振忍稲下タナムばなブリブリティッシュ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ オデは60本ホームラン打ちそう;−;
カブト王は160キロのスライダー投げそう;−; ローソンれお菓子買ってあの子たちのクリアファイル貰った^尻^* 漏れの作るパンケーキぱさぱさというかぬごい勢いでシロップ吸うんらけろこんなもんかしあ^−^ 最新話で推してたケプの燃料とも爆破ともいえる描写のせいで感想漁りまくって眠れなかった;−;
寝不足つらすんぎバヤすぎる;−; 執着とか憎悪関係のケラの和解って燃料と捉えるしともいるかもらけろ漏れ的には爆破^−^ 眉マスカラ上手く塗れない^−^
なんか乾くと毛先にカサカサしたものが付着してる違和感^−^ >>368
あるある;−;
今晩は寝れるといいね^−^ >>367
作り方通りにやってそれならそういうホケミなんらない^−^
分量手作りらったらもめん^−^ ハマれるザンルないかのあ^−^
なんか楽しくてかわいいザンル^−^ >>352
おんおん^−^
らから作品見ても変化球おっかぐなんらろうなって認識にしかならない^−^ 6巻の特典にスーツ伯理いる!あのカラー好きだったから嬉しい^−^ * 朝なのに山手線4分に1本しか来ねえ;−;
もう終わりだねこの国=;−;= aiにblenderの基本的な操作説明聞くのくっそ便利すぎる^−^
一発で出てくる^−^ ハリーポッター見初めてまだ一週間とかなのに炎のゴブレット見てみんなの成長に感動して泣いた;−; >>381
ああいう感謝されにくい仕事はからそう;−;
話通じない日本人の他に外人まれ相手しなきゃらろうし;−; >>382
2分30秒に1本は来てほしい;−;
京浜東北も同じペースで来てるけお足りん;−; KATEのうさぎグレーきゃままらが漏れには絶対似合わない^−^ 年の差とか近親とか倫欠らからこのケプよくないと思いますみたいなこと言う奴ちらいら^−^
正義を盾にせずに漏れが気持ち悪いからこのケプ気に入らねえとちゃんと言え^−^ >>385
電車の中パンパンらよお;−;
>>386
今上野;−; 朝の電車暑すぎて殺意湧いた^−^
糞満員なのにつけんな暖房^−^ >>388
その気持ち悪いとももう理由がそれなんでは^−^ 今日コンタクトも眼鏡も忘れて会社来ちゃって非常にしんどいれす;−;
風邪の時より早退してえ;−; お昼ごはんは前作ってむまかったオリーブオイルでトマト炒めるやつやる^−^
れも油やばい^−^ >>391
これが世間一般のまっとうな意見ですみたいな言い方する奴が嫌なんら^−^
漏れが気持ち悪いからあのケプ嫌ならいいけお^−^ はあーちいかわホテルキーホルダー買うために小銭用意したのに売り切れらった;−;
ナガノゆゆせねえ…もうkiriくわん;−; 電車来ねえー;−;
詫びゴンチャ買ったのに溶けりゅ;−; 役所も待ち時間長いし電車は遅延してるし家族は突然死するしで散々ら;−; 倫理的に悪いものを取り扱った創作を悪とするなら犯罪を扱った創作はもっと悪になってしまうからのあ^−^
好き嫌いと良い悪いは切り分けて考えないといけない^−^ 少年漫画誌の表紙にイメメンアイドルがなることあるけお購買層と合っていないのではないか?^−^ すちなケラがひところころしてるより万引きしてる方がなんとなく嫌みたいな感覚はあるオネ^−^ 万引きする理由ってどうやったってしょうもない理由れしかないからね…^−^ 二次なんてカッコいいが全てらから^−^
それが満たされないと人気集まらん^−^ >>402
悪のコンビニから万引きしてる可能性がある;−; >>402
ころころの理由は復讐とかいかようにれもけくいくできるからのあ^−^ >>400
もなごの雑誌買うのが恥ずかしいゲイの少年向け…かな;−; >>400
ananの表紙をたまにマンガ・アニメのケラがやるみたいに別の層を取り込みたいとからないの^−^ 万びきより痴漢とかかな;−;
毒親とかいじめで万引き強要は悲しきエピソードにはなりえる;−; >>400
女性誌の表紙れ10年くらい前によく進撃の巨人の兵長らったみたいにたまにはそういうこともやるんらないの^−^ 総合子が影山の万引きしか話題にしない謎アヌメ風が強く吹いてる^−^ 二次元のケラって性犯罪れ捕まることはほぼないから救いがある^−^ 性犯罪もBLやTLらとヤンデレ要素として許容されてしまう^−^
ザンル次第らな^−^ >>388
つまりうさドロの事をちもいとかいうのを年齢を盾にするな個人の好みらって言えっていいたいの?^−^ うさドロはパッケージと展開の食い違いがよくないんらろ^−^
読んでるしとみんな家族ものとももって読んでたんらろうし^−^ うさドロ前待てば無料れ初期らけ読んだけろ家族愛物としてよくできてたからリアタイで追ってたしとショックらろうなとももった^−^ 大人になってから高校生と先生の恋愛苦手になっちょった^−^
せめて肉体的接触は我慢しろ^−^ 女子高らったけろおのこの先生の嫁が漏れなく元生徒らった;−; >>422
漏れなくはちもい通り越してきょわいな;−; 女子高の体育の先生が俺はセックスあんま好きらないかあ計画的に子作りして最小限に抑えたってよく主張してたけお何だったんらろう^−^ ちいかわホテルキーホルダー売り切れてたのダメージでかい;−; >>427
ちもいけお一応無計画にやりまくってはいけない的なことが言いたかったのか…;−; そういやローソン行ったら尻クリアファイルキャンペーンやってた^−^
尻愛好家はローソンへ急げ!^−^ >>399
犯罪を賛美するようなやつならまあ批判されることもあるのれは^−^ ばびの近親も言われてるけろ近親っぽいってらけの他人ケプも言われてるの見ると結局好みれは?ってなるおな^−^
あとのんか異母兄弟ケプはのんか判断が甘くなってる気がする^−^ 今度アニメ化するホテルインヒューマンズって漫画が殺し屋専用ホテルが舞台の話なんらけお殺し屋の割に感動系の話らかあ好み分かれそう^−^ 今日のマンガワンの読み切りが殺し屋のおのこが特殊能力持ちの幼女を守る話らったんらけおコメントにスパイファミリーのパクリ乙って感じのが多かった^−^
前々日くらいのアマデウスってタイトルの女子高生が絵を描く読み切りはルックバックのパクリコメが多かった^−^ うんこを漏らしたのれはなく漏れがうんこを置き去りにしたと考えるべきれは?^−^
漏れのスピードにうんこがついてこれなかったのら^−^ うんこはついていけるらろうか^−^
漏れの世界のスピードに^−^ 昨日鰤のアニメ公式動画見てたけお戦いの見せ方けくいいとももいました^−^ >>435
方丈貴恵のアミュレットホテルにぬげえ似た設定らな^−^ ストーブつけっぱで買い物行っちゃったみたい;−;
自動消火さままりまり;−; >>437
今日の読み切りコメ見てきたけどパクリ乙みたいな感じのコメそんなにないじょん^−^
少なくとも多かったは盛りすぎ^−^ ダイナーらない方のダイナーは殺し屋専用レストランの話らしよくある設定れはある^−^ >>443
今見てきたらスパイファミリーに言及してるのは5%くらいらったもめん^−^
漏れも応援コメント書いたお!^−^ >>445
ない子かよ;−;
りんごの贈り物ならいつでもウェルカムだべ〜;−; マイナンバーカードを健康保険証に切り替える手続きをセブンでしてこなければ…^−^ ストレス発散にヒトカラ行ってきたお^−^
数年ぶりに女医サウンドれ採点したけおビブラートにやたらと甘くて歌ってるときは音程判定厳しくね?ってももっても総合的にはいい点つけてくれて全体的にDAMより点数高くでる^−^
DAMはビブラート厳しくてこぶしやたらと取ってきて音程上手く行けたとももって結果見たら意外と点数低くて女医より総合的に厳しい感覚らのあ^−^ こういうのがあるから◯◯って言われてるってアピールは鵜呑みにしたらいけないんらおな^−^ 女医は90点いけるけおダムは80後半がやっとらのあ^−^
同じ曲なら5点くやい差が出う^−^ このやりとりみて鵜呑みにしてこれだから〜って言うのも危ないから実際に見て確認してみよう^−^ 今朝ローソンれ買ったチョコ菓子3袋もうたえきりそう;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています