【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ river runs through it見てたねんけど子役絶対見覚えのある顔や思うたらインセプションの人やん
めっちゃ面影あって草 ぐーぐるマップのナビほんまクソ過ぎてめっちゃムカつくは
細い道しか案内せんし途中で途切れて案内してくれへんくなるし暗いとこ半時間さ迷ったは 今月アマプラに色々来るなシチリアサマー見放題うれしいで 万博の工事現場に女子トイレが無くて膀胱が破裂しそうなの我慢しながら働いとるって
今令和やで… >>557
シチリアサマー映画館で観たけど良かったは >>559
良かったよなあと密輸1970もおもろかった
これも見放題来んねん あかん郁弥に最後おめ言いたかったんに気付いたら日付越えとった(*; ;*)
来年もお祝いするで >>562
ええやんいつでもおめな気持ちあればOKや(*^^*)
来年もお祝いしようやで シチリアサマー密輸1970覚えたで
コンクラーベ公開いつやろ楽しみや >>560
密輸1970知らんかった
おもろいんやね(*^^*) >>565
3月20日公開やおもろそうよな楽しみや
>>566
3月12日から見放題やでまだ円盤も出てへんから見放題助かるで >>567
ファーサンガツすぐやん見にいこかな(*^^*)
そっちも間もなくなんやねウォッチリスト入れられるかチェックしてこよ >>568
絶対おもろい思うねんわいも早めに観に行くつもりや(*^^*)
ウォッチリストいけるかなわいもチェックしとくで >>569
ミステリだすこやしヨーロッパ映画だすこ(*^^*)バチカン観光したん思い出すんやで
サムネは出て来たけどまだあかんかったはまた今度やね >>570
バチカンうらやまやきれいそうな予感やで
侍タイムスリッパーも今月配信やったサムネあってもまだちょっと早いとあかんか >>571
めっちゃ昔やええ写真あったら見てもらいたかったけどまだスマホ普及前や:(*^^*):
なんよシチリアサマーも予測には出て来たけど検索に出なかったは わいピクニックat〜見るのすっかり忘れてたからちょっとだけかけとる
出だしから雰囲気ファーやは >>546
543BBAやで
はこまるBBAにイヤミ言うより一緒にはるりんエタノールしてやで(*^^*) 鯛焼きバッグやっぱり買えば良かったな(*; ;*)
実物大きくて荷物いっぱい入りそうやった イヤミなのはそのBBAやなくてはこまるやろ
嫌がらせに怒っただけでイヤミ扱い?
てかわざわざ蒸し返し… >>576
ほんまクズよなあ凛受けって
>>574みたいなんが一番たち悪いは >>578
ちゃうで!ネッコのやつや(*^^*)
ガチャガチャや >>582
楽天ブックスが結構お安いんよね
今日から買い回りで明日ポイント多い日やし >>583
そうなんや
予算的に大丈夫なら追うてもええんやないかな 三期以降のまんじゅうてそれまでのと比べると色白よな >>586
今見たかわええฅ(ΦωΦฅ)
わいの猫の柄無いな… ネッコで思い出したけどクリスマスに続いて雛人形とネッコの攻防草やった >>590
勝てたやろか
ネッコには玩具にも見えるよな >>589
ヨシヨシ(*^^*)ノฅ(ΦωΦฅ)
かわええやろ
BBAちゃんのはなかったか >>591
ケージに入れられたおひなさん草やった
髪毟られて祟られそうなホラー状態にされてもうたのも見たで…
それはあまりに酷すぎて逆にわろてもうた(*^^*) >>593
ネッコには分からんもんな
毟ったりもしてまうよなむしろ遊んでやっとる感じやろか草
こうなるとやられた方も諦めがつくんかもしれんな:(*^^*): >>595
サバシロちゃんなんか
また新しいシリーズ出たらおるとええね >>594
分かってて飾った人間が悪いねん…て言うてはった草
雛壇に参加しとるネッコかわえかったで >>597
動物おるとその辺りは難しいよなけどかわええねん
雛壇のネッコとかかわええな >>599
はるちゃんBBAかな思うとった(*^^*)
はるちゃんもやっぱりサバ柄系のネッコすこかな >>600
凛ちゃんBBAや草
はるちゃんもだいすこ 考えるの野暮やけどホモ水子猫アレルギーの子はおらん気がするな >>601
凛ちゃんBBAやったか失礼したで(*^^*)💦
ネッコにホモ水要素あるのええな >>604
着込んでお布団入ろ
わいもこもこで入団しとる >>605
頑張ってこたつ抜けるは(´*^^*`)
もふもふの襟巻して最近寝とる首暖かいとちゃうよな >>606
がんばやで!
首もともふもふええね
やっぱりちゃうよなわいはもこもこ靴下履いて寝るようになってから睡眠の質善くなったは >>607
やっぱり靴下大事かレッグウォーマーなんよね
おやすみ靴下気になっとるから買うてみるかな暖かくして休んでな >>602
なんとなくみんなアレルギー無さそうよな
怜ちゃんがお酒弱いくらいやろか おはやで積もらんで良かったは
積もると日陰の道に延々と雪残るわい付近や… 兄柴中ドラマの主演するんやね
おめなんやけどちょっと草でもある スタバの桜もう終わるんかな12日に新しいの来るみたいや
抹茶の美味しかったからもう一度飲んでおきたいな わいの中ではテニヌの乾やな
1番最初に知ったやつや >>614
抹茶のんまかったんや
わいも飲みに行こかな >>616
行こ(*^^*)週末行ってくるつもりや
抹茶パウダー増量で飲んでみたいねん >>617
パウダー増量んまそうや
わいも行くで楽しみや(*^^*) >>618
次のも楽しみや何なんか分からんかったけど草
抹茶パウダー増量絶対んまいと思うねん(*^^*) >>619
増量感想よろやで(*^^*)
わいはスタンダードでいくは 疲れてご飯食べて寝とった
あんまこれ良うないやつよな >>622
すごいな撮影はぼくのお日さまの人みたいや
スタッフもすごそうな感じやね 海外のサーバー運営会社に連絡を取る手段を模索しとる…もし分かるBBAちゃんおったら教えて貰えると嬉しいで…
既に翻訳使ってフランスの企業とやり取りして空振りやったから次はアメリカやねん >>624
可能やったら文章専門知識ある人に作ってもらう方がええかもや >>625
サンガツや
海外と仕事でやり取りしとる友人に頼んでみるは
問題は問い合わせ先が分からんことやねん(*; ;*)
ホームページ一生懸命翻訳して見てるんやがコンタクトまで辿り着けん… >>626
おつやで問い合わせ先分からんのかそれは困るやつやね(´*^^*`)
無事解決するとええな頑張ってな >>627
今ようやくそれらしきアドレスを発見したは
文章よく考えて送るで
サンガツや メダリストのMV観たは
羽生くんキャスティングするの豪華過ぎてびっくりり
1話脱落してまったけどやっぱり続き観てみよかな思い始めとる(*^^*) 夜鷹のモーションアクター羽生くんがやるのかもって予想見かけてなるほどなあや
リアル選手とコラボ出来る作品ええなあ >>630
夜鷹今期中滑るシーンあるんやろか?
羽生くん忙しいからそこまでやれるスケジュールあるやろか
やってくれたら嬉しいけどな >>631
分からん将来的な予想かもしれん
二次元体型やから映えそうや おはやでメダリスト見てへんけど夜鷹って人と同じ構成でMV滑っとるみたいやね 可能ならアニメより原作を先に読んでほしいんやで…
ぶっちゃけ完全に別物やねん
マガポケなら毎日無料で読めるから… >>635
今日を捨てとるのかいう構成やん…
アカデミー賞終わったしちょっと目先変えてやろか日曜日NHKで夜中アカデミー賞放送あるな >>632
映えそうよな
まさかこんな形で羽生くんの滑りをまた見られて嬉しいは スタバの抹茶桜飲んだで(*^^*)
むっちゃんまいな
抹茶の味は薄目やから抹茶パウダー増量正解かもしれん >>637
あの空気感とジワジワくる独特の面白さって原作でしか伝わらんと思うねん
アニメが悪いわけやなくアニメで表現するには限界があるというか >>639
飲んだか!新しいの予告来てたなスイートミルクコーヒーにストロベリーみたいや
抹茶増量やっぱり良さそうか行けるとしたら明日か日曜や楽しみや(*^^*) >>641
BBAちゃんの感想のおかげやサンガツ
桜わらびもちもんまかった
新しいのコーヒーとストロベリーなんやね
BBAちゃんも無事に飲めますように >>642
桜わらびもちんまかったなもう一度飲みたいで
サンガツや土曜も行けるかもやけど寒そうやねん草コーヒーとストロベリーのも美味しそうやった >>644
フラペチーノやから寒いとからいもんな
暖かいときに飲めますようにや
わいコーヒーあかんから次のは飲めないは(*; ;*) >>633
夜鷹だけやなくていろんなキャラ混じった構成やねん >>640
そうなんや
わい原作読んでてアニメはまだ見てへんのやけどアニメそういうとこ削ってるんやな
ADHD児の世知辛さが薄くなってるみたいな話は聞いたんやが >>646
横やけどいのりちゃんも入ってて光ちゃんも可能性あるんやっけ? >>650
2種みたいやね
ちょっと欲しいかもしれん明日運良ければ池袋行けるかもやねん >>651
まこちゃんと怜ちゃんかな
ほんまか買えるとええね(*^^*) ブルロとかも三笘や本田とコラボして番組やゲーム出てもらってるけど実在の選手コラボええなあやで
ホモ水のすこな競泳選手は?ってアンケあれ何やったん >>652
サンガツや行けたらまこちゃん欲しいねん怜ちゃんは持っとるんよ
予定カツカツやからドキドキや(*^^*) すこな選手なんやったんやろな
ホモ水実在選手コラボは難しかったよなやっぱり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています