なんでも雑談スレ@乙女3334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニャー
∧,,∧
ミ,,・∀・ミ
@(;;;;uuノ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740501013/ >>773
そうなんだ!(´・ω・`)
コーラにあいそうね!(´・)ω(・`) 中古で一着1000円で安くなってるから買ってきちゃった!って友達がポストしてるけどそれ買う金あるなら代理購入したお金返してくれよ…(´・ω・`)
今月は来月返済でいいか聞かれてOKしたからいいけど来月もお金ないから〜とか言われたらFOしようかな(´・ω・`) ユークロ帷が人気と言う割にFDの店舗特典少ない(´・ω・`)
本当に人気なの(´・ω・`) >>776
今度から友達と思う相手には金銭取引発生させないほうが良いよ(´・ω・`) 今年買うのもののけとユークロFDぐらいなのに発売日近い(´;ω;`) 露草にハマる予定で10数年ぶりに2店舗で買ったのにハマらなかった悲しみ(:3[__] >>783
よちよち残念だったぬえ(´・ω・`)っ))
どう駄目だったの(´・ω・`) >>779
肝に銘じる(´・ω・`)
限定品であたいも買うものだったからまとめ買いだったし他の子はすぐに返してくれるから油断してたわ(´・ω・`) >>784
もう一人の方に割食ってたのがなぁ(:3[__]
露草1人と向き合いたかった(:3[__] 腹筋足りないせいでうんこ出てくれない(´;ω;`) >>786
下痢するよ気をつけないと(´・ω・`) ユークロ尼で通常買っとくかステラセットいくか悩む(:3[__] うんこヒキってるくらいならヤンデレうんこでもいいわ('、3_ヽ)_ >>787
シナリオの配分は買ってプレイしないと分からないから理想と違うと辛いね(´・ω・`) パパに前向きに抱っこされたちっちゃい子が通りすがりにニコニコバイバイしてきた:(*´;ω;`*):
「アラっ!かわいいねぇ!いい子だねえ!」ってでかい声で満面の笑みでバイバイ返しした:(*´;ω;`*): 雑子若いうちからうんこ出ないなんて年取ったら浣腸ね(´・ω・`) >>794
お手本みたいなババアムーブ(´;ω;`) >>787
FDのアニメイト特典の描き下ろしみたら発狂しそう(´・ω・`) あたいウンコ出ないとすぐ浣腸しちゃう(´・ω・`) 石蕗目当てだけどメイン攻略キャラ全然萌えなかったから石蕗に萌えれるか微妙なところなのよねゆのはなも合わなかったし高村ゲーム合わない(:3[__] 赤のものにキャッキャされると心が浄化されるよね(´・ω・`) どこの店舗で買うかとか悩んでる辺りまだ佇むことはなさそう(:3[__] >>801
マフィアに萌えたからユークロ買ったけど萌えなかった(:3[__] マフィアはマフィレさんちらついてもうやれない(:3[__] あたいは逆にマフィアつまらなかったけどユークロは萌えたよ(:3[__] ユークロって雑子の前評判良かったけど攻略対象ジジイ発覚した途端手のひら返されたやつ?(´・ω・`)? >>810
書類送検されたチャンピオンイケメンだった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>809
ユークロの最年長は28だったと思うけど(´・ω・`) あたいが(゚д゚( 人 )=3ブッ
ただいまー\( 'ω')/ ミストニアは妖精になりたいおじさんがいる(:3[__] すぐに飽きるようになって長時間ゲームできない(´・ω・`)
年かしら(´・ω・`) >>822
あた芋!(´;ω;`)
筒の中のカラーボールを右に左に入れ替えて消す単純なパズルゲームしかしてない(´;ω;`) >>824
子供の頃は何時間でも集中できてたのに(´;ω;`) 郵便局と銀行とスーパーとドラスト行ってきた(´・ω・`)
疲れたので一休みします(´・ω・`)っ🍱 せっかちなんでファイルくれって言ってくれないのイライラする…同じ部署の人にキャプチャ出してファイル隠すのなんの意味あるん(´・ω・`)秘伝のタレかよ >>830
あたいの食料!!(´;ω;`)っ三三三
(´・ω・)っ🍱 ニンニク激増し餃子食べてきた(´・ω・`)ンハァ
もっとニンニク入っててもいい(´・ω・`) また異物飲ませ民出てる(´;ω;`)
逮捕容疑は「器物損壊」ネカフェで女性客のブースに侵入、紙コップのお茶に体液入れる 札幌市 >>834
挿入させてもらえない限界非モテがどうにかして女性に自分の遺伝子を渡したい…せや!コップに入れたろ!💡ピコーン
…ってコト?(´;ω;`) >>831
秘伝のタレわろた:(´・ω・`):おつ >>833
臭いからこれ飲んで(´・ω・`)っ牛乳 >>836
お口から遺伝子いれちゃうの(´;ω;`) そういうの気持ち悪いから持ってこないで(´・ω・`) 用事済ませて昼ごはんも食べた(´・ω・`)
少し寝ます(´・ω・`)っ[__] >>841
やだ(´;ω;`)
雑子に気をつけてほしいの(´;ω;`) >>844
気をつけようがないだろそんなの(´・ω・`)キモいんだよ >>845
飲みかけのもの残して離席しないくらいできるんじゃないの(´・ω・`) >>846
それは外では元からやらない(´・ω・`) 自分の飲み物は常に手に持っておく
+作るとこから見てない飲み物を勧められても飲まない
+ペットボトル飲料は未開封か確認を良くするくらいしか気をつけようが無い(´・ω・`) >>847
しっかりざっちゃんえらいね(´・ω・`) >>836
外に出した時点で死んでるやん(´・ω・`)
不同意でしか女の中に入れないチンカス野郎が(´・ω・`)、 バレンタインチョコに経血入れて好きな男に食わせようとする女といい勝負だな(´・ω・`)キモい ネカフェ半個室入ったら静かだった隣がガチャガチャッターンしたり数分おきに咳き込んだり独り言いったり(´・ω・`)
あたいはイヤホンした(´・ω・`)
2時間後イヤホン外したらまだ隣うるさかった(´・ω・`)
きっと隣もイヤホンしてて自分の動作が煩いの気づいてないんだなあたいも気をつけよと思って小声でう〜〜〜って伸びした(´・ω・`)
途端に隣から音が聞こえなくなった事あった(´・ω・`) >>854
なんかワロタ(´・ω・`)
もっと大きな声でくしゃみとか咳してやれば良かったのに(´・ω・`) あたいならくしゃみついでにオナラもぶっ放しとくね(:3[__]ブッ >>850
脳筋のスポーツ選手だって気を付けるんだよ(´・ω・`)ドーピング仕込まれたりする >>860
いいともーーー(:3[__]三(:3[__] >>862
!!(´・ω・`)ドーピングってそういうパターンもあるのか あたい仕事中は蓋付きマグカップで飲むからトイレ行くときとか置きっぱだわ(´・ω・`) >>867
仕事場の環境にもよるけどパーテーションで隠れてなければ人目があるから問題が起こりにくいと思う(´・ω・`) >>868
何かしたらめっちゃ見えるような環境だから大丈夫(´・ω・`) ぬえ聞いて!(´・ω・`)三(´・ω・`)
今週のGooglePlayぽいんと200pt当たった(´・ω・`) あたいこのまえ新幹線乗ったときおばちゃん4人組がはしゃいでであたいの後ろの酒飲んでるおっさんがずっとブツブツ文句言ってた(´・ω・`)
ため息吐いたり「うるっせぇな」とか「なんだよ」とか言っててイヤホンつけたわ(´・ω・`)
楽しそうなおばちゃんの笑い声のがでかいけどおっさんのブツブツ文句のが圧倒的に不快(´・ω・`) 雑子とネカフェ完全個室泊まり込みでオフ会してみたかった(´・ω・`)
面とは会わないけど同じ空間に雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています