なんでも雑談スレ@乙女3333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) 今日もダイエット頑張るぞ〜
/ ヽ
/ / . |
{___{ }_}
ヽ ノ
ヽ._rー‐┐/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740409249/ >>79
浮気報告を本妻にするノンデリ雑子ほんと(´・ω・`)ぶちたい >>78
なんか○○が良かったですって言ったら××を無視しないでくださいってすごい言われて
そうですね××も良かったですって言ったらついでみたいに言われてあなたのせいで気分が悪くて動悸がするので謝ってくださいみたいに言われた(´・ω・`) >>83
命の母おすすめですよって別の人が書いてた(´・ω・`) あっはいサーセンって謝ってそっ閉じするかそもそも相手しなきゃいい(´・ω・`) >>84
煽らーしかいないの?もともと殺伐としてんじゃない(´・ω・`) >>84
浮気愚痴られたの気分悪くて動悸です雑子を無視しないで下さい謝って!(´・ω・`) イライラしてストレス発散するやつメンタル強そう(´・ω・`) >>93
それ(´・ω・`)
別のメンバーが書いたやつ(´・ω・`) あたいは今日もレスバしてしまった三三(´・ω・`) ここが過疎のときは雑子は浮気中なんだね(´;ω;`) >>88
最近雑子がはまってて殺伐としてるならイニだね(´・ω・`) >>94
ここ一週間ずっとブログ変なこと言ってたけどハワイで浮かれてると思われていた
しかし実は新メンバーの人が書いてたよ!びっくりした?みたいな(´・ω・`) >>100
燃えるほどのことなのか…?(:3[__] 浮気してるけどあたいのホームはここだから(´・ω・`) ってかそんなにレスバしてるの十分やばいやつ(´・ω・`) レスバってやるとスッキリする?(´・ω・`)
あたい言い合いになりそうになったらスッと引くストレスたまりそうだから(´・ω・`) >>103
たぶんジャにブログは有料(´・ω・`) >>100
それ燃えるというかああそう…ってテンション下がる案件じゃない?(´・ω・`)それで着火できなくね? >>103
毎日推しの様子が知れて喜んでたらしい(´・ω・`)
なんか食べたよとか日焼けしたよとかそういうのが全部新メンの日記だったのがわかってガチギレしてた(´・ω・`) バラす前に佐藤勝利じゃないって見抜けた人が真のファンだね(:3[__] ジャニオタは心狭いからね(:3[__]
あたいもジャニオタだったけど(:3[__] >>107
しない(´・ω・`)
最後に言った方が勝ち!みたいな不毛な争いになることが多いよ(´・ω・`) >>107
ニュー速とかで糞野郎に反論すると加勢ついてあたいの手を離れることよくある(´・ω・`) >>110
新メンバー嫌い勢が結構いる(´・ω・`) >>107
あたいも文章考えるの面倒くさくなって返信しないで終わりにする(´・ω・`) >>116
横レスで激しめの擁護入ってもう手に負えない感じわかる(´・ω・`) レスバで勝つと相手次第ではやりすぎたって後悔することもある(´・ω・`) >>112
誰もわかってなかったっぽい(´・ω・`) ここでも代理戦争になってることあるし(:3[__] >>117
なんで?若いイケメンいないの(´・ω・`) 成りすまし良くするし逆によく成りすまされる(´・ω・`) >>124
ジュニアの下積みしてないの許さん勢とオリメンだけで良い勢がいる(´・ω・`)
新しい子たちおじさんもイケメンもいる(´・ω・`) 会話横取りしても気にしない雑子いて注意されないことある(´・ω・`)
あと横取りしたら別雑子にさらに会話横取りされたりする(´・ω・`) ねーねー!!!おな!!!すい!!!!_(:ェ」∠)_ サンガリアのはちみつレモンカロリーOFFめっちゃうまい(´・ω・`)
勝因はカロリーOFF(´・ω・`) >>110
有料ブログで直近20件より前は消えてく仕様だって聞いたことあるから推しブログが推し以外に侵略された感があるのでは(´・ω・`) >>133
ジュニアは組織改革とかグループ再編成の関係で応募出来なかった
元ジュニアはいたけど落ちた(´・ω・`) すべてーはあーいーのーターメrrrrリック\( 'ω')/ >>142
ハラハラハラペーニョ〜\( 'ω')/ >>132
横取りされるともううざくてどうでもよくなるのよね(´・ω・`) てかなんで横取りすんの(´・ω・`)
自分では会話すらできないの(´・ω・`) >>148
レスバにはスピード感求められるからね(´・ω・`) >>152
レス数は3倍どころじゃなさそう(´・ω・`) >>150
たまにわけのわからんレスバ仕掛けてくるのお前かな(´・ω・`) >>153
クワトロさんがせっせとレスしてるところしか思いつかない(´・ω・`) タニタのアカの中の人がきもいとか今更すぎる(:3[__] タニタで検索したけど何に怒ってるのかわかんない(´・ω・`) >>166
マルちゃんとズッ友したからキレてる(´・ω・`) >>167
今話題の赤い緑のたぬきか(´・ω・`) マルちゃんどうこうより自我持ってるアカウントのキモさなんなの(:3[__] 買い物行かなきゃなのに行く気にならない(´・ω・`) 推しの子トラウマレベルで大嫌いになったの推しの子スレの基地のせいだった(´・ω・`) あたいは雑談で暴れてるの見ただけでも作品のイメージ悪くなるけど(´・ω・`) >>171
わかる(´・ω・`)
自我持って自分自分アピールしだすと引く(´・ω・`)
公式アカウントなのに自分の予定とか話し出すとあぁーってなる(´・ω・`) ヒプマイコラボで炎上してたけどあれももうだいぶ前か(:3[__] あたいぐらいになると二次創作垢でも自我見たくないけどそれはあたいが悪いから支部だけフォローしとく(:3[__]
声優とかもだけど中の人の情報何も入れたくない(:3[__] >>175
雑子の暴れ方はむしろほんわかするよ(´・ω・`)可愛いもんだよ
推しの子スレの基地は男主人公の特定カプ推してるやつ(´・ω・`)
アカネってキャラになりきってキャラ叩き作者叩き作品叩きしてた(´・ω・`)
注意されると相手のIPアドレスをコピペしてふ〜ん珍しいIPだね目印つけて解析しますとか凄腕ハッカーあたし発言したあと荒らし報告規制(´・ω・`)
1日中スレ張り付いて発狂してて段々作品そのものが汚いものに思えてきた(´・ω・`) >>177
2〜3年前でしょって思ったら6年前だった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています