振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなハスキーは好き?雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740571906/ わりと正当な土下座ら^−^
空折土下座とはちまう^−^ 怜ちゃんかまいそういいつつまこ遥と遥凛のケプ戦争らろうのあって思ってた^−^
そういう意味れも怜ちゃんかまいそらった^−^
どういうケラだったかとか全く覚えてのいけろ^−^ 普通にアニメ語るとこでもこの展開はねーわって言われてた最終回;−;
陸上部辞めさせておいてこれ;−; かまいそうかまいそう言いつつ別に怜ちゃん自体はどうながそうな感じれはあった^−^ 漏れは作画がいいおなご向けは貴重だから見てただけで1ミリもぼえなかったからちゃんと展開を殴ったお^M^ >>378
京アニらからって見てたしとが地味にいたんらおな^−^ 総合かどっかの雑談スレれまこちゃん巨根じゃないと許されないケラ造形って言われてたのはちょっと笑った^−^ 部活ものは何故助っ人を陸上部から引き抜くのかって言われてた覚えがある;M; >>96
ルプチメックのガーリックフランスいまいちれした^H^
お上品ぬぎる^H^ すいえいは作画がいいから見てたけど筋肉ついててメンタルがメスいおのこばかりでぜんぜんぼえなかった^−^ ガーリックトーストは下品でなんぼ^−^
すりおろしニンニクとにんにくみじん切りとガーリックチップ砕いたやつとトリプルガーリックら^−^ すいえいおなご同士の方がもっとウケてたと思う^−^ >>389
あの筋肉のつき方キモいと評判らったな^−^ ゆきめが旧アニメより劣化してね?;−;
漏れの思い出補正;−;? >>393
肉質がとろけてる感じなんらおな^−^
ブリンッてした弾力とかなさそう^−^ 旧版のアニメあの頃の東映にしてはかなり作画良かったからのあぬーべー^ド^ >>393
最初に出たPVくらいでちょうどよかったのにぬあ^−^ >>394
ゆきめは前のがかまいいとももう^M^
あとぬ〜べ〜の顔作画がたまにくどい^M^ >>392
おなごすいえいらとしてもラストのあの展開は絶対に荒れたとももう;−;
けいおんのむぎちゃん財布化にもオタク苦言呈してたのに;−; すいえいおなご描くの得意れおのこ描くのが苦手なしとが描いたおのこって感じがする絵らとももってた^−^ 全く通ってないけろまこちゃんが漁船に乗せられるやつなんかぬごい見た記憶;−; >>402
けいおんのむぎちゃんは卒業してからも後輩の財布やらされてたかあのあ^−^
しかも確か実家離れて仕送りなくなったからバイトして貢いでたとかなかったっけ^−^ >>401
どっちも受け臭いとは思うけど大分ちまくね?^−^ まこちゃんはおのこ人気あるおーってマウント取ってた芋毛がある^−^ 替玉ハブりの件れしとが去りまくったけろもとの規模がでかかったから残ったのが一部れもなんとかなったんらろ^−^ けいおんの原作は京アニ版が流行りすぎて逆張りしすぎてようまからん方向性になったのは知ってる^−^ >>411
言うほどそれが原因れ人去ったかしあ^−^ おなごなら中性的な名前のおなごとおなごっぽい名前のもとーと君になるのか^−^
蒼ちゃんと優希ちゃんと薫ちゃんと夏樹ちゃんと涼ちゃんと楓くん?^−^ すいえいってどんどん体が虫みたいなエヴァになってたいった^M^ >>412
絶対にヲタ人気でなさそうなベリショツンツンパンク彼氏持ちおなごが大学編の唯の相方ポジ;−; すいえいって今もまだ動いてるの^−^
下半身フリーのあたりで記憶止まってる^−^ >>380
かまいそうなしとに対しては割とどうながれも主人公とその周りがクソらとそっち方面に激烈に幻滅して反転アンチになるのはあるお^−^ >>411
去ったの眼鏡のしとのファンらないの;−; >>413
それまれは二次もよく見かけたけろあの一件れ一気に見なくなったお^−^ >>421
眼鏡言うほろファンいそうらったか?^−^ 水泳はまこはる一強でほかはそこまでってイマゲ^−^ ぬっちゃけまこはると遥凛の代理戦争説が一番濃厚らとももってる^−^ 定期的に替え玉展開はやっぱないって話になるけろそれにイラついた雰囲気出す子がいてあんなんでも一応流行ったザンルらったもんなって気持ちになる^−^ 無理矢理入らせといて公の場れ違反行為したことに対してドン引きしたオタク多いお^−^
オタクは人殺しとかには甘いけろリアルな軽犯罪には厳しいから^−^ >>427
なんでそんなに展開そのものがクソだったことを認めてくれないの;M; >>430
実際目に見えて大暴れしてた層とかそんなもんらろ^−^
怜自体がどう考えてもファン多いタイポじゃなかったし^−^ そーってキレイな阿部みたいなキャラだっけ^−^
あれもそこそこあったのかしあ^−^ >>430
ケプ名出してるしすいえい子らったんらろ^−^ >>434
キモいから二期以降は見なかったんらろうけろ一期はわりと各所で感想とか見たからどうかな;M; >>427
そいつら全員カスの加害者れ何言ってるんらって話らしこの期に及んで眼鏡をディスってて引くお^−^ すいえい子的には作品叩かれてムカつくって感じだったの?^−^ >>441
12年前のアニメれイキイキ煽ってんのかっけー^−^ >>444
これで煽りに感じるくらい腹立つの;−; やっぱヤバェザンルらったんらなってなる^−^
答え合わせを見てる気分ら^−^ >>451
この返し超クール!見習いたいのあ^−^ でも漏れも自分が感涙した展開叩かれてたらムカついて総合荒らしたくなると思う^−^ >>439
東京駅ワゴンカーのとこでケラグッズ売ってて一応客いたお;−; 見てたけろ何の感情もなかった^−^
荒れてるのを見てても無らった^−^ 怜ちゃんすちで主人公と凛ちゃんの確執どうながらったから最終回なんか憤怒のあまり記憶飛んでた気がする;−; >>458
漏れはしなかったけろ多分ザンル子はフリ泣きしたんらろ多分^−^ もう記憶の彼方すぎて新鮮な気持ちで煽り合いできるのすげえのあとしか思わん^−^ まこちゃんがえっちすぎて欲望で見てたからまこちゃんがかわいくてえっちだった事しか記憶してない^−^ >>462
そういえばなんで確執あったんらっけ;M; >>458
すいえいは見てないけろザンルいた子とかハマった作品ってそんなもんらろ^−^
端から見てポカーンれも感動するもんら^−^ 凛ちゃんがレース出られなくてキレて公共のゴミ箱をボコボコにしてたんらっけ?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています