【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ >>2
BBA連投基地の方やろ
わいも慣れてきたから何となく分かる >>3
全然ちゃうが
やっぱり悪口のつもりやったんやな
この程度で慣れてきた()分かる()草 凛ちゃんははるちゃんのこと素直に褒めるし甘え上手やん >>6
ほらやっぱりクズ凛受けや
当たってたやん草 >>5
常にいつも失礼態度ではるちゃんもめちゃくちゃ嫌がっとるが >>5
素直になれんから拗れたと制作サイドの面々から散々言われとるのに 前スレ999
バカの使い方が全然違うやん
連呼もせんし
郁弥はほんまにバカにしとるように見えるんやで >>9
やからそれ一期の話な
いつまで曇ってた時の凛ちゃんイメージに囚われてるんや 凛ちゃんのバカは
んもぉ…心配したんだからね…ばかぁ🥺て感じで彼女が彼氏にデレ全開のやつやから郁弥のとは全然ちゃう >>13
FSの凛ちゃんをああいうふうに描いておきながら本気でそう思ってたなら河浪が頭おかしい
言ってることとやってることバラバラで精神分裂症すぎる >>10
凛も本気で馬鹿にしてるようにしか思えんが… >>14
普通に郁弥より失礼な相手を馬鹿にした言い草やん
そもそもはるちゃんはそんなキモい奴なんか大っきらいやで >>15
ああいう風とか思ってるのがお前だけで他から見ればずっと同じなんやが はるちゃんがそんな凛ちゃんを大好きで愛おしくてたまらなくてすまん そんなはるちゃんは存在せんでまこちゃんだいすこなはるちゃんしかおらんですまん FSは最高にはこまるやったやん
未視聴はクズ凛受けやって証明されたな と常に幻覚と妄想やって言われとる凛受けが言うてるから
やっぱり妄想は凛受けだけって証明やな お土産にビアードパパのショコラオレンジシュー買うてもうた
無駄遣いあかん思うてたんに >>25
ファーんまそうやん!
自分のためになる投資は必要や(*^^*) >>26
今日までみたいやったからつい買うてもうた草
デザートにするで(*^^*) >>27
(*- -*)💥🔨(*^^*) 三 (*^〜^*)♥ >>29
食べる前に強奪した(*^^*)
>>30
ごめんなさいやで…1個返すな >>31
またあったらお勧めしたいくらいんまかった
1個わいの胃の中に収まったで(*^^*) ファー名古屋にまた生動画来るで(*^^*)
わいもう持ってるから買わんがええなぁ >>34
ええな!
せやキラキラカードが多分13日発売みたいやカレンダーとかは23日なんかな >>35
キラキラカードってカレンダー絵のやつやっけ?
もう3月やもんな…早いで(*^^*) >>36
バースデーのやつやコンプセットお高かったのや
3月やもんな早いでオケコンやイベもすぐ来そうやね(*^^*) >>37
バースデーのか!もう発売されとるからちゃうかなって思ってまった
せやね気づけばあっという間やろな(*^^*)
BBAちゃんは岩美行くんやろか? >>38
残念ながら岩美は行けんのや(´*^^*`)日帰りも考えたんやけどな
あっという間に来そうやねファー出来たらうれしいで(*^^*) >>39
せやったんか残念や(*; ;*)
ファーありますようにや
書き下ろしの作画がええとええなぁ >>40
わいも詳しくは知らんけどそうみたいやね
ありがたい限りや >>42
オケコンとイベビジュアルどんなんか気になるな
ファーなやつやとやねそろそろ来るんやろか >>47
気になるな
わいオケコンだけの予定やったんやけどイベも行きたい気持ち出てきてどうしよかなって感じや >>49
イベドローイングとかあるんやっけ気になるでリクとか受けるんかな
せっかくならイベとか参加出来そうなのするのありやと思うで >>51
ドローイングええよな
金銭的に厳しくて悩んでるんよね(*; ;*)
まだ詳細分からんし待ちやな >>52
行けるとええなせっかくならやもんな
早く詳細出て欲しいな >>53
サンガツや
詳細待ち遠しいな(*^^*) 世界最大級の無印出来たいうからどこかと思ったらわい県やった草 ええなどんくらいデカいんやろ
無印冷凍食品とかもあるよな近かったら買うてみたいで 写真見たけどめっちゃ広そうやった
イオン橿原で調べてみてやで 見たでええな広いお店
探すの大変かもやけど楽しいよな >>61
オープンしたてやから落ち着いたら行ってみようかと思っとる(*^^*) >>64
:(*; ;*)っ/:ヽ(´*^^*` )
お返しはカリポテな… >>65
せやね落ち着いてからが良さそうや
オープンのときってどこも混むもんな(*^^*) >>68
来月は春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグマスタードクリームソースがひと皿やで
ココスなうや(*^^*) イラワ20日頃発売か
キラキラカード追うか悩んどるバラのは予約したんよね >>71
3セット予約したな
到着して在庫あったらもう2セットくらい追うか悩んどる >>72
3セットってことは3BOXか?
箱してるなら追わなくていい気がするがそうじゃないなら追ってもええ思うな >>72
すまんバラ予約したて書いてたな
なら追うてもいい気がするで(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています