【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ >>622
すごいな撮影はぼくのお日さまの人みたいや
スタッフもすごそうな感じやね 海外のサーバー運営会社に連絡を取る手段を模索しとる…もし分かるBBAちゃんおったら教えて貰えると嬉しいで…
既に翻訳使ってフランスの企業とやり取りして空振りやったから次はアメリカやねん >>624
可能やったら文章専門知識ある人に作ってもらう方がええかもや >>625
サンガツや
海外と仕事でやり取りしとる友人に頼んでみるは
問題は問い合わせ先が分からんことやねん(*; ;*)
ホームページ一生懸命翻訳して見てるんやがコンタクトまで辿り着けん… >>626
おつやで問い合わせ先分からんのかそれは困るやつやね(´*^^*`)
無事解決するとええな頑張ってな >>627
今ようやくそれらしきアドレスを発見したは
文章よく考えて送るで
サンガツや メダリストのMV観たは
羽生くんキャスティングするの豪華過ぎてびっくりり
1話脱落してまったけどやっぱり続き観てみよかな思い始めとる(*^^*) 夜鷹のモーションアクター羽生くんがやるのかもって予想見かけてなるほどなあや
リアル選手とコラボ出来る作品ええなあ >>630
夜鷹今期中滑るシーンあるんやろか?
羽生くん忙しいからそこまでやれるスケジュールあるやろか
やってくれたら嬉しいけどな >>631
分からん将来的な予想かもしれん
二次元体型やから映えそうや おはやでメダリスト見てへんけど夜鷹って人と同じ構成でMV滑っとるみたいやね 可能ならアニメより原作を先に読んでほしいんやで…
ぶっちゃけ完全に別物やねん
マガポケなら毎日無料で読めるから… >>635
今日を捨てとるのかいう構成やん…
アカデミー賞終わったしちょっと目先変えてやろか日曜日NHKで夜中アカデミー賞放送あるな >>632
映えそうよな
まさかこんな形で羽生くんの滑りをまた見られて嬉しいは スタバの抹茶桜飲んだで(*^^*)
むっちゃんまいな
抹茶の味は薄目やから抹茶パウダー増量正解かもしれん >>637
あの空気感とジワジワくる独特の面白さって原作でしか伝わらんと思うねん
アニメが悪いわけやなくアニメで表現するには限界があるというか >>639
飲んだか!新しいの予告来てたなスイートミルクコーヒーにストロベリーみたいや
抹茶増量やっぱり良さそうか行けるとしたら明日か日曜や楽しみや(*^^*) >>641
BBAちゃんの感想のおかげやサンガツ
桜わらびもちもんまかった
新しいのコーヒーとストロベリーなんやね
BBAちゃんも無事に飲めますように >>642
桜わらびもちんまかったなもう一度飲みたいで
サンガツや土曜も行けるかもやけど寒そうやねん草コーヒーとストロベリーのも美味しそうやった >>644
フラペチーノやから寒いとからいもんな
暖かいときに飲めますようにや
わいコーヒーあかんから次のは飲めないは(*; ;*) >>633
夜鷹だけやなくていろんなキャラ混じった構成やねん >>640
そうなんや
わい原作読んでてアニメはまだ見てへんのやけどアニメそういうとこ削ってるんやな
ADHD児の世知辛さが薄くなってるみたいな話は聞いたんやが >>646
横やけどいのりちゃんも入ってて光ちゃんも可能性あるんやっけ? >>650
2種みたいやね
ちょっと欲しいかもしれん明日運良ければ池袋行けるかもやねん >>651
まこちゃんと怜ちゃんかな
ほんまか買えるとええね(*^^*) ブルロとかも三笘や本田とコラボして番組やゲーム出てもらってるけど実在の選手コラボええなあやで
ホモ水のすこな競泳選手は?ってアンケあれ何やったん >>652
サンガツや行けたらまこちゃん欲しいねん怜ちゃんは持っとるんよ
予定カツカツやからドキドキや(*^^*) すこな選手なんやったんやろな
ホモ水実在選手コラボは難しかったよなやっぱり >>654
カツカツなんか
うまく行けてまこちゃん在庫ありますようにや まあホモ水そもそもスポーツアニメじゃないしな
ただのニアホモ量産型キャラカタアニメや >>656
サンガツ!明日無事行けたらうれしいで
生動画ちょっとずつ集めたいんよね 男性クリエイターやスポーツ選手が積極的に関わりたがるタイプの作品ではないのは確か 萩野くんなんかホモ水の話する時僕は見たことないんやけど〜みたいに言ってたしな わいらは麻痺しとるけど普通の男性はちょっとでもホモ臭いと凄まじい拒否反応示すからな… 誰か水泳関係の人ホモ水見た言うてたようなやけど記憶違いやろか 替え玉する時点でスポーツ精神とはかけはなれとるから選手にはなかなか好いてもらえんやろね まあ例えばいのりちゃんとかのフィギュアへの気持ちやらは凄いしな
ホモ水は基本的に仲良しこよしの延長やからスポーツものとしては期待してはならぬ 他校のプールに夜中忍び込んで下着や服のまま飛び込むしな 多分ルールとかそういう細かいとこより全体的にスポーツ軽視ホモ媚びなとこが忌避される原因かと 冷静にホモ水を分析するBBAたちや…
同じとんでも作品でもテニヌはわりと男にも受け入れられとるけどとんでもの方向性がちゃうからなんかな 氷BBAてメダリスト見てるんかな
演者の性別年齢層は全然ちゃうけど 氷はマッカチンやっけ持ってる外国のスケート選手おったよな
ロシアの子やったかな あったな
あと世界女王もXで主人公のコスプレしとった >>670
あれはジャンプ作品という特大ブランドなんで >>682
ないキス(*^^*)
キスミー帰省しとる頃やろか >>683
そんな季節やね
颯斗きゅんと楽しんどるかな(*^^*) >>684
>>685
(*^^*)っ🍎(*^^*)
お夜食や >>686
颯斗きゅん連れてドライブしとると思うとるかわええ
キスミーは割と帰省する方やと思うんよね >>688
免許取り立てで安全運転で颯斗きゅん乗せてるかな
家族大事にするタイプぽいもんな
わいも実家にお呼ばれ…(*^^*) >>689
手土産は何にするんや:(*^^*):
安全運転キスミーファー!家族に優しい感じやもんな >>690
お洒落な洋菓子がええかな
うむ(*^^*)さすがわいのキスミーや >>691
わいの中のおしゃれな洋菓子フィナンシェかもしれん…
BBAのやない(*^^*) 長崎市大園町一四の二コーポラス402の三木ともみにはるかをりんかんしてください
三木英道が謝礼をしますますので ググったら実在するアパートみたいやけど通報した方がええ系? てかこんな誤爆する奴がこのスレ見とるの怖いんやけど 三木以降が何言うとるか分からん
スクリプトかと思たは 三木ってのが指示役?依頼者?なんでは
こういうのって警察に連絡すべきなんやろか 名前でググったら何年も前から複数の掲示板に色々書き込まれとるん出て来たは はるかとりんが入ってるから最初ホモ水のこと言うてるんかと思いましたやで それ狙ったスクリプトみたいなもんやろ
正確にはりんは無関係やけど >>702
そろそろ来ないと予定立てられん人もおるよな 買い物して帰ろう思たらお財布んなか500円ちょっとしかなかった(*; ;*) >>706
おつやで(*; ;*)
お家に何かあるやろか >>707
一人暮らしやないから家にはちゃんこご飯はあるで
日用品を買いたかってんけど明日にするは >>708
明日お天気ええ内にお買い物やね
わいのとこ夕方前からお天気崩れそうやから早め早め狙いでいくは >>709
明日も仕事や…(*; ;*)
用事終わるまではお天気ええとええね(*^^*) >>710
せやったか帰り気をつけてな(´*^^*`)
サンガツや早めに帰れるようにするで わい以外にも明日仕事のBBAおるんか
お互いがんばろうな(*^^*`) 音沙汰ないから記憶薄れてうっかり別の予定入れそうになるは… ユーフォイベとかあるから遅いんかな
問題ないから早くお知らせ欲しいで サバの日やってレスしに来たら先越されてた(^* っ)3 鯖の日か!
はるちゃん今日はええ鯖に巡り会えとるとええな(*^^*)っ🐟 |,;⊂⊃;,、
|*ㅎΘㅎ)
|⊃🥒ノ⊃🐟
|─J >>721
かっぱはるちゃんや!!
今日もかわええね
(*^^*)つ🐟🐟🐟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています