なんでも雑談スレ@乙女3333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) 今日もダイエット頑張るぞ〜
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740409249/ >>249
そう思うじゃん?(´・ω・`)
でもそうじゃなかったんだ(´・ω・`) ここはノマの話を楽しくできるという意味では貴重(:3[__] >>251
たまに荒れるけどあっちに比べると人が1/50くらいしかいないからここはまったりしてるよ(´・ω・`) かなり長い地震だったね
全国で震度1らしい(´・ω・`) >>264
それにいろんなことが緩い(´・ω・`) しばらく(´・ω・`)じゃなく他の顔文字でまわしてみればはっきりするじゃん( ゚、Д゚、) >>261
色んなSNSと質問掲示板系のいらないところ悪魔合体させてある(´・ω・`) がるちゃんは自分の書き込みにマイナス評価多いと「なんでマイナスなの!?ムキー」みたいな人とかいて地獄(´・ω・`) 雑子ってみずからオトボケして可愛いアピールしてくるし可愛さしかない(´・ω・`) がるちゃんでムカつく人をブロックしたらレスの量が3割くらい減って震えたことある(´・ω・`) >>270
あたいはあそこのマウント合戦・同調圧力がしんどくてむりだった(´・ω・`)気持ち悪い あたいずっとオー→パーツだと思ってたけど今日ラジオの人がオー↑パーツってゆってた(´・ω・`) >>275
(´・ω・`)σ)・)ω・`)三(´・ω・`) ガルちゃんのメルカリスレでよく愚痴言ってた(´・ω・`) >>276
ひとりブロックしたらそのくらい減った(´・ω・`) きょうやたらと他のところに痛い人がいた!みたいな雑子いるね(´・ω・`) よつばとの最新刊途中まで読んだけどめっちゃわろてる(´・ω・`) なんか今日雑談にはりついてますアピ雑いるわね(´・ω・`) >>285
いつも張り付いててほしい(´・ω・`) >>288
あたりまえだからアピらないでいいよ(´・ω・`) >>289
本妻の悪口を浮気相手に言ってるのね(´・ω・`) 旭川の犯人が暴行しながら実況してたらしいけどほんと救いようないな(´・ω・`) ヘルペスができかけててうざいー(´・ω・`)
上唇のど真ん中の線のとこ(´・ω・`) >>295
警官と付き合ってたとかいう女子高生?(´・ω・`) >>296
栄誉ある物食べてチョコラでも飲んで(´・ω・`) とーちゃんにちょっと意地悪しちゃった(´・ω・`) 気象情報を元テニスプレイヤーのせいにしてたように地震を天皇のせいにしてるやつ出てきた(´・ω・`)やばいな >>300
そんなあたいごときが誉高い物を食すとか恐れ多い(´・ω・`) >>238
まとめしか見たことないけどあそこ一部の強烈なやつの思想が押し付けられるとこだなと認識してる(´・ω・`) >>306
キモいこと言わないで(´-ω-`)とーちゃんはとーちゃんだよ >>305
令和になってから災害多いとか言ってるバカは元年から一定数いるよ(´・ω・`) >>312
そうだねそして悪の秘密結社が世界をのっとろうとしているからわれわれは雑談にこもろうね(´・ω・`) すげー眠い:(´・ω・`):
ここ数年で感じたことの無い程の眠気が:(´・ω・`): >>310
本日天皇陛下が日本から旅立たれました(だから地震が起きました天皇陛下が日本をお守りくださっているのです)的なやつだよ(´・ω・`)松岡シューゾーのパクリ
晴れになるのはシューゾーが日本にいるから・雨が降るのはシューゾーが海外いってるから
ってのは人死ぬ異常気象でなければ笑い話にできるけど地震はアカン(´・ω・`) >>315
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夢100の後続アプリもサ終報告あって1番最初のアプリである夢100だけ残った(´・ω・`) >>317
…( ))Д´)
( ))˘ω˘)スヤァ >>318
悪態つきまくってた糞夢100ユーザー大勝利なのが気に入らない(´・ω・`) 夢100ドナドナされたのにちなないね(:3[__] 眠い時は無理せず15分ほど寝るといい(´・ω・`) >>324
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)イルヨー >>318
しかも制作してたジークレは他と合体しちゃうしね(´・ω・`)
養子に出された夢100だけ生きてる(´・ω・`) 作者が語る名作の秘密を見てる(´・ω・`)成田美名子想像より若い ダフネスレ恋空に負けたの悔しがってたりちょくちょく女ゲーの話ししたりで乙女ゲーに興味津々な層いるの不思議(´・ω・`) 子どもの頃好きな絵柄だったなあ(´・ω・`)
ストーリーは合わなかったけど(´・ω・`) >>333
初期のシャルルからいきなり線が綺麗でびっくりする(´・ω・`) >>334
シャールで銀も金も玉も何せむに優れる宝子にしかめやもを知った(´・ω・`)
無条件に親の愛はあるもんだと思い込んだ一因になった(´・ω・`) よもぎ茶を飲み始めてから便がよくでる(´・ω・`)
1日3回も出る日もあるから便秘雑子におすすめ(´・ω・`) ローソンのプラントベースのストロベリー&ココナッツビスケットおいちい(´;ω;`)
ハート型でかわいいし(´;ω;`) あたいはフラクトオリゴ糖飲んでる(´・ω・`)
花粉症に良いし腸内環境良くなるからうんこスルっと出る(´・ω・`) 中居くんの新しい記事にファンではありませんが…と前置きして
暗に女性側にも問題があるってなっがいコメ投下してる人がいていや絶対ファンやろwってオモタ(´・ω・`) >>346
あの被害者匂わせの人もすごく胡散臭くてもうどっちも引っ込んで欲しい(´・ω・`) ジークアクスみてきたよ(´・ω・`)
最初8分くらい見逃したんだけどもっかいみたほうがいい?(´・ω・`)
あと雑子がキャーキャーしたところわかりやすすぎてわらった(´・ω・`) アニメするんだから映画見る必要なくない(´・ω・`) >>348
観客多かった?(´・ω・`)
あたいは4月からの放送楽しみにしてる(´・ω・`) >>349
冒頭は初代ガンダムのはなしだからアニメ放映のときは後半しか流さないんじゃないかなあ(´・ω・`)
正確に言うと初代ガンダムからこういうふうにifルートをたどりましたってはなし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています