振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなハスキーは好き?雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740571906/ >>766
犯人は分からないようによくできてたからのあ^−^ 役者のファンとか人を見分けるのに敏感なしとらったらまかったのかしあ^−^ 綾辻がもなごらったって話かとももってびびった;−; >>775
役者のファンならさすがに分かるらろうのあ^−^ 十角館の殺人って小説読んだ方が良い?;−;
恥ずかしいんらけろ文字読むの苦手れぬごい時間かかるから漫画れもむまくれきてるなら漫画れ読みたい;−; >>779
漫画れええよ^M^
マガポケれほとんどタダ読みれきるはず^M^ 十角館漫画ってケラの性別意味もなく変更されてなかったっけ^−^ >>781
おのこ読者がメインらかあレギュラーをおなごにしよってことらかあ意味なくはない…;−; コミカライズのしと昔から色んな小説のコミカライズしてるけど相変わらず絵がむまい^M^ ファミマれハチワレ猫のクッキー売ってたお^−^
ちいかわがハチワレにあげたクッキーみたいで買っちゃった^−^ ダイマリアタイしたお^ド^
クゥはすちらった^ド^
もや^ド^ 十角館の犯人て漫画れどうやって表現されてんら?^−^
小説ならではのミスリードなきゃぬげえつまんねー話らとももうが^−^ そして誰もいなくなったを読んでないとあんまももろくないような^−^ >>789
マガポケの十角館の殺人の26話見てみて^M^
そこだけコメント多いからまかるとももうお^M^
漏れは普通にむむっこれは外部犯らな…って読んでた^M^ 最近のミステリ漫画のどんでん返しらと瓜二つの娘がよかった^−^ 誰もいなくなった読んだことなくてもお話としてはすでにテンプレートになっちょってて有名らしな^−^ あらすじらなくて読んだことあると引っ掛かる罠があるから^−^ 十角館ももろがってるしとが全員クリスティ読んでる気もしないし大丈夫なんらないか^M^ 原作とか元ネタ知らないしとは楽しめないんじゃって既読者から心配されるやつ大体知らなくてもそこまれ問題ないんらおな^−^ >>802
同じシリーズ内の話ならまだしものあ^−^ >>803
知ってたらもっと楽しめるとかはあるとももうけおミリ知らはミリ知らなりの楽しみ方してるんらおな案外^−^ >>806
映画パロ多いってよく言われてたから^−^ イヤイヤもハイもうさぎの発した音だけれ喋れるのあ^−^
ツツウラウラみたく^−^ 風呂あが^尻^
ハラヘリおさまらないから砂糖らなくてラカント使ってココア飲もかな^尻^ ゴルカムみたいなパロれ元ネタ知らないと楽しめないなんて言われてるとこ見たことないが;−; >>780
返事するの忘れてたまりまり読み始めた!;−; 明日のお土産カステラかチーズケーキかたい焼きどれがええ?^尻^ いよいよ今日はひとりもTL浮上しませんでした^−^ 一昔前のホスト漫画って主人公だけは他と違ってて女性の心を見抜き真の心あるホストとしての接客をする!
みたいなのばかりだけろ星屑の王子様は新しくて衝撃らな^−^
ギラギラっていう古いホスト漫画をピッコマれよんでももったお^−^
男性誌に載ってる男性向け漫画で男性作家らから主人公はカッコよく熱く優しい男でなければならないんららう^−^
ホストがスーツ着てた時代ってリアルれもら金持ちマダムがまだ普通にきてた時代なのかのあ^−^ ホストのクズな姿とかももう逆に新しくもないらろ夜職ネタ溢れてて^−^ 楽天市場のワンダフルでーらから物買ったけど3000円以下らからポイント3倍にならなかったみたいら^−^
こんな値段の条件昔あったかな?また改悪かよお^−^ >>827
漫画の主人公としてはなかなか斬新らった^−^
リアルとか巷で知られてるのはまかるんらけろ^−^ >>812
知ってたらニヤニヤできるぐらいの感覚^−^
チェンソーれもそういうのあった^−^ 蕁麻疹の痒みはひいたけろ腕がぶつぶつガサガサれテンサゲ〜∪^尻^∪ 星屑はあのホストたちでさえ経営者に搾取されてるのがからかった^−^
関係ない界隈らから楽しめるけろ怖い^−^ >>833
一応舞台はホストだけろ正直ホストの世界どうこう以上のネタが強すぎる作品^−^ >>789
犯人の髪型が長めのツーブロックれ髪上げた時と下ろした時の印象が違う^−^
まああとは漫画のケラの顔の違いって読者の脳内補正がかかるから同一人物に見えにくい^−^ ホスト界のシャンパンタワーって夜王の元ネタのしと発祥なんらっけ^M^ 夜王は同じページからコピペしてたのがぬごい衝撃的だった^−^ 十角館ってトリックの実態がめっちゃがんがって移動するなのがぼみょうら^−^ 最近読んだホラー推理小説探偵とガチの霊能力者がいて過去起きた事件の隠蔽のために霊能力者の方だけが殺されるんらけろ
同じ現場にいた探偵が殺されなかった理由を隠蔽指示した未来予知能力ある黒幕が話すんらけろそれが探偵はこれから解決すべき事件がたくさんあるからって理由でなんか納得いかなかった^−^
どうせ探偵に事件解明されるなら霊能力者も殺さなくていいじゃん^−^ >>835
漏れはchmateらからまからんけろしばらく前にちんくるアプデ云々って話してた総合子がいたようないなかったような^−^ >>845
まりまり^和^
前はできたんらけろのあ^和^ >>840
高速便所掃除と俺の生涯の肉便器になれは覚えてる^−^ トランプ大統領とゼレンスキー大統領が大変な事になってる;−; 何があったんらろってツイ見たらプロモに品てんのTL広告出てきたかあツイ閉じた;−;
二度寝しよ;−; やっと仕事終わった;−;
朝日が昇る前に帰るか;−; 夢の中の食べ物ってなかなか食べられないってももってたけお今日は普通にたべた…^−^
まんぞく^〜^ SK-IIの化粧水とクリームつかって一週間経ったけろ肌がすべすべしてきた^っ^
れも結構刺激強くてコンディション悪いとピリつくのと乾燥肌はあんまし治らなかった^っ^ >>860
ない子用味噌チーズせんべい^−^
アソートの中に入って漏れ用らなって一人で食べてたら家族が味噌せんべい食べたいって言うからあげるとこで目が覚めた^−^ >>861
セレブリティ!^−^
漏れもドモホルンリンクル買うか…^−^ めんべいプレーン買ったつもりがマヨネーズ味らった;−; >>863
ドモホルンリンクルいいかのあ^っ^
乾燥肌やば過ぎてなりふり構えなくなってきたお顔いたい^っ^ 漏れは乾燥敏感肌らけろお高い基礎化粧品ってらいたい刺激つおくて使えない^−^ もはよー^−^
今日はゴローの名刺もらいに映画見に行くお^−^ 病院の売店れ買った0.7ミリのボールペンぬげえ書きやすい^−^
ペンはこれしか売ってなかったから院内スタッフ愛用なんらろうな^−^ またもれが汗だくで花粉のくしゃみ鼻水まみれになる季節になったか…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています