なんでも雑談スレ@乙女3336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ いちおつ(´・ω・`)
前スレ998がだから何すぎてわろた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ998鬼太郎の砂かけババアかと思ったら違った(´・ω・`) 10日ぶりにシャワって3日ぶりに着替えて2ヶ月ぶりにブラして1週間ぶりにお外出たら不審者になった(´・ω・`) >>8
オタクが好きでハマってたジャンルに飽きたか嫌気が差して砂をかけて去るのが砂かけババア(´・ω・`) あたいはいままで砂かけしたことないな(´・ω・`)
推しは増えるもの(´・ω・`) こんなスレいられるか!もう来ねーよバーカザーツ!(´・ω・`)、 いちおつ(´・ω・`)
離婚裁判の話あれだっけ?
美人妻といまいち夫の美女と野獣夫婦がいて、美人妻が整形だから契約違反!別れる!と嫌がる美人妻と離婚したけどいまいち夫には次の女がつかまらなかったやつ?(´・ω・`)
そのあいだに美人妻は優しくていまいち夫よりいい男と結婚し、見た目も中身も釣り合うカップルが誕生したオチ(´・ω・`) サ終したのでも好きなのはそこそこあるが恨みがあるのはアンゼロだけ(´・ω・`) >>26
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 終わり方によっては砂かけしたくなるやつもある(´・ω・`) サ終したゆめくろはいい終わり方だった?(´・ω・`) ほかのユーザーにその砂かかってんねん(´・ω・`) ハマるとこのジャンル、このキャラこそが至高!ってなるけど
新しくハマると上書きされるよね(´・ω・`)
2人同時に至高にはならない(´・ω・`) >>9
一週間前はノーブラで出歩いてたの(´・ω・`) >>37
5年くらいで一旦シナリオ決着ついて、また新たなシナリオを作って欲しい(´・ω・`) >>50
もう垂れてるからいいかなって(´・ω・`) >>52
志村けん演じるおばあちゃんみたいになるよ(´・ω・`) このまま雑子といちゃつきながら永眠したい(´・ω・`) マンガの広告で「妻が俺にハゲを…たまらないな」ってあって二度見した(´・ω・`)
ハグだった(´・ω・`) >>57
妻にハゲ男をあてがわれる夫がまんざらでもない様子を想像した(´;ω;`) 白虎隊のキャストインタビュー読んだ糖度はなさそう45歳攻略制限あるのかよ白虎隊に詳しい安元の受け答えが冷たいのが怖いの以上でした(´・ω・`) >>37
あたいはしんくーを礎にもっとブラッシュアップした新作がやりたい(´・ω・`) >>66
毛穴までみえるリアルな男?(´・ω・`) >>63
不満そうにするくらいなら仕事請けんなよ(´・ω・`)、
ただ低音なだけの棒が(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
前スレ神いたのね(´・ω・`) 白虎隊って美談になってるけど実際のところ単に勘違いして自刃しただけだよね(:3[__] 雑子でいるかーお金はないよー今度い使えるー(´・ω・`) >>70
その低音もあまり乙女ウケする低音じゃないよね(´・ω・`)
乙女ゲーマーが好きな低音って梅原みたいなのでしょ(´・ω・`)梅原がいいかはともかく >>83
美談てか判官贔屓的なあれだよね(´・ω・`) ツダケンも棒だよね(´・ω・`)
声優だけじゃなくて俳優業も(´・ω・`) 安元なんで急に来たんだろ(´・ω・`)
乙女ゲーほとんどでてないよね(´・ω・`) >>91
遙かと猛獣くらいしか思い出せない(´・ω・`) 白虎隊買うって言う雑子全然いないね(´・ω・`)
エアポチすらいない(´・ω・`) >>94
おっさんもショタもいらないからね(´・ω・`) >>68
ビジュアル面は満足してる(´・ω・`)
ストーリー時間軸の誘導とか何でももりもりにしちゃってあまりおもしろくないのもいれちゃうとかコミュニケーション画面のつくりこみとかしてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています