振忍稲下タナムばな老女漫画雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・ブルロ・あんスタ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れ人にちょっと質問する時とかみんなの前で簡単な報連相する時ですらメモに軽めの台本書かないといけない;−; >>611
読み返したら単語ぬけてた;−;
一行目は初手自己開示しすぎるコミュ症が正しい;−; >>614
まりまり;H;
行っらたブラインドのグッズ買ってしまうしまたおこめ以外処分するのにも困るし;H;
おこめのお名前バッジらけほちいけお今あるグッズ大事にしたらいいおね;H;
https://i.imgur.com/JraedM7.jpeg カービィちゃんカフェいつかいってみたいもんら^M^ >>623
あら〜かまいい^−^
下手子が自分れ納得してるなら行かなくても良いんらないかお^−^
ブラインドのせいれ心動かされるのしんどいなら最悪グッズ交換とかのしとに頼んで買い取りれ良いとももうし^−^ >>623
最悪中古ショップかメルカリれ買おう^−^
グッズきゃままらのあ漏れが下手見てた頃とは大違いら^−^ >>626
カービィカフェ行きたいけろ漏れはかまいすぎてまずメニューが選べねぇ…ってなりそう;−; >>629
漏れは予約ができない…^M^
この日にTOKYO行ってこの時間までに絶対いって食べなきゃが心と胃の負担^M^
その点ホモマスカフェはたいして混まないから予約が当日でも可能で助かったぜ^M^ >>627
>>628
やっぱない子が見てもおこめかまいい?;H;
今回のカフェのグッズ全然メルカリに出てない;H;
早起きらけおやっぽし漏れのとこにおこグッズくるべきらな;H;
そうときたら早寝三三;H;つ 漏れカービィちゃんすちなんらけろ車のカービィちゃんらけアンチなんらおな^−^
なんかカービィちゃんが薄い膜になってて怖くて…^−^ >>630
あなる;−;
しかもカービィカフェ大人気れ予約自体が無理ゲーレレルらもんのあ;−;
漏れが一緒に行ったらバッタのたえられない分はたえるお;−;づ >>633
まあ漏れがいったの終わり際の平日だったからっ…^M^ >>631
メルカリ無いのか^−^
寝るならもやよ^−^
もしも行ったらまた総合にうpしてお^−^ 下手子のおこめへの情緒になんかまろた;−;
かまいい;−; >>634
ない子…!^M^*
2人いたら2つくらいはメニュー頼めるのあ頼もしいおまりまり^M^* メイコの遊び場読んだ^−^
メイコとテラシマぼえる^−^ 忍者と極道アニメ化もめ^−^
それはそうと漏れは伊達先輩の頃がすちらった^−^
作者はバトルアクション描きたかったらしいからギャグ推しのジャンプ離れたらしいけど^−^ >>639
まかる;Y;*
テラシマのメイコちゃんの中れとどめ刺してんか?っていうのがぼえた;Y; お腹空いたけどどうしよう^−^
残ってた豚肉は炒飯れ消費しちゃったし今日卵2個たえたから卵かけご飯らとコレステロール気になるし^−^ >>642
あの台詞良いおね^−^*
メイコが意思を持ってスパッと断ったのもその後の連れて行ってあげるって言ったのも強くてすち^−^
読み直してみたら初期からテラシマに当たり強くてかまいかった^−^ 私の心は私のものよ^M^
私が決めた以外誰にも入らせないわ^M^ 来週の水曜日に尻映画観に行くことに決めた;−;もう新幹線の予約した;−;
生理前らから映画館れ情緒不安定になって暴れませんように;人; 支部れ別ジャンル描いてるしとの絵漁ってたらbkmにミアナ漏れケプまんが見つけてばびった^−^
描き手4人くらいしかいないのに新たにすちになってくれるしとが現れたのうれちい^−^ よく見たら3年くらい漏れケプ描いてなかったしとがまた描いてくれた漫画らった^−^
絵柄変わってたから気が付かなかったお^−^ >>653
せめて駅れ暴れよう^−^
鉄道警察がいる駅れ^−^ >>645
メイコに振られるのも含めていいおね;Y;
あたりつおいけろ最後は来てくれるの優しい;Y;
>>648
あーぬっき;Y; アスマへの別れの言葉もいいおな^M^
ありがとうアスマ^M^
あなたに会ってから私ずっとワクワクしてた;M; >>661
はいちーんして^−^つ□
頭なでなで^−^づ >>662
美人れはなかったけど学生という保証された身分あった^−^ ミアナにいると心は穏やかだが虚無ら^−^
メザの頃はずっとしんどかったけろ楽しい事もあったんらおな^−^ 漏れも目覚めてしまったお^−^
嘘まみれのこの世の理に^−^ もは^−^
ハチワレちゃんがついにうさぎの拾い物が大丈夫かどうか疑った;−;
危機管理能力が成長してる;−; 言わないでしょそんな事ッあたりから危機意識芽生えてる^M^ もは^−^
温泉付きの固定資産ゲットする夢見た^−^
正夢なら良いのに^−^ 18歳らとももってたキャラが20歳らった^−^
弟が14歳れ4歳差の18歳なはずなのに^−^
キャラ紹介ページれは20歳^−^
まからないこの漫画本編もキャラ紹介ページもどれを信じて基準にすればいいのかまからない^−^ 夢の中で尻子が
漏れがやるかやらないかを決めるのはやりたいかやりたくないかだけ^尻^他人には決めさせない^尻^
って言っててけくいかった^−^ >>668
まかる^−^
漏れも数年前流行ったザンルのミアナケプらから過去の作品と公式だけが頼り;−;
公式も燃料どばどばってほどではない;−; 漏れのあの子は一人称がめちゃくちゃらから漏れの好みのやつを採択してる^−^ >>697
ババアも鍛えてんのか^−^
えろいな^−^ 主人公おのこの両胸にマークあったら乳首みたいら^−^ 少女漫画のキラッキラした青春見ると漏れも痩せてればワンチャンあったのかのあという後悔が残る^H^ 総合がお好き?結構!ではますます好きになりますよ;−; 昨日久しぶりにスクワット20回だけしたら今朝身体が悲鳴あげた^−^
筋トレってしゅごい^−^ >>706
少女漫画のヒーローみたいなおのこは現実にはいないかあ痩せてたところれワンチャンもないお^−^ 少女漫画のヒーローって恋愛にはよくても結婚には向いてなさそうなのばっかなイマゲ^−^ >>718
それジジイらないのか^−^
ジジイはサボってんの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています