なんでも雑談スレ@乙女3333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) 今日もダイエット頑張るぞ〜
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740409249/ 3333スレなのになんでこんな過疎化の(´・ω・`;) >>450
雑談の愚痴はどこで言えばいいの(´・ω・`) あたいウマ娘やってないけどアーモンドアイって子かわいいと思ってた(´・ω・`)
推しの子のアイみたい(´・ω・`) >>453
むしろ今は他所で雑談の愚痴なんて言ってるの?(´・ω・`) >>455
言ってないけどこれから言うかもしれないかなって(´・ω・`) >>453
適当な掲示板か愚痴アプリ(´・ω・`) 傲慢妹が主人公を虐げてざまぁされる系の漫画の広告いろんなの一時期よくながれてきてて飽きてたけど
ブス妹が美人主人公を虐げてざまぁされるっぽい広告流れてきてなんかここまでくるとちょっと…ってなった(´・ω・`) >>460
ブスに生まれた上に自業自得と言え壮大なザマァされるとか痛々しい:(´・ω・`): >>460
ザマァ系は実はヒロインの方が可愛くてヒール役がブスでしたからの顔ディスはデフォな気がする(´・ω・`) >>463
まあシンデレラもそうだし(´・ω・`) >>462
けど現実はそんなもんよね(´・ω・`)
昔の少女漫画だってブスは悪役だし(´・ω・`) 少年漫画のヒロイン叩きしてる腐とか夢とかの女オタクって昔の少女漫画のブス悪役みたいだよね(:3[__]
⚪︎⚪︎くんから離れないよ⚪︎⚪︎くんとあんたじゃ釣り合わないわよみたいな(:3[__] アマプラビデオに広告入るとかやだ(´;ω;`)
つべみたいに観てる途中でバンバン入るんだったら邪魔で仕方ない(´;ω;`) >>471
どうしてもこうもないよ!(´・ω・`) 離れないよじゃなくて離れなさいよだった(:3[__] >>474
広告消したいなら390円追加しな(:3[__] >>474
月額390円出せば広告なしですよ(´・ω・`) >>480
え!あたいも今気になって調べてた!(´・ω・`)
思考読んでる!?(´・ω・`) >>473
好きより嫌いが勝つから主人公好きじゃない漫画読めない(´・ω・`) >>482
あたいも(´・ω・`)
一番物語で見ないといけないの主人公だしね(´・ω・`) >>484
穴掘ってあげるから待ってて(´・ω・`) >>481
なんかセール今日までだったみたいで気になってた(´・ω・`) >>487
今日までなの!?(´・ω・`)買おうかな >>474
あたいYouTubeはPCで見るからノー広告よ(´・ω・`)
投稿してる人のこと考えたらたまには見た方がいいのかな…と思うけど
最初は普通にアドブロックで弾けてたのをYouTubeが対策してクソ広告ばっか見せてくるからその度ムキになってあれこれ入れて
もはや何の作用であいつらが消されているのか分からない(´-ω-`) あたいつべはPremium入ってるからノー広告(´・ω・`) >>487
安いからポチってみた(´・ω・`)
パラノマサイトくらい面白いといいな(´・ω・`) >>490
こいつプレミアムマウント奴!(´・ω・`) >>489
そんなにガサガサ色んなモノ入れてパソコン大丈夫なの:(´・ω・`): パラノマサイト序盤だけやって積んでる('、3_ヽ)_ 都市伝説解体センターを体験版だけやってレビュー見て買うのやめた雑子のやめた理由が気になる(´・ω・`) パラノマサイトちゃんとコンプしたはずなのにオチが思い出せない(:3[__] >>482
主人公じゃなくて少年漫画のヒロインの話だけど(:3[__] やたらと検査の結果とか薬の名前と分量を説明されたけどわけわからんからフーンって聞いてきた(´・ω・`)ただいま
前までは○グラム飲んて今はその倍の○グラム飲んでるけど辛かったから多めに○グラム飲んじゃって…とかめちゃくちゃ細かく話された(´・ω・`)
50も飲んじゃったんだよ!?って言われてもよくわからんコーラック5粒飲んだならヤベー!!ってなるけど(´・ω・`) >>499
なんか頓服の説明みたいね(´・ω・`) >>497
最初に戻って黒幕殺して全部なかったことになった(´・ω・`) >>499
あたいはお前が突然何の話を始めたのかよくわかんないけどフーン(´・ω・`) >>501
最初から殺しっぱなしで良かったよなあいつ(´・ω・`) >>490
あたいも(´・ω・`)
つべの広告ってほっとくと次を流し出して図々しい(´・ω・`) >>501
あ〜思い出した(:3[__]
黒幕殺した主人公男がちょっとサイコパスっぽいんだっけ(:3[__] パラノマサイトもっと呪殺バトルがしたかった(´・ω・`) 疲れてるせいか食べても食べてもお腹いっぱいにならないムシャムシャ(´・)ω(・`) カーチャンが最近わちゃわちゃという言葉を覚えて使いたがるんだけど使い方がおかしい(´・ω・`)
芸能人の不倫なんてどうでもいい当人達だけでわちゃわちゃしてればいいって言ってて反応に困った(´・ω・`) アマプラ広告なし990円ならまあ動画配信のサブスクとしては普通だよね(´・ω・`)
動画見る以外も特典あるのに今までが安すぎたんや(´・ω・`) 買いたいエロもないので昔買ったやつをまた聴いていく(:3[__] >>505
2連続で出たりするよね(´・ω・`)
途中でCM挟まれるのもやだ(´・ω・`) >>513
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>515
残像だ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==(σ・ω・)三σ))Д´) スカッ >>516
今朝木曜だと思ってたら水曜だったから絶望した(´・ω・`) >>518
あと1時間で木曜日が来るよ(´・ω・`)! >>519
木曜のタイムリープをする気分だよ(´・ω・`) (´・)ω(・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 会社で攻めの反対受けって言っちゃった(´・ω・`)
攻めの戦略の逆に、受けの態勢として…みたいな(´・ω・`)
セーフかな >>528
よほどネット疎くなければ大抵の人は攻め受け知ってるからお察しされたね(´・ω・`) >>528
アウトだよ普通は攻めの反対は守りだよ(´・ω・`) >>528
受けでも違和感ない:(´・ω・`):
あたいももう駄目だ:(´・ω・`): >>515
エロ表現がマイルドな初期ベラから崩すかな(´エωロ`)
昔は買っても買っても気になる作品が湧き出た活気ある時代だったのに(´エωロ`) >>528
その質問された時点でお察しだよ(´・ω・`) 若者の竿離れが深刻らしい
浮きが沈んだり浮いたりするのを眺めてるだけで退屈なんだって(´・ω・`) キリギリスみたいにギスギスするのはやめたまえ(´・ω・`) エモジキッチンでタコがラブラブしてるやつ作りたいんだけど🐙×🐙ではダメだった(´;ω;`) >>534
授けるらしい(´・ω・`)
攻めの反対は回避できても受けの反対で引っかかる人多そう(´・ω・`) >>542
ママ………焼肉連れてって………ママ……(っ´・ω・`)っ もう諦めて養子とりなよ
性的に開発しよっ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています