振忍稲下タナムばなブリブリティッシュ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>422
漏れなくはちもい通り越してきょわいな;−; 女子高の体育の先生が俺はセックスあんま好きらないかあ計画的に子作りして最小限に抑えたってよく主張してたけお何だったんらろう^−^ ちいかわホテルキーホルダー売り切れてたのダメージでかい;−; >>427
ちもいけお一応無計画にやりまくってはいけない的なことが言いたかったのか…;−; そういやローソン行ったら尻クリアファイルキャンペーンやってた^−^
尻愛好家はローソンへ急げ!^−^ >>399
犯罪を賛美するようなやつならまあ批判されることもあるのれは^−^ ばびの近親も言われてるけろ近親っぽいってらけの他人ケプも言われてるの見ると結局好みれは?ってなるおな^−^
あとのんか異母兄弟ケプはのんか判断が甘くなってる気がする^−^ 今度アニメ化するホテルインヒューマンズって漫画が殺し屋専用ホテルが舞台の話なんらけお殺し屋の割に感動系の話らかあ好み分かれそう^−^ 今日のマンガワンの読み切りが殺し屋のおのこが特殊能力持ちの幼女を守る話らったんらけおコメントにスパイファミリーのパクリ乙って感じのが多かった^−^
前々日くらいのアマデウスってタイトルの女子高生が絵を描く読み切りはルックバックのパクリコメが多かった^−^ うんこを漏らしたのれはなく漏れがうんこを置き去りにしたと考えるべきれは?^−^
漏れのスピードにうんこがついてこれなかったのら^−^ うんこはついていけるらろうか^−^
漏れの世界のスピードに^−^ 昨日鰤のアニメ公式動画見てたけお戦いの見せ方けくいいとももいました^−^ >>435
方丈貴恵のアミュレットホテルにぬげえ似た設定らな^−^ ストーブつけっぱで買い物行っちゃったみたい;−;
自動消火さままりまり;−; >>437
今日の読み切りコメ見てきたけどパクリ乙みたいな感じのコメそんなにないじょん^−^
少なくとも多かったは盛りすぎ^−^ ダイナーらない方のダイナーは殺し屋専用レストランの話らしよくある設定れはある^−^ >>443
今見てきたらスパイファミリーに言及してるのは5%くらいらったもめん^−^
漏れも応援コメント書いたお!^−^ >>445
ない子かよ;−;
りんごの贈り物ならいつでもウェルカムだべ〜;−; マイナンバーカードを健康保険証に切り替える手続きをセブンでしてこなければ…^−^ ストレス発散にヒトカラ行ってきたお^−^
数年ぶりに女医サウンドれ採点したけおビブラートにやたらと甘くて歌ってるときは音程判定厳しくね?ってももっても総合的にはいい点つけてくれて全体的にDAMより点数高くでる^−^
DAMはビブラート厳しくてこぶしやたらと取ってきて音程上手く行けたとももって結果見たら意外と点数低くて女医より総合的に厳しい感覚らのあ^−^ こういうのがあるから◯◯って言われてるってアピールは鵜呑みにしたらいけないんらおな^−^ 女医は90点いけるけおダムは80後半がやっとらのあ^−^
同じ曲なら5点くやい差が出う^−^ このやりとりみて鵜呑みにしてこれだから〜って言うのも危ないから実際に見て確認してみよう^−^ 今朝ローソンれ買ったチョコ菓子3袋もうたえきりそう;尻; 尻のクリアファイルと引き換えでもらったやつ?^−^ >>459
>>463
夏らったらちょうど良い季節かなあ^−^
雪も体験したいけど^−^ イクッ……イクイクイクッイグククイクッ!クッッッッッ!;−; >>466
恐山は冬季は閉山らかあ行くなら夏らな^−^ まちまえてずっとリアル愚痴ヌレみてた;H;
ぬげえ過疎れもかしいと気づいた;H; 次のコナン小五郎が活躍するんかしあ^−^
小五郎推しれす^−^ もひるごはんのペロペロチンチーノマスクしてるしへーきらろとももったらももったよりかなりニンニク効いてて絶体絶命;−; >>471
おっちゃんの知人友人が当事者みたいらから有能モード見れそうら^−^ バンクリの全品オーダーストップとっくに解除されてるらちい^−^
これほちいお^−^
https://i.imgur.com/dL5dYuH.jpeg >>466
れもあえて今だからこそ行きたいとこあるおね^−^
雪解けまで出れなくてもいいならやりたいとこある^−^ 推し武道のしと新連載始まるけお推し武道完結してないおな?^−^
漏れが見てない間にしたのか?^−^ >>475
オーキレイ^−^
フリヴォルにダイヤつけたバージョンみたいなやつか?^−^ >>480
おんおん^−^
漏れフリヴォルミニYG買ったんらけおWGかRGにしなかったことぬげえ後悔してて;−;
ピンクサファイアらいすちらかあこれドンピシャれかまいい^−^
高い^−^ そろそろアットコスメの懸賞当たってほちいのあ^−^
当たる気がする…^−^ >>481
えーイエローゴールドがいちばんいいお^−^
後悔するなおネックレスがかわいそうらろ^−^ おかしのまちおかれ安くなってたお菓子やらティーバックを買ってきてしまった^−^ ブルベらとイエローゴールド似合わないからのあ^−^ もれあたぬんブルベらけろ地味顔らからシルバー色のアクセらとばび地味なってしまうからゴールドのがつける^−^
問題は肌色だけじゃないよお…^−^ >>483
まりまりまり;−;三;−;
漏れブルベらおにYGの方がキラキラしてかまいかったかあ選んだけおやっぱWGがベストらったおねって悩んだんら;−;
YGがかまいいことに変わりないかあ大事につけるお;−; 漏れブルベ冬らけおイエローゴールド付けるとなんかおもちゃっぽくなる;−;
金すまん…;−; >>490
それあばびれある^−^
16分割診断らとまた話変わってくるし^−^
漏れもブルベこどおば顔らけおシルバーらとクールぬぎるかあピンクゴールドがベストって診断士に言われたお^−^
顔立ちの要素大きいお^−^ モニターの電源入らなくなって断線かのあって電源コード買ったおにらめらった;Y;
ぴいいいん;Y; >>496
店によるのかもらけおどっかの店れ売れ残ったものを引き取って売ってるっぽい^−^
日東紅茶のミルク溶けだすティーバッグ買ってきたお^−^ >>495
らおね?;−;
色だけでは似合うの決まんないお;−; >>499
へーまりまり今度見てみよ^−^
藻菓子あるらけ食っちゃうタイポらから近場にまちおかほちい^−^ >>500
ない子の違和感正解ら^−^
漏れは16分割と顔タイプと骨格の3つの診断れ違和感すっきりしたお^−^
3まんまんくやいれ受けれるかあおぬぬめ^−^ 漏れも骨格らけ受けたけおけちらずパーソナルカラーとか顔タイプも受ければ良かったのあ^−^ 診断行ったときに似合う色を自然と選んでるしと多いって言われたのあ^−^
その時漏れが持っていたのはビビッドに輝くパープルのバッグらった…^−^ 気象庁から夏の予報きたお^−^
また猛暑の可能性つよつよら^−^ 3月が夏日れ4月が真夏日らってテレビれ言ってたんらけろ;−; >>499
ミルク溶け出すシリーズすち^僕^
お安く買えるのいいのあ^僕^ >>511
あらきゃま^−^
漏れはゴロゴロ野菜たっぽしカリー仕込んでるお^−^ やっとお昼だもう嫌ら;−;
頭ふわふわぼやぼやしてる帰りてえ;−; やっとお昼だもう嫌ら;−;
頭ふわふわぼやぼやしてる帰りてえ;−; マジでぼやぼやすぎて2重なった;−;
うあーごめんなさい;−; ちいかわのホテルキーホルダーをメルカリで探してみたけおうさぎって高レートなんらな;−; うさぎの顔見てるとイライラしてくる;−;
何あの眉毛;−; ちいかわガチャは再販するやつもあるけろ可能性少ないのかお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています