なんでも雑談スレ@乙女3336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなーおみくじは終わりよー消して寝なさーい(´・ω・`) >>276
生意気でかわいい(´・ω・`)ハァハァ ねえ気づいたらこんな時間なんだけど!(´・ω・`)
もしかしたらあたい時間跳躍したかも!!(´・ω・`) メンタリスト1話みた(´・ω・`)
犯人は直球でわかりやすいけど主人予想外(´・ω・`)おもろー 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
/ つ
●彡┌─(_)─┘.| )
彡 ⌒ ミ
(・ω・` )
/ つ
● ┌─(_)─┘.| )
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ つ
● ┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TVの白人さんのタトゥーが讀賣新聞って書いてあるようにみえて二度見した(´・ω・`) >>311
たぶん梵字風アルファベットかなんかで読めなかった(´・ω・`) 男の風俗経験率 20代40% 30代51% 40代49% 50代48%
http://i.imgur.com/WTvHPv1.jpeg 見切り品だったから期待してなかったけどさつまいも2本のうち1本はダメだったわ(´・ω・`)
もう一本はレンチンして食う\( 'ω')/ 買い出しからただいま(´・ω・`)
牛乳買ったから重かった(´・ω・`)フゥフゥ >>328
ちうごくは結納金高いから結婚できない若者が増えてるらしいね(´・ω・`)
すんごい美女があたいを娶るなら一千万は必要よ!とか言ってた(´・ω・`) >>330
結納文化残ってることに驚いた(´・ω・`) >>331
あたいのきゃわ雑連れてこい〜(´・◇・`)♪ お昼はそばよー\( 'ω')/レンチンかき揚げあっためる >>333
こいつ見るとシャキっとコーンのCMソングが流れる(´・ω・`) >>338
デブスなら派遣できるけど(´・ω・`) >>338
あたいが整理してあげる(´・ω・`)っ🔥 >>341
臭くないデブスならいいよ(:3[__] 一度トイペ2倍巻きにしたらもう普通のトイペに戻れなくなった(´・ω・`)
交換頻度の体感が違いすぎる(´・ω・`) お茶4本買ったら重かったうおりゃー精神で持って帰ってきた(´・ω・`) 風呂には入るのにシャンプーしなかったら痒くなりそう(´・ω・`) 風呂るだけで褒められる雑子あかちゃんじゃん(´・ω・`) >>332
だから政府が結婚に高いお金は必要ない!って啓蒙してるけどなかなか是正されないんだって(´・ω・`)
>>334
でも言うだけあってすんごい美人だったスタイルも良くてねぇ…(´・ω・`) >>357
そっかじゃあ玉の輿狙えるね(´・ω・`)
結納金のお金足りなかったからって自殺しなくてもいいのにね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています