金ネ申雑談スレ3993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740328104/ >>137
他者が汚いとかわいさんがさぼってると指摘してきた時にそういう婆は一切責任取らないんやないかなあ
何があってもわいさんのせいにしてきそう マッチョ寄せ植えフォゼくらいの手乗りサイズなんや
もっと大きいのやったら欲しかったで すこ婆がシビル•ウォーを勧めとるが星低くて観てもええのか躊躇う シビル・ウォーてつい最近絶賛されとった作品やないの? シビルウォーと言えば作品中盤に画太郎展開がある神映画や シビルウォー傑作やで
ただ内戦モノやから残虐なシーン苦手やったらあかんちゃう
そこまでグロではないけどな
ネタバレ↓
ラストのカメラの連写
あのカメラやとでけへんらしい アマプラビデオの改悪て広告どのタイミングで入るんやろなあ
まあトイレタイムにすればええか なんか朝起きたらごそっと「パスワードが漏洩した可能性あるから変えたほうがええよ」って言うてきたんやけど……どうしたらええねん…… 最近あんまり肉食べなくなったは
理由は大腸がんが怖いからやけど >>170
それヤヴァイ系メールちゃうん
よく見たらメールアドレスがマイクラソフトとかなっとるやつ >>172
ちゃうねん
iPhoneの通知から来たねん 実害ありそうやったら警視庁のサイバー犯罪に相談するとええかも 赤メガネの場面で主人公勢が正座させられるやん
なんか説教されてるみたいでわいはおもろいなと取ってしまったんやがアメリカ的に正座にそんな感覚はないわけで
わいが勝手におもろがってるだけやった わいさんの感性を大事にするんや
わいはラストを見てあのカメラマン2人はあのあとめちゃくちゃセックスしたんやろなと思った あれ若い女が主人公なん?
途中男の知り合いと偶然車で再会して
お互いの車行き来するやん?んで主人公の乗ってる車がおらんくなるやん
デブがいやな予感する言うやん
あんとき主人公運転手にレイ〇プされる?て思うたわい >>179
んなことねーよ
そら映画館でドルビーがベストやろうけど コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)によると、石川県警は2月27日、「ぼっち・ざ・ろっく!」のキャラクターを無断で複製したアクリルキーホルダーを販売目的で所持していた著作権法違反の疑いで、金沢市の女子大学生(22)を逮捕した。
二次創作は見逃されるけどコピーは捕まるんやな なんでスタバで勉強するんだよってポストが定期的にバズってるやん
わいはスタバで勉強しないけどスタバやとモチベ上がりそうだから理解できるねん 無音より程よい雑音があったほうが集中できるやつやな
まあ店なら時間決めて席譲る気遣いはあったほうがええ >>182
あの映画性的な要素は一切排除してるのよな
民間人の死体の山の場面とか衣服に乱れのある死体が全然なかったし敢えてそうしとるんやろとは思うけどちょっとキレイキレイしてるかなと思った スタバ勉強って1時間にいくらくらい費やすのが妥当なん >>187
主要駅とか駅ナカ店舗とか常に満員でキレるのもわからなくも無いけど
郊外店舗ガラガラやからそっちにいけばええのにな
駅ナカ狭くて無理やったわ ジョンウィック124は尼プラあるのに3がない
てか見放題やない
ケチ 関心領域はサブスクやと音量設定がキモになりそうやな わいアマプラ入ってへんけど色々見れるんやろか
ええなあ
香港映画もあるやろか マッチョの寄せ植え
サイズ大きくして空気入れて立たせるバルーン人形みたいなの作って欲しい 推しへの愛が募りすぎて二次創作見れなくなる時あるんやがこれってあるあるなんやろか 帝国劇場って改築でいったんお休み?
その間どうしとるん?巡業? 今日もあたたかやな
また寒くなるらしいけど
地震きたのもこんなのどかな気温やった やっぱりあるあるなんか
ほんまにギリギリしてスマホぶん投げたくなる時あるで 上のシビルウォーで赤メガネの主人公が正座とかそんなシーンあったか?て思うたらわいの知ってるシビルウォーはアベンジャーズの方やった コマンドーって前からネタになっとるけど見たことないは ロスの空港で韓国人ぶっ倒れて伝染病で封鎖やて
はよ対策してや 一回くらいは見たけどネットミームがたくさんあるとか >>222
麻疹か風疹やろか
わいもかかったことあるけど死にかけたで >>200
ただアマプラは検索性がクソやから俳優名で探すのムズイで
ウィキで作品名か監督名で探すのがええやで
まあ近年の香港映画の名作は見放題になることは少ない シビルウォーといってもスターク社長集団リンチ事件の方ではないねん >>222
映画みたいや
わいも昨日から味覚がなんかな…… ジーン・ハックマン夫妻の死亡に新情報が出てきたは
奥さんの死体は浴室で腐敗が進んでて周りに錠剤が散乱
ジーン・ハックマンは別室?で着衣のまま突然死で腐敗への言及は無しや
奥さんが先に死んどる…? 心配しなくとも昨日、横浜で風疹発生したで
タイの帰国者で東横線使って渋谷に通勤してたってさ 芸能人にリアコは次元が同じだけまだ健全な気がする
二次キャラに同担拒否ってどういう理屈やねん >>235
ジーンの方は一部腐敗
3頭のイッヌのうち奥さんと一緒やなかった2頭は犬用ドアを出入りしていて無事だったて情報見たで 事件性ないて話やったがなかなか不穏やな
一体何があったんや エッホエッホどれもかわええなあてホッコシしとったけど芸人でパロった二次創作が流れてきてウッてなってもうた
芸人マスコットアイドル視キツイねん… エッホエッホのかけ声は以前は時代劇の飛脚でしか見たこと無いで わいはガストでモツ鍋を食べる!
子連ればかりで怖い! >>244
ナカーマ…
まあ金曜日やからええは
今日の残業代でしごおわ時に尼でリンツの大袋買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています