【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ >>104
4月毎週総集編やるみたいやけど行けそうやろか
上映館数は少なそうやった >>108
ファ!?終わるんか
なんでかまだまだずっとやると思ってたは >>109
わいも最新話見るの楽しみや
2話でまとまる感じもせんな今までの展開やと
>>111
まだ先あるんかしたら分割でやるんかな >>110
総集編はいかへん思うはTVアニメの先行あったら一回だけ行くかもや
めっちゃライトファンやねんすまん(*^^*) >>112
とりあえず全部見終わったら原作買おう思てるは
わいの近所特典付きあって1巻だけラス1やから先に買うてきたで(*^^*) >>116
今時にしては短めやね
ある程度結論出とる話やからなんかな >>116
ファーそうなんか毎週楽しんでたけどそろそろ終わり覚悟しなあかんな >>117
せや
おもろそうな漫画出たないつか買おう思ってたらあっという間に完結したねん(*^^*) >>119
まとめ買いもいける数やもんな
その数なら読みやすそうでええな(*^^*) >>121
買いやすいし読みやすいよな(*^^*)
そしてアニメの円盤が欲しいわいやった >>122
もう出とるんやろか円盤ってある方が安心なんよね
配信便利やけど終わる時困るもんな >>123
それが円盤情報まだないんよ
円盤出るか分からんくて悶々としてんねん(*^"^*) >>124
わいも発売日待っとるのあるから分かるは
早く出るとやね最終回で出るかな トレンドの入浴シーンて何やねん
凛ちゃんの入浴シーン見せろやで まさか凛ちゃんの入浴もメイドも公開せずにホモ水が幕を降ろすなんてそんなまさか 凛ちゃんはホモ水のセクシー&キュート担当のはずやのに許せんな 久々の仕事で身体バキバキや(*^^*`)
はよ家帰って何か食べたいで >>135
サンガツや
ようやく一息や(*^^*) メイド凛ちゃんせめて書籍で見たい
なんかクリブみたいなもんまた出さんの? そんなの何の意味も無いやん
ええやん書籍出てもBBAは買わないでおいたら 女装郁弥は全身まで絵があって河浪いわくやばいんやっけ?(*^^*) >>140
他キャラのも出すならええで
女装とかキモいんでなくてええけど 何が何でも『公式』のお墨付きのメイド絵やら女装絵やら欲しがるBBAキモすぎる
風俗漬けのオッサンと同じやん 凛ちゃんBBA立場悪くなるとすぐ郁弥を盾にして矛先逸らすのやめてくれる?迷惑やねん >>145
公式女装絵は普通に欲しいものですやで
難民でガチ嫌味キッショ >>146
思った草そっちが本命よな
凛ちゃんメイドネタダシにする河浪みたい >>147
郁弥絵見たがってるの普通に郁弥BBAやろし郁弥の話が出た>>138の時点で全く立場悪くなってへんやろ
BBAはもっと流れを見ようや 郁弥の話題が出た時凛ちゃんBBA特に立場悪くなってないで
普通に郁弥話したいBBAも参加してきただけや >>150
毎回ワンパタで郁弥を弾除けにしとるのバレバレやねん
ええ加減にしてくれ >>152
ハイハイ
それは郁弥を弾除けにする149と150に言ってやれ 開き直って堂々と欲しがればええのに郁弥を煙幕にして凛受けのイタイ印象を薄めようとすんのほんまクソ 頭大丈夫なん
立場悪くなるとかイミフやしどう見ても郁弥もーって自ら乗っかっとるやん >>155
凛ちゃんメイドダシにしとる河浪のことやん 結局ここのBBAらが見たいのは水泳しとるホモ水子やなくてメイド服やシャワーシーンや女装やもんな
ストーリーはどうでもよくて公式マウント取れる自カプに美味しいネタが欲しいだけやもんな
ヤリたいだけのジジイと一緒で草 >>153
いや郁弥の話が出たら話題そっちに行ってまうしむしろ出したくないけど なんでそんなにイラついてるんや
メイドも女装も公式ネタの話なのに(′*^^*`) >>155
いや普通に郁弥BBAやろに
BBAちょっとおかしくないか >>148って宗介やまこちゃんのでも欲しい思てるんやろか >>159
はいはいやで
まこちゃんにも美しい女装来る様祈ってやるから そんなに欲しいなら京アニに入社して自分で描いたらええ
中途採用ずっと募集してはるで >>164
まこちゃんやない
はるりん郁の細面系イケメンのそれも特に凛ちゃんに異様にコンプあるまこちゃんBBAずっとおるねん まこちゃんBBAは女装とか欲しがるタイプやないやろ >>173
キモいキチガイ凛受けと一緒にせんどけ
女装とかキッショいのクレクレしとるの凛受けだけや >>174
エスコート側なら欲しいけどな
女装してもネタ枠にしかならんのわかっとるのに欲しがる訳が無い >>173
いやいや何が見えてんの
はるちゃんも郁弥もターゲットになってへんやろ
それどころか凛受けの弾避け扱いやん >>180
ああ郁弥誕で凛受けがゾロゾロ湧いとんのか >>181
そもそも女装似合わんし攻め需要しかないしな >>174
まこちゃんBBAになすりつけるのがおるねん はこまるシャワーシーンあるなら他キャラあってもええやんな >>184
はるちゃんの女装(別にいらんけど)の相手役っぽいなら見たいけどな
似合わん女装〜としか言われんの分かりきっとるもんな 凛ちゃんお色気シーンいっぱいあったやん
擬似フェラモーニングルーティンとか温泉浴衣とか尻の食い込み直すのとか >>190
ほんまグラビアの女見てるオッサンみたいやなこういうの草 >>187
はこまるに興味無いからそこはどうでもええかな >>195
まこちゃんがやるならはるちゃん相手にやろ
凛とか無いし >>198
いや知らんけど
相手が女装するならはるか凛どっちかやろな >>200
凛は相手にせんからまこちゃんならはるちゃんやろうね でも実際女装に絡んだカプネタあるのはにとりんとメイド服お姫様抱っこのはるりんやねん 相手にせんどころかメイド凛ちゃん見たがってお姫様抱っこでやる気出すはるちゃんや >>203
してねーから嘘つくなクズ
あんなデブ出来る訳ねーだろ草 >>203
まさにこういう公式お墨付きマウント取りたいがために未だにメイド服クレクレしとるんやもんな
ほんま異常 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています