【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ >>318
危険すぎるよな
もう人間が生きていける環境やなくなって来とるねん… わいのとこ坂道の傾斜きついから雪やとバス止まるかもしれん
雨かみぞれくらいであって欲しいで >>315
そういう男男ならわいもすこなんやが男女は幸せになれやで いい加減に欧州並みに強制で長期バカンス導入した方がええんやないんかな
理由は逆になるところがなんともやけど >>322
ほら実際図星やった奴の典型的なレス来た草 瀬川ほんま健気かわええ
身請け相手がどうしても甘利田先生にしか見えん(*^^*) 長期バカンス欲しいけど結局すべての国民が休むわけにはいかんからな
誰かは夏の犠牲になるんよ ホモ水イベで夏に関東行くとめちゃ驚く
あそこでずっと人間が生活してるの信じられないねんよく生きてるな皆 岩美イベはちょっと暑いくらいやと思うけど雨にならんとええな
周るにしてもお天気悪いと大変やもんな >>330
えっまさかたったそれだけで分かった気になっとるんこいつ大草原
どっちもわいやないんやが草 年々夏が長くなっとるんもキツいで春と秋はどこいってん… 赤いきつねが男からどう見えてるのかは知らん
あの女の彼氏を取りそうオーラがキショすぎる >>328
わい絶対誰かは出なあかん仕事で夏めっちゃ嫌いやからキツいで
しかも体力系の仕事や… >>336
ファ…そうなんかお疲れさまやで
わいはエッセンシャルワーカーではないけどエンタメ系のサービス業やから人が休みのときに稼ぐやつや(*^^*`) わい夏はむしろ仕事してたい
うちでエアコン使って電気代かかるよりは職場のエアコンや >>328
そこ気になるんやけど実際海外はどうしてるんやろな >>337
サービス業は総じてからいよな
お互いおつやで >>340
普通に考えたら交代で休みで回るように仕事の人員組まれてるんやろな思うけどな
今の日本は人件費削減人員削減しまくってるから余裕がないんやないかな >>343
やっぱりそうよな
うんやから国から強制しか無理かなって わいも連休に働いて平日に遊ぶ職種やった
どこも空いとるからファーやったで >>345
わかる平日休みのええとこよな(*^^*)
問題は土日休みのトッモと予定が合わせにくいことや >>344
今の国に上手い切り盛りができるとは思えん…官僚も政治家も質が… 日本政府は日本人を殺したがっとるから寧ろ働かないと生きていけない方向に持っていくやろ >>346
せやせやそこがからいねんな
会社の子らとばっかり遊ぶようになってもうてたは…
あとは休み希望出して合わせたりしてたな >>347
出来るとは思うてないでその方がええんやないかなってだけの話 >>350
せやね
出来ることならそれが一番効果的よな 最近ことあるごとに日本史で習った過去の出来事が身近に感じるで >>354
税金払うために仕事してるんかって思うよな 郁弥BBAのわい明日が郁弥の誕生日なのすっかり忘れてた:(*^^*):
郁弥の誕生日を忘れてたというか今日は何月何日やっていう認識が最近全然なくて今日は何曜日やなってだけで生活しとる草 >>356
急いで支度や(*^^*)
わいもお約束ポエムやらなやけどこの時間になっとった何かそれ分かるな >>355
な…
高給取りなら13万なんて屁でも無いんやろうがわいは…わいは… >>356
同じく郁弥BBAわい明日ピスタチオのケーキ買おうか悩み中や(*^^*)
思い出せて良かったな >>357
もう諦めや…
明日の帰りにコンビニでケーキ買うくらいはしよかな
>>359
ピスタチオケーキええね!
過去レス読んでて明日郁弥の誕生日や言うてたBBAがおったから思い出せたいうか気付いた草 >>360
何かすればありや
わいはケーキはええの無いから違うものでお祝いかなエビフライとかもありか >>361
エビフライもええね(*^^*)
気持ちがあればええねん >>360
ちょうどこの前見かけて郁弥誕にええな思うたんよ
レス見て良かったな(*^^*) 郁弥おめ🎉🎂💐
あと江ちゃんあまちゃん花ちゃん都蘭歩五十鈴茜ザキちゃんおめ 郁弥おめでとうやで!✨
🎀
(*^^*)
/つ🍤🎂
しーJ >>366
ファーおめかししとる
かわええBBAや 郁弥のイラスト日付ぴったりは間に合わんかった
今日描くで見かけたらよろや(*^^*) >>370
楽しみにしとるで(*^^*)
頑張ってやで 郁弥おめ
ケーキは買わんけどトーストにピスタチオスプレッド塗るで(*^^*)
>>372
結局生中継で見れるとこないんやろかて調べたらNHKやるやんファー!
忘れとったはサンガツ >>373
成城石井のやろか(*^^*)
せやねんBSあんねん楽しみや >>375
これは知らんかった美味しそうや
お高いやつやね:(*^^*):郁弥バースデーにしか食べられんやつや
わいもチャンネル合わせてから休むですぐつけられるようにしとくは おは〜
⛈💦=͟͟͞͞((ㅎ"ㅎ)=͟͟͞͞((σノ、σ)💦⛈ 🚉 >>379
雨やから雨宿り出来る場所まで走ってる(*^^*) これから夏来るのに電気ガスまた値上げするのは死ねってこと?
高額療養費の上限もかなり上げるらしいし殺意しか感じんのやが 今日からまた極寒やて言うから厚着して来たんにめちゃ暑いで(*; ;*) ブァー?今日は雨降るからあったかいで言われてたやん 午後から寒くなるみたいやね
わい午後出るから厚着予定や >>384
ブァ?そうなん?(*; ;*)
>>385
帰り用やと思て我慢するは(*; ;*) >>380
はるちゃんと郁弥かー
珍しい組み合わせやね 確かにああいう顔のキャラって郁弥くらいしかおらんしね
今日は誕生日やからやろうね(*^^*) >>389
郁弥でしかないで
凛では何一つ要素ないからな はるちゃんの絵文字(ㅎ_ㅎ)が死ぬほどかわええからおちょぼ口のやつ実は苦手
どうしてもスレで昔から使ってたやつがすこ 高額療養費ほんま困る
誰しもいつお世話になるかわからんねん >>393
まったく似てないって事実言われて発狂草 >>394
クズ凛の1ミリも似てないのは気にならんのよな まったく似てもないの使っておいて対抗がちょっとでもかわええの使うの許せんとかどんだけクズなん凛受けって わいはどのはるちゃんもすこ
⊂(*^^*)⊃
(ㅎ_ㅎ)(ㅎ.ㅎ)(ㅎᴗㅎ)(ㅎ"ㅎ)(ㅎoㅎ)(ㅎΘㅎ*) >>398
対抗やないしわいにはかわええのは(ㅎ_ㅎ)の方やから
あとスレで元々は使ってなかった顔文字が途中参入BBAに無理矢理使われだしたのが微妙に苦手なだけや 当然ながら顔文字より実物凛ちゃんの方がかわええけど凛ちゃんBBAはこの顔文字で満足してるんやからはる受け基地にはなんも関係あれへん >>400
結局かわええって言われるの使うなー言うてるだけやん
凛のなんか1ミリも似てないが >>401
(ಡノノ∀ಡ)
凛のはこれやが
あんな似てないのよりそっくりやで草 >>407
>>409ほらクズ凛受けが許せん!やってさ 眉間にしわのはかわええけど半角になるとちょっと"が斜めになって雰囲気変わるのが残念 >>414
すこだけどまこちゃんBBAがうるさくて使えなくなった絵文字 くしゃみ出そうになって静かなとこやから抑えたらやけにかわええくしゃみになったで(*^^*) >>416
お前が馬鹿にしとるクズまこンチやからやろ
>>414みたいなクズに賛同しとる時点でまさにやな (ㅎ.ㅎ)やと小さいし(ㅎ_ㅎ)やと大きいし
半角で下にできたらええのに思うは(ㅎ-ㅎ)
(ㅎ。ㅎ)もすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています