【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ >>181
そもそも女装似合わんし攻め需要しかないしな >>174
まこちゃんBBAになすりつけるのがおるねん はこまるシャワーシーンあるなら他キャラあってもええやんな >>184
はるちゃんの女装(別にいらんけど)の相手役っぽいなら見たいけどな
似合わん女装〜としか言われんの分かりきっとるもんな 凛ちゃんお色気シーンいっぱいあったやん
擬似フェラモーニングルーティンとか温泉浴衣とか尻の食い込み直すのとか >>190
ほんまグラビアの女見てるオッサンみたいやなこういうの草 >>187
はこまるに興味無いからそこはどうでもええかな >>195
まこちゃんがやるならはるちゃん相手にやろ
凛とか無いし >>198
いや知らんけど
相手が女装するならはるか凛どっちかやろな >>200
凛は相手にせんからまこちゃんならはるちゃんやろうね でも実際女装に絡んだカプネタあるのはにとりんとメイド服お姫様抱っこのはるりんやねん 相手にせんどころかメイド凛ちゃん見たがってお姫様抱っこでやる気出すはるちゃんや >>203
してねーから嘘つくなクズ
あんなデブ出来る訳ねーだろ草 >>203
まさにこういう公式お墨付きマウント取りたいがために未だにメイド服クレクレしとるんやもんな
ほんま異常 >>205
>>207
してねーよ
デブとか無理やから >>208
嘘まで付いてな
ほんまクズ過ぎや凛受け >>208
マウントに見えるんやこれが
単に上のマウントはこまるBBAへの返しやろ ギャグにもならない笑えないガチめメイド女装なんて公式に求めるもんちゃうで
それこそ二次でやれやで >>218
求めとるのはごく一部のキチガイだけやで >>208
自分がマウント思考やからそんな考えになるねんで >>220
アホか
今まさに現在進行形でやっとるのが凛ちゃんBBAやろ
何が見えてんねん >>220
赤いきつねCMを嫌がる女にお前らがエロいからエロく見えるんですぅ〜言うてるチー牛みたいやな 女装関係ないけど姫抱っこしたりんはるにはサンガツや ここ元難民で現ピンクやろ?メイド見たいにガチギレするBBAは来るスレ間違っとる
まあ凛ちゃんやからキレとるんやろがそれならそれでンチスレ行け >>221
すまんがわいははこまるがやってるようにしか…やで >>227
はあ?
はこまるがキモ凛のメイド見せろ〜言うてるって?
アッホなんこのクズ凛受け >>204
これこそがほんまの差し出しや思っとる
こういうレスは嫁では絶対しないで笑い者にしてええキャラ選んどるやつ はーめんどくさ
もうメイド服女装シャワーシーン温泉ヌード全部詰め合わせ凛ちゃんスピンオフ出せば?
凛ちゃんBBAが泣いて喜んで一人500本ずつ買ってくれるやろ 赤いきつね特に嫌な気持ちはわかなかったけど男がすこな女の媚びた仕草てんこ盛りに嫌悪感わいてると言われて納得や >>230
男だらけの水泳アニメの女装ネタなんて笑えないと意味ないんやで >>231
いや普通に楽しく話してたのにBBAが面倒臭かったんやで
ほんま病院行け >>233
なら自分の嫁を出せばええのにそれはしないのがなあやねん >>232
耳かき上げるだけなのにんしょ…て呟くのは笑った
深夜萌えアニメの文脈そのまんまを一般向けにお出ししたらそら一般人は引くわな >>232
わいもそれはちょっと思ったなあの絵自体はさほどやけど
実際泣いてカップ麺食ったら鼻水も出たりフガフガなったりもするやろって草 一部の本気萌え作者以外どこも女装ネタは笑いでやってるやろ…
河浪もこの先暗いからギャグ入れた言うてたやん >>230
笑い物じゃなく周囲から絶賛されて惚れ惚れされて婿が欲情するようなガチめの真剣メイドネタが欲しいってことか?
その発想がキショキショのキショすぎって言っとるんやけど 赤いきつねに文句言ってたBBAが温泉とかメイドとか言ってたら失笑やけどな 凛ちゃんメイドネタ見たい話に乗っかる郁弥受けの本気女装萌えは凛受けの弾除けで
凛受けのメイド萌えはマウントキモいストーリー()どうでもええヤリたいだけのJJIみたいな凛受けガーて意味不明な発作起こしてるのが現在進行形の流れやろ
しっかりして >>235
別にまこちゃんでも宗介でも兄柴でもええで
この議論に関係ないBBAが被弾しないように気を配っただけや あの時ですらホモ水は深夜枠やからええと思うけど〜とか予防線張ってたで
あれ絶対凛受け基地や草
散々凛をエロとか言いまくってたもんな >>241
それな
嫁にはああいうの求めてそうなのがほんまキショい >>241
それだけやなく腐にしとること自体草やけど
しかも過剰反応してんの凛受けンチやん>>223
ちなわいは凛受けやけどその話一切してへんし >>240
ファー?BBA大丈夫か
公式描写やなくスレでの差し出しの話をしてるんやで
雰囲気を変える為にスレの皆で笑お(*^^*)ってネタに嫁を避けて別キャラ差し出すのがブァーやねん マジレス似合う子もおるのが普通やろ
鮫柄だって似鳥や美波くんおるし凛ちゃんも映像はないけど似合うが公式やし 赤いきつね凛ちゃんBBAわいキモい思うけど?
ホモ水はターゲット絞った作品やからええ思ってるだけやで >>243
全部凛受けのイタタ行為が事実なだけやん >>250
カプ全くわからんけど政治BBAおる匂いはした
あのBBAは100パー凛受けンチ >>253
やからそのキモい言うてる奴とお前は同じや言われとるんやろ
ターゲットって女装好きホモ向けアニメなんか?ホモ水は >>236
男の前だけであーいう媚び媚びのが仕事仲間におったら嫌われそうやな思いましたやで
わいも気をつけなあかんな思うた草
>>237
まあ食品の販促やしんまそう且つアニメやからリアリティ要らんのは分かるけどな
同性の反発喰らうほどはちょっとやりすぎてもうたな 凛ちゃん性転換してオカマになろ
それが一番早い
マツオカデラックスや 政治BBAてぶっちゃけ今凛ちゃん話に嫌味言ってる長文めんどくさ病気BBAやろ 赤いきつねまで政治BBAとか言われるん?
政治アレルギーやばない >>256
BBA向けな
ホモは別にホモ水キャラみたいなの好かんやろ >>259
凛の肩幅であのカーテンみたいな服似合いそう草 >>263
腐が全員女装なんてキモいのすこってるって?
凛受けは他BBAから普通にキモい痛い言われとるが >>261
異常性癖の客の相手をして身体中傷だらけになる遊女がプレイ中にうぅ…とか言ってる描写必要なんですかな(*; ;*) 凛が女装して遙や真琴や宗介とセックスしまくる本腐るほどあるやん
駿河屋にいっぱいあるからそれ読んどけ >>267
凛のキモい食事描写みたいにいらんもんよな ホモ水はターゲット絞ったって言うてるBBAて自分に都合いいからそう言うてるやろ
それとも本気で思うてるん >>262
上で他のBBAも言っとるように口調やノリが被るBBAが混ざってたんやで
ちな凛ちゃんBBAへの嫌味にもいつも混ざっとるんよなそのBBA
ぶっちゃけBBAやろ >>274
そっちの道行くならますます美人になるけど大丈夫? ホモ水のテーマは女向けと青春に紘子の腐れテイストが入っただけやろ
腐れが同族に反応して食いつくのは本能やろけど腐れやない層にも普通に受けたから売れたんやで
そこを自分らの功績みたいに思うとる腐れほんまきもい ええんやない
これからは女キャラとして堂々とノマ展開できるしはるちゃんと公式ケイン描写もあり得るやで
凛ちゃんBBA大歓喜でしかない >>278
そんなレス無いで
てかここ腐スレなんやが
有りもしないレスで腐を貶すならハウスや いやほんま腐スレなんな何でこんな面倒なBBAに居着かれたん >>280
腐れありきで成り立っとるてドヤ顔してないなら気にせんでええんやない >>279
はるちゃんはオカマなんか嫌いやが
そもそもまこちゃんという彼氏がおるんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています