振忍稲下タナムばなブリブリティッシュ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ モデルウォークの講師がハイヒールれ歩けないのは筋力がねぇからだおって言ってるドラマ見たけど
アンクルストラップないのはミリらろとしかももえん^−^
前滑りするじょん^−^ >>302
紗都子の作画が顕著らな^−^
2〜3巻れ連載ペースに合わせて絵柄変化するのはよくあるけど6巻まれ出て今更感ある^−^ >>301
インソールちゃんとしたやつにしないとらめらな^−^ >>294
ワンダンスのほうが先にアニメ化するみたいだのあ^p^
不浄毒親逸脱生々しいエロ色んな気持ち悪さがあって昔の深夜アニメっぽいおな^p^ 21時かあ格闘してるけお引き出し元に戻らないお^ガラ弁^
業者呼ぶしかないけお20年前の引き出し直るのかしあ^ガラ弁^
風呂も洗濯もまら^ガラ弁^
ちかれた^ガラ弁^ >>309
泣き顔も作れない所が逆に疲れが見える;p;
もつ;p; 臭い玉という存在ってそんなメジャーなものなのに2ちゃんれ発見されるまれ全人類が一切触れてこなかったの怖すぎる^−^ あああもっと早く歯磨きするんらったねもい ゙゚'−゚'` ホタルの嫁入りぬごい人気あるけおなんか主人公が受け付けない;−;
プロミスシンデレラも主人公がなんか無理らったから作者の感性と合わないんらろう;−; 医療費控除の入力終わったけお今年特別減税3万円あったから去年よりだいぶ還付が少ない^−^
数千円でも大切にしていく──^−^ 総合子起きて;−;
びええええ;−;
漏れは寝ますヮ;−; 今日はキャラメルチョコ1枚しかお菓子たえなかった!^っ^
ビビンバ用のナムルもたくさん仕込んだし明日も砂糖断つ!^っ^ >>316
プロミスシンデレラちょっと導入が考えなしすぎるとももった;M; 夫に好きな女が出来て何もいらねーよ!って家出たけおアテがないから公園で野宿しようとして高校生の金持ちヒーローに拾われたんらっけ?^−^ >>323
ちいかわが試験受かったらちいかわ連載終了なのかってくらい試験のことやるおね^−^ 1コマ目のおまんじゅうみたいなハチワレかまいい;−;
食べちゃお;−; >>322
野宿しようとしたどころかホームレスやってなかった?;M;
バヤ;M; >>326
イラつくから読み返せないけお若いおなごらかあおのこに狙われて危ない描写とかあった記憶^−^
ばびれバヤ^−^ >>328
家燃えたとかとんでもない不幸があったならまかるけろそうらないのがのあ^M^
別にバヤキャラのつもりはなさそうな性格だったのもバヤ!って気持ちになった^M^ ブリティッシュショートヘアだニャンナイプルャ=^−^= フフフ…すっかりガンダムにはまってしまったようらな…^−^ ハマってはいない…これはジークアクスのための予習であって^和^
オリジンは士官学校時代のシャアとガルマが見れる…^和^φ 漏れも眠れない^−^
サッポロ一番塩ラーメンと赤いきつねむまかったれす^−^ もはんたえてないから眠れないのか;−;
10時から歯医者行かなきゃいけないけろメシにすっか;−; >>335
いうてもだいぶ後の時代に皆さんのご意見を反映して作られたからテレビ版が正史よ;−;
(>=◎(^M^)もは!!!!
/_./ 〉⊂_ノ` (´⌒(´≡
〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒ キーキキキキキッ もはよー;−;
バッタとうとうバイクを乗り回すように;−; プロミスシンデレラっておっかぐのしとらったおね^−^ 治亂興亡 夢に似て^B^
世は一局の 碁なりけり^B^ 朝ごはんに小松菜ととろろと卵入りのうどんとブロッコリーのマヨがけ食べた^−^ >>357
強打者感;ド;
立ってるだけで怖い;ド; 漏れもΖまれ見たから来月になったらユーネクストかなんか入って劇場版見る^ド^三^ド^
ガンダムらないけおスティーブンユニバースも最後まれ見れるみたいらし^ド^ オデは60本ホームラン打ちそう;−;
カブト王は160キロのスライダー投げそう;−; ローソンれお菓子買ってあの子たちのクリアファイル貰った^尻^* 漏れの作るパンケーキぱさぱさというかぬごい勢いでシロップ吸うんらけろこんなもんかしあ^−^ 最新話で推してたケプの燃料とも爆破ともいえる描写のせいで感想漁りまくって眠れなかった;−;
寝不足つらすんぎバヤすぎる;−; 執着とか憎悪関係のケラの和解って燃料と捉えるしともいるかもらけろ漏れ的には爆破^−^ 眉マスカラ上手く塗れない^−^
なんか乾くと毛先にカサカサしたものが付着してる違和感^−^ >>368
あるある;−;
今晩は寝れるといいね^−^ >>367
作り方通りにやってそれならそういうホケミなんらない^−^
分量手作りらったらもめん^−^ ハマれるザンルないかのあ^−^
なんか楽しくてかわいいザンル^−^ >>352
おんおん^−^
らから作品見ても変化球おっかぐなんらろうなって認識にしかならない^−^ 6巻の特典にスーツ伯理いる!あのカラー好きだったから嬉しい^−^ * 朝なのに山手線4分に1本しか来ねえ;−;
もう終わりだねこの国=;−;= aiにblenderの基本的な操作説明聞くのくっそ便利すぎる^−^
一発で出てくる^−^ ハリーポッター見初めてまだ一週間とかなのに炎のゴブレット見てみんなの成長に感動して泣いた;−; >>381
ああいう感謝されにくい仕事はからそう;−;
話通じない日本人の他に外人まれ相手しなきゃらろうし;−; >>382
2分30秒に1本は来てほしい;−;
京浜東北も同じペースで来てるけお足りん;−; KATEのうさぎグレーきゃままらが漏れには絶対似合わない^−^ 年の差とか近親とか倫欠らからこのケプよくないと思いますみたいなこと言う奴ちらいら^−^
正義を盾にせずに漏れが気持ち悪いからこのケプ気に入らねえとちゃんと言え^−^ >>385
電車の中パンパンらよお;−;
>>386
今上野;−; 朝の電車暑すぎて殺意湧いた^−^
糞満員なのにつけんな暖房^−^ >>388
その気持ち悪いとももう理由がそれなんでは^−^ 今日コンタクトも眼鏡も忘れて会社来ちゃって非常にしんどいれす;−;
風邪の時より早退してえ;−; お昼ごはんは前作ってむまかったオリーブオイルでトマト炒めるやつやる^−^
れも油やばい^−^ >>391
これが世間一般のまっとうな意見ですみたいな言い方する奴が嫌なんら^−^
漏れが気持ち悪いからあのケプ嫌ならいいけお^−^ はあーちいかわホテルキーホルダー買うために小銭用意したのに売り切れらった;−;
ナガノゆゆせねえ…もうkiriくわん;−; 電車来ねえー;−;
詫びゴンチャ買ったのに溶けりゅ;−; 役所も待ち時間長いし電車は遅延してるし家族は突然死するしで散々ら;−; 倫理的に悪いものを取り扱った創作を悪とするなら犯罪を扱った創作はもっと悪になってしまうからのあ^−^
好き嫌いと良い悪いは切り分けて考えないといけない^−^ 少年漫画誌の表紙にイメメンアイドルがなることあるけお購買層と合っていないのではないか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています