【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739523024/ >>863
ファー?投げ銭からの流れでわかるやろ
配信者をリスナーが滅多刺しにした事件やで >>870
アニメガフロアに上がる下の階からのエスカレーターの横にあってファー!なんよ動画も何度か試したけど上手くいかん草
特に広くないんよ京アニスペース多めかもやありがたいな >>875
広くは無いんかエスカレーターでずらっと並んどるのファーやった
アニメガ割と京アニグッズ広めに置いてくれとる感じやね
動画難しそうや近くなるし動いてまうもんな 全然分からんかったは草
>>871
わい>>864や >>876
ファーそれやで各テーマのバースデー全員揃うまで前のと混ざってるのもまた一興て感じやった草
なんよ撮るには近いし乗るときと降りるときも撮りながらは危ないねんな… >>878
新しくなるまで前のと一緒になっとるの何かええよねわいの行くとこもそうやった
エスカレーターやから難しそうやブレるし足元怖いよな >>879
ファーBBAのとこもか!
思えば何年も企画やってずっと飾ってくれてたんよな…よう通ったは
今もまだあるかなまた原画展でもあったら行きたいで >>880
わいもや発売の時必ず行っとった池袋なんやけど割と移転しとったな
飾ってあるとやね原画展またあるやろかあったら行きたいで 娘レイク撮影→交流サイトで動画共有しとった父親7人逮捕最悪すぎる
3歳くらいから仕込んでたとかグロすぎるんやが
これ今回たまたま別件逮捕で判明したけど似たような事やっとる連中わんさかおりそう この前スマホおかしくなって再起動してんけどその時になんか勝手に写真消えたみたいでショックや
原画展のがまるっとなくなっとる(*; ;*) 勘違いやったはもしかしたらって別のSDカード確認してみたらあったは >>883
ファ…(*; ;*)バックアップは無かったんやろか
業者に頼んだらサルベージ出来るんかな >>884
入れ違いやった(*^^*)
良かったで何故か安心してもうた ファ…全然詳しくなくてすまんけどバックアップ?とかクラウドとかにないんやろか >>884
ファすまん文章考えてたら遅なってリロードしてなかったは
良かったで(*^^*) >>886
>>888
サンガツやで(*^^*)
びっくりしたは草すこなシーンのとこもあったからほんま良かったで >>889
SDカード大事やね(*^^*)
一安心や AndroidBBAや(*^^*)
SDカードええよね >>891
泥一筋やで(*^^*)
あいぽん使うたことなくて逆に分からんわいや >>892
あいぽんはクラウド保存やから心配で使えんのよ
泥も結構ええよな(*^^*)
カバーや周辺機器だけちょっとめんどいが >>893
クラウド便利っちゃ便利よなサービスが止まらん限りはいけるもんな
泥のがわいは使いやすいかもしれんあいぽんも気にはなるけどな
わい透明カバーでステッカー挟んどるイヤホンは適当に持っとるやつや >>895
わいはクラウドは画像の流出が心配でな
わいもカバーは透明にステッカーや
ホモ水イベのときは推しのステッカーいれてたで(*^^*)
イヤホンは100均の使っとる おは
税金取られすぎて労働意欲が減退しまくりやで凛ちゃん >>903
おめやでちょっとほっとするな(*; ;*) 米はいつになったら安くなるんや
備蓄米も入札制で放出やから安くなることはまぁないは >>907
元々の手取りが少ないねん
わいフリーターなんよ 4/1からSNS規制マジか
ほんまこういう閣議決定だけは異例の速さで実行するよな >>909
具体的に何をどう規制するのかがよう分からんかった
後でちゃんと見なあかんな 年齢制限はあった方がええような気はするけどどこまで何やろ
わいも後で見てくるは わいおんもの垢用途別にめっちゃあるんだけど大丈夫やろか草 デマ対策()を名目に政府にとって都合の悪い情報を規制するつもりやろ
日本はもう中国に乗っ取られかかっとるしBLもそのうち禁止になるかもな この前X使えなくなったの大規模なサイバー攻撃だったらしいけどあの時なんか仕込まれてたらアウトやな
ドコモとか銀行系もやられとったし >>914
正直そこなんよな
規制内容のほとんどはええけどデマっていうのは曖昧で怖い部分やねん 昔書いたBL小説を元旦那にチクられた主婦が逮捕されたニュース最近見かけて震えたけど日本もそうなってしまうんやろか… ガチャの規制は無理やろ
それしようとした夫婦あれされたやん あれもどうせ裏で糸引いとるの中華ソシャゲ企業やろ?怖すぎやねん >>922
ウイグルに関する朗読に出たから降板になったねん
やはり中華ゲーなんやなって思ったは 明日明後日めっちゃ気温上がりそうや
浮かれて歩いておきたいで 配信者の刺殺事件投げ銭はガセで借金踏み倒しが原因やん ここ政治や事件絡みやと憶測を断定口調で語るBBAらずっといるから
口調も妙にウエメセなんよな政治の話をしたがるBBAら てか難民で政治話出ないとこなんてない
嫌なら他のスレ行けばて思うは
そんな長々やってるわけでもないし もっというと雑談スレって政治話あるもんやん
あまり長くやるとうざいけどこれくらい少ない方や 難民だとか関係無いねん
政治BBAの無知なBBAらにわいが教えてあげる的ウエメセ語り口調がほんま無理 わいはウエメセというより凝り固まっとるなぁって感じる ホモ水の話でも出来たらええんやけど話題がない(*^^*)
イベント詳細いつやねん わいは政治話しとるBBAらが陰謀論すこなのがどうもな
陰謀も闇も裏もそりゃ世界には色々あるやろけどまだ未確定なことを確定として話すのがなあ >>937
わいもこれ
こんな噂もあるから怖いよなーくらいなら全然ええけど
憶測や妄想を断定口調でお前らに教えてやってんねんでっ感じがな >>942
あーなるほどや
確かに良さげや(*^^*) >>941
やから陰謀やってあるやろうけど未確定な話を確定で語るのがあかん言うとるねん理解して >>948
ファ!メールそれやったか
間違えて消してもうたんよ残念や(´*^^*`) 何でか病院の売店にムーがあったの思い出してもうた
ええんか思うたわいやで…(*^^*) >お前らに教えてやってんねんで
被害妄想激しすぎない?このBBAのがよっぽど陰謀脳っぽい >>951
医官とかかっこええな
尚もいけそうな気がするけどあんま公務員っぽい感じせんな >>953
わいそのBBAとは別のBBAやけど同じ様に感じとるよ
政治BBAがお花畑って表現何度も使ってるせいもあるやろな 少なくともさっきの流れでウエメセ確定断定口調のBBAなんておったか…?
SNS規制の閣議決定とガチャ規制官僚コロコロは単なる事実よな >>957
〜やろ〜かもなばっかりりやしどの辺がウエメセ??? >>958
めちゃウエメセやし断定に感じるで
てか嫌がられてるの分かるやろに毎度毎度ここでやらんといて >>943
別にBBAとは話してないし強制もしてへんし無関係の2〜3人で雑談してるだけやん
興味ないならスルーすればええだけ 嫌がられてるじゃなくて自分が嫌だから辞めさせたいやろ
政治アレルギーBBA 政治BBAいかにもネットで知りました的な知識しか無いし専門のスレ行ったら馬鹿にされるからここで話すん? >>961
いきなりウエメセ!教えてやってる感ウザい!陰謀論!とか言い出してびっくりり
誰もBBAに向けて話してないのにな >>963
政治BBAアレルギーやで
これもう何回か訂正されてるのにいつも都合良くすり替えるんやな >>966
そんだけしつこく自分の思い通りのスレにしたがっとるんやね >>965
それな
嫌ならスルーして別の話題でも振ればええのに てか別の話題に移りかけたのをまた引き戻したのが政治BBAやないかな 148 名無し草 sage 2022/07/08(金) 16:35:54.33
>>136
プーチン批判したら毒殺されたり習近平ポスターに墨汁かけたら行方不明になるのはロシア中国ヤバい怖いってなるのに日本で起こることは全て陰謀論()アルミホイル()で片付けるのはあまりにもお花畑以外すぎないか?
これは一例やけどこの手のレスを繰り返した結果政治BBAがアレルギーを持たれるようになったんや思うで
政治アレルギーやない政治BBAアレルギーな 正直これだけ政治がモロに生活を脅かしとる状況で政治の話ヤメテ聞きたくない完全排除は無理あるんちゃうか
日常雑談の範囲内やし自分の興味ある話題以外絶対目に入れたくないなら自分が離脱するべきやね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。