なんでも雑談スレ@乙女3336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
それが何かは知らないけど保護して花粉の侵入をある程度防げればいいだけなので何の薬効もいらない(´・ω・`) >>226
背後におっさんの顔が見える(´・ω・`) ククク…われら四天王の中でも喉は最弱…(´・ω・`) セブンでコスパいい食料おせーて明日引きこもる(:3[__] >>244
おにぎり5個と豚汁はどう?(:3[__] >>226
この状態のメンフクロウの雛が地上にいるってことは巣から落ちたのかな(´・ω・`)
外敵に殺られるんじゃないかと心配になる(´・ω・`) >>244
冷凍の五目あんかけ焼きそば(´・ω・`)
冷凍の極上炒飯(´・ω・`) >>250
もしかして人に飼われてるのこの子?!(´・ω・`)
それならその方が安心(´・ω・`) >>226
フクロウって二足歩行なんだね(´・ω・`) >>244
コンビニはコスパよくない(´・ω・`) みんなーおみくじは終わりよー消して寝なさーい(´・ω・`) >>276
生意気でかわいい(´・ω・`)ハァハァ ねえ気づいたらこんな時間なんだけど!(´・ω・`)
もしかしたらあたい時間跳躍したかも!!(´・ω・`) メンタリスト1話みた(´・ω・`)
犯人は直球でわかりやすいけど主人予想外(´・ω・`)おもろー 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
/ つ
●彡┌─(_)─┘.| )
彡 ⌒ ミ
(・ω・` )
/ つ
● ┌─(_)─┘.| )
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ つ
● ┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TVの白人さんのタトゥーが讀賣新聞って書いてあるようにみえて二度見した(´・ω・`) >>311
たぶん梵字風アルファベットかなんかで読めなかった(´・ω・`) 男の風俗経験率 20代40% 30代51% 40代49% 50代48%
http://i.imgur.com/WTvHPv1.jpeg 見切り品だったから期待してなかったけどさつまいも2本のうち1本はダメだったわ(´・ω・`)
もう一本はレンチンして食う\( 'ω')/ 買い出しからただいま(´・ω・`)
牛乳買ったから重かった(´・ω・`)フゥフゥ >>328
ちうごくは結納金高いから結婚できない若者が増えてるらしいね(´・ω・`)
すんごい美女があたいを娶るなら一千万は必要よ!とか言ってた(´・ω・`) >>330
結納文化残ってることに驚いた(´・ω・`) >>331
あたいのきゃわ雑連れてこい〜(´・◇・`)♪ お昼はそばよー\( 'ω')/レンチンかき揚げあっためる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています