっていってたから^−^ 浸水していく世界って最近読切漫画で読んだな;−;
結構よくある設定?;−; >>198
おんおん^−^
昔はもっと陸があった^−^ >>200
パン用の袋がコスパ最強って見たのあ^−^ 神の騎士団見てるとやっぱケラデザと集団としての回しやすさってでかいなってなる^−^
もうちょっと描写増えたらケプ要素ないグループくくりの二次創作とか出てきそう^−^ ワンピースの正体はでっかい宇宙船れ最終回は生き残ったしとらが船に乗って別の星に移住するお^−^ そなえるTV視聴者漏れの他に2人くやいいたの覚えてる^−^ こうしてひとつずつ揃ったピースが宇宙へと旅立っていきました…^−^ bosの袋ってペットとか生ゴミ用から派生して防災用作ったんらっけ?^−^ >>199
日本沈没は日本が沈没する小説らお^−^ >>215
いらねーしマリーはせめてドレス姿にしろ;−; >>214
冷凍用も出てるけろばびれ冷凍庫の匂いつかなくていいのあ^−^ そなえるTV昔はいろんなメーカー試したりしてたけお最近は案件多くて比較動画しなくなったのあ^−^ >>209
他は大なり小なり最低限ありそうらおにばびれ見かけない赤鞘;−; >>215
フェルゼンを消しゴムマジックしたい^和^ >>215
アントワネットはロココなドレスと巻き巻きヘアーがいいのに^−^ 風呂浸かってちょっとあったかかったせいれ油断して冷えた^−^
まら夜はらめらな^−^ オスカル単体 マリー単体 オスカルとマリーセット;−;
どうしてこれができないのか;−; >>215
絵柄キッツ^−^
原作絵のがまら今でも受けるらろ^−^ >>219
自粛ほぼなくなったから講演が多くなったんらろうのあ^−^
大雨れ道冠水した中避難する想定れ長靴履いて海に入って歩いてる動画ももろかった^−^ そなえるTVは車載用防災セットレビュー動画上がったらもしえて^−^ >>228
ムビチケの前売り特典イラストはオスカルとマリーしゃまらったお^−^
さすがムビチケ^−^ >>233
サンキュー^和^
なんらろうこの布の服は^和^ 高岡防災の携帯浄水器の水質比較動画がももしろかった^−^
ちゃんと機能してるのとしてないのがあって^−^ 防災系にかかわらずサムネれ不安煽ってくる動画は見たくない^−^
実際に役に立たない◯◯10選とか^−^ 漏れはニコ動でシャアがうねうね踊ってる動画みてる^和^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています