金ネ申雑談スレ3993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740328104/ >>603
確かに見んな
合理的で便利なデザインすこ おんものゴ婆たちもゴの話題無いからか姿を見せんか別ジャンの話してるかや 低浮上やし浮上してても忍たまやトワにお熱やったりあとは家庭のことばっかりの婆ばかりオワコン したい話は自分から振らなあかんのよ
場を回すコミュ力が無いならどうしようもないことや >>614
ほんまこれや
ゴの話したいなら自分からゴの話振ればいいじゃないっていうね… ネタがないからしゃーないのにね
話題が無い!とかいうてキレる婆面倒やな 業務スーパーのトリュフピザ買いたいのに売り切れとったな >>622
月課長の目の下の隈がすごい事になってるからやめたげて 月課長 和田部長が胃潰瘍で入院しました
宇主任 隣の土方商事から誰か攫ってきましょうか
三島 尾形主任が逃げました 松屋のシュクメルリ今になって初めて食べたで
確かに美味しかったが大騒ぎするほどのもんでもないなとも思った >>624
宇が攫ってくるのは門やろか
第七商事になんかメリットあるんかは謎やが エッキスで自カプ検索したらすごいメンヘラ出てきて引いたで
わいカプおしまいや ひな祭り休日の今日やるかそれとも明日にするか迷う
寿司はこれから取り寄せるんやが蛤と菱餅とひなあられと甘酒は既に買っとる 吉池行ったけどなんか疲れすぎてグミだけ買って帰った… >>644
魚介スーパーの吉池?
わいも行ってみたい >>645
せやで
ユニクロの地下にあるで
なんか、たくさんあるで 骨董市で38000円だった日の丸軍旗今になってちょっと欲しかったかもと思ってる 今日ドラストでストロー差した酒ずっと飲んでる婆おったけどアル中なんやろか >>647
ガチのウヨ趣味は後悔するで……
まあ後でミリオタに高く売れるかもしれんけど 勇婆なんか?
オタクグッズとして欲しいならまだ分かるけどゴが好きだから師団が好きだから日本軍好きってなるのは分からん 布の感じがええ感じに古ぼけてて春の日差しののどかさとあいまってちょっと良かったんや 酒を飲むのにぐい呑みもストローも変わらんはずやけどストローで呑んでるとアル中っぽく見えるのはなんでやろな
香りを楽しんでなさそうやからやろか ストローで飲むイコールリップ落としたくない地雷女子みたいなイメージあるからやない 女のがアル中になりやすいらしいがアル中男ばっかなイマゲや AI生成の人間や動物ってめちゃくちゃ美しいんやが魂ない感じで見てると感情が虚無になってくるな バターサンドすこなんやけど高いから自作するで
なんならバタークリームだけでええか AIが描いてるのは情報だけやからね
原作漫画とアニメやと原作のほうが作画下手でも感情に訴えてくることが多いのと似とる 海外の生物系読本にたまにある生き物を詩的に美化する一文で
ミミズかなんかをわざわざ「神の作りたもうた繊細にして完璧なるこの蠕虫は…」みたいに表現してるの皮肉っぽいけどすこ >>665
そういう本を書いてる著者はだいたい虫オタやから本心でそう思ってるんやないか?
にしても向こうの人ってキリスト教がベースにあるんやなあ ゼレンスキーが会談にスーツ着てこなくてトランプが切れたみたいやが
侵攻されとる国民の苦しい状況に寄り添うためにゼレは常に敢えて平服なんやないんか?
トランプと会う時はいちおう全身黒にしとるし… リアルで綺麗やけどなんか気持ち悪いなて思った画像はほとんどAIや
でもこの違和感もそのうち無くなっていくんやろか チ。のポーランド人感想を探してたら
「WW2時のポーランドのが今のウクライナよりずっと大変だったよな」ちゅうポーランド人のポストがバズっててほーんてなった
でもポーランドもそれ以外の外人も見る限りゼレンスキー支持ばっかやな キャッキャ
去年から買うかどうかずっと迷ってたリュックをついに買うたで届いたで
わいの春が始まったで 海外スタバのタンブラーやマグってかわええの多いよなー 佐一誕で上がってきた絵がトレパクもどきかオリジナルでも魅力無し絵で
なんか鬱になったわ 日本のスタバグッズたまに変な蛍光色だったりしてたけど最近はその傾向減ってきた ウクが負けたら次にロシアに攻め込まれるのは俺らやて切迫感があるからやろな
トランプとヴァンスはロシアに買収されとるくらいに思われとるやろ ポーランドは西はドイツ東はロシアで可哀想な歴史あるからねえ >>656
いや全く同じものが日本のスタバでも買えたんや昨夏は 大河ズンドコまで辛いエピやってからちゃんと上げてくるの上手い 知り合いのお通夜行ってきた
乳がんやて悲しい!!! お疲れ
わいの周りでも最近亡くなる人多いは
なんなんや 今日の大河甥姪と見てたから気まずかったは
甥は例のシーンでニヤニヤしとったが 中華圏のスタバグッズ可愛くてすこ
中秋節の時期のやつとか特に アジアのスタバグッズポップでかわええのに日本だけヨーロッパと同じグッズなんよな
日本オリジナルのはビミョーやし まあ女も受のセッは突っ込まれたら気持ちよくなってしまうものとして描いてるから………… ウクライナ落ちたら次はヨーロッパの何処かか日本か;; フランスがドイツに核置いてその流れが広がるんちゃう アッキーが首相になってプー達よりもトランプのマブダチになってノーベル平和賞取ればええ 実母の子宮を娘に移植するってシンプルに生理的に気持ち悪いと思うわい
生殖機能に他人の臓器挟みたくないは ワイはそんなんできるんやろか〜と半ばありえん的に傍観しとったけど何が実現するかわからんからなあ 基本持病無しの健康な人間ですらホルモンバランスで体調崩すぐらい繊細な部分なのに他人の埋め込んだら拒絶反応起きてゾンビになりそうや 子宮提供する側にもかなりのリスクあるの詳しく知れたは
医療系漫画やドラマで子宮摘出はたまに出てくるけど後遺症なんかは全然描写されんからなあ 失礼なオッサンに指をさされたのでわいは両手で指差しして対抗した 東洋水産フォローした酒造の中の人どんどん暴走してきて正直おもろいで そら母親は娘のために自分犠牲にしても何でもしてやりたいって言うかもしれんが法がそれを後押ししたらあかんと思うは
極論死にかけてる娘に自分の心臓移植してもオッケーですって法律作ってもええんかって話と同じに感じる 子宮と卵巣を全摘したわい
一回で摘出するのはもったいないとしか
開腹痛いで >>695
あれ移植して産んだら子宮ごと捨てるってのが拒否感すごない?
人工子宮開発したほうがまだマシやろ全然 腎臓移植あるやんって言ってる人もおるけどあれやって本音では怖いし嫌やのに言えんから同意する兄弟姉妹とかおるやろ
生きるか死ぬかって状況やからまだ分かるけど子供産みたいからってそれはなあ 提供側の排尿機能は残すんでちんちんの生体肝移植しますてことになったらもっと反対意見出そうやのにな SF作品によくある培養カプセルで赤ちゃん育てるやつ実現せんかな倫理上難しいやろけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています