なんでも雑談スレ@乙女3335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 3
歳
.. と
. 3
歳 ______
で ``‐-、._ \
` /⌒ヽ、._ \
生 /⌒ヽ^ω^) `‐-、\
き (^ω^ )と )
よ /ヽ つとノ
.. う ヽ メ
.. と (_)J
思
. っ
た
お
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740623142/ もちゅ おつ
まりまり ありがとう
ばびれ まじで
漏れ わたし
まら まだ
らった だった
むれしい うれしい
のあ のだ
もねえ おねえ
ぬげえ すげえ
なんらな 語尾にらがつく
こもも こども
むまい うまい
ちも きもい
しと ひと
とりあえず(´・ω・`) >>3
ペルソナ2のゲーム画面思い出す(´;ω;`)なつい 報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ! 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ J( 'ー`)し
. ( )
| |
【カーチャン】
カーチャンを見た人はいつでもいいので
生きている間に孝行して下さい。 いちおつ
690 fusianasan sage 2025/02/28(金) 09:27:04.96
みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´癶ω癶`) >>4
単語がわかってても喋れって言われると喋れない難しさがある(´・ω・`) ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ 638 fusianasan sage 2025/02/28(金) 00:37:16.35
みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 ごはん食べました(´・ω・`)
お風呂まですこし時間を置きます(´・ω・`) >>25
おらっ強制受粉だ(っ´・ω・`)っ₍₍🌲⁾⁾ うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>6
あたい怒った事ないよぉ(´・ω・`)
パワハラにならないよう病まないよう指示や部下の扱いには注意してる(´・ω・`)
あたいのがハゲそう(´・ω・`)
年上の部下からは舐められてムカつく(´・ω・`) >>32
あたいの家の前のゴミ家族のこと(´・ω・`) 昼に餃子の王将行ったのに夜食べに行こうって言われて中華食べてきた(´・ω・`)
しばらくラメーンと餃子食べなくていいや(´・ω・`) >>5
今だから言うけどあたいギンコ応援してた(´;ω;`)
罰はやってない(´;ω;`) >>35
( '-' )ノ)`-' )ペシッ
あたいは舞耶姉推しだったからギンコ邪魔だった(´・ω・`) >>35
書き込んでから気づいたけどこの視点は2じゃなくて異聞録だった(´;ω;`) クレカ電話した時に言われた再引き落とし時刻に余裕持って入れてたのに引き落としされてない…(´;ω;`) ペルソナ1、2移植しないかなぁ('、3_ヽ)_
流石にPSPでやる気出ないよぉ('、3_ヽ)_ >>42
音楽変えたの不評だったよね(´・ω・`)リメイク うおおおおおおおお(´・ω・`)
オリゴ糖入りの料理食べたら便意がすごい!(´・ω・`) >>43
>>45
電話でちゃんとこの時間って言われてたし先月まで引き落とされてた口座だから間違ってないはずだし時間も金額も余裕持って入れてたのに(´;ω;`) >>46
オリゴ糖に感謝だね(´・ω・`)
ありがとうオリゴ糖って(´・ω・`) >>38
道路で子供を遊ばせる(´・ω・`)
あたいの家の前の家族は親も大きな声で喋るし友達家族を呼んで道路で馬鹿騒ぎをする(´・ω・`) >>53
うちの隣のお家もたまに家の前の道路で遊んでるよ(´・ω・`) うちの近所の家も夕方にバドミントンの練習してて邪魔だったなぁ(´・ω・`) 子供の遊び場がないんです!!(´・ω・`)理解してください! 今引き落とされた…!良かった…!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>59
(っ´・ω・`)っありがとう…!!!⊂(´;ω;`⊂) >>58
不安になるよね(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) >>66
ありがとう…本当に良かった…(´;ω;`) >>71
ね(´・ω・`)
あたいも見てる(´・ω・`) あたいも同じの見てる(´・ω・`)
宝塚とか四季劇場いったことあるけど帝国劇場行ったことないや(´・ω・`) >>74
あたいはあれ見たよ(´・ω・`)
ムーラン・ルージュ(´・ω・`) >>76
明日から3月よ(´・ω・`)
よろしくね(´・ω・`) >>75
どうだった?(´・ω・`)
あたいも行っておけばよかったなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>77
雑子とよろしくはするけどやだぁ(´;ω;`) アラジンはディズニー実写もなんだけどアニメ映画の歌詞を覚えすぎてて歌詞が違うと違和感おぼえちゃう(´・ω・`) 探し物下手すぎて「雑子さんって探さないよね!」って言われてしまった(´・ω・`)
なんでどこの棚にあるかもわかってるファイルが見つけられないんだろう(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
おなすいなんですけどー(´・ω・`) >>87
あたいひどい時は視界の端に映る場所に置いてあるものが見つからないよ(´・ω・`)フフン >>87
脳に欠陥でもあるんじゃないの(´・ω・`)? 前歩いててすごい振り返ってくる犬なんなの(´・ω・`) >>87
ガチで障害かも(´・ω・`)
頭の中で判断しようとしないでまず情報を紙に書き出してみるとかどうよ(´・ω・`) >>79
>>85
>>86
雑子の(´・ω・`)部分作るの難しかった(´・ω・`)
極小ブリオンをピンセットで並べるんだけど目が霞むし手が震えて:(´・ω・`)っ: >>95
不審者からご主人を守ろうとしてるのでは(´・ω・`)キャワ >>91
しっかりして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>96
障害持ちだと紙に書き出すといいの?(´・ω・`)
同じ人に同じタイミングで「雑子さんよくメモ取るけどメモより頭で覚えた方がいいよ」
ってメモ禁止令出されたからあたい詰んだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています