なんでも雑談スレ@乙女3336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
アホだけど今の時代誘惑多いしあの年齢の年頃だと行っちゃうだろうなあ…(´・ω・`) >>165
ゆめくろディバンカーのメインスト担当ならやりたい(:3[__] 店とか電車で無言でわざわざぶつかってくる人ってなんなの(´・ω・`)
他人に一言でも声かけると死ぬ病気なの?(´・ω・`) >>382
不登校だったらしい(´・ω・`)
今の環境から逃げ出したいと(´・ω・`) >>382
さすがに海外までホイホイ行くのは稀では(:3[__] >>386
不登校なのに無駄に行動力あるね(´・ω・`) >>389
不登校も学校行かないってだけだからね(´・ω・`) 海外逃亡中で帰りたくないやつもいるんでしょ(:3[__] >>392
帰国したら捕まるやつはそうだろうね(´・ω・`) >>392
今なら騙された被害者の列にはいれそうなのに(´・ω・`) 闇バイトで騙されて連れていかれたのは少数で大多数は日本にいられなかった犯罪者だったみたいだね(´・ω・`) >>370
水が多い(´・ω・`)
スパイスカレーなら塩が足りてないよ(´・ω・`) 昼からポテチたべてるあとチョコも(´・ω(・`)パリパリ >>403
ひたすら飛び跳ねてたけどいまはキュイキュイ鳴いてる(´・ω・`) 雑子それぞれにイマジナリー雑子いるんだね(´・ω・`) イマジナリー雑子は3/4人がそうだよ(´・ω・`) >>396
犯罪者がノコノコ日本に帰ってくるの(´・ω・`)
そのままミャンマーでこち使われて死ぬ程後悔したらいいのに(´・ω・`) >>380
とーちゃんは北海道出身だけどね(´・ω・`) >>412
北海道にも結納の風習あるのかあ(´・ω・`) トランス女性の男体に生きてる女性の子宮摘出して移植する発想はキチガイかな(´・ω・`) >>417
あたいのカーチャンみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>419
トランスじゃない元からの女でも自身の子宮に問題があるからって生きてる別の女性の子宮移植はキチガイでは(´・ω・`) >>419
そういう考え出てきそうだよね(´・ω・`)子宮無し女性にゃ変わらん >>424
男の体に女の子宮移植する研究の発表が実際に出てた(´・ω・`) >>427
そんなこと可能なの:(´・ω・`):
フランケンシュタインの世界:(´・ω・`): >>432
生きた人間から引っぺがしてまで必要なものなんかな(´・ω・`) 子宮つける前に生理の擬似体験やってみればいいのに?飛ぶぞ(´・ω・`) >>438
男に生理体験させられるようになるのはいいね(´・ω・`)
でもどこから血が出ていくんだろ(´・ω・`) >>433
分かんないけど海外ではもう子宮移植が行われてるから需要と供給があるんだね(´・ω・`) 子宮だけ有っても卵巣が無いと子供産めないが卵巣もセットでって事?(´・ω・`)
だったらその生まれた子供の遺伝子は誰のなんだ?(´・ω・`) 海外なら代理母で良さそうだけど自分で産みたいのかね(:3[__] トランス女性の人権強過ぎてしんどい('、3[__] 人工子宮で胎児育てるようにしたらいいのに(´・ω・`) 外国人のジェネリック運転免許無効にしろ(´・ω・`)
ホテルの住所でお手軽取得ってなんだよ(´・ω・`) もうこれ以上子供はたくさんいらないよって人とかが子宮提供してるのかな?(´・ω・`) >>436
雑談したら産むってどういうこと(´;ω;`) すごいなあ(:3[__]
手術して臓器を取り出すなんてすごい体の負担になるのに >>454
子宮提供するとお金儲けになるのかもしれない(´・ω・`) >>453
おお産んだ記憶のない娘よ('、3[__]三【子宮】 あたいの友達は子供は一人で良いって一人出産したあとに妊娠しない手術してたよ(´・ω・`) 喪で子無しのあたいには遠い世界の話だぬ(´・ω・`) >>463
あんたなんか知らないよ!!(´・ω・`) ブルーインパルスの曲芸飛行生中継観てる(´・ω・`)
しゅごい!とにかくかっけー(´・ω・`) 日本の海外乗っ取り計画は自民党と公明党と財務省が行っているんだよ
既に3人に一人が外人に置き変わってる(´・ω・`) 性別は男と女の2種類だけだよそれ以外はない(´・ω・`) 石破はもう入れ替わりが行われた後だね(´・ω・`) ウジテレビ潰れるかな?これを機に犬HKも潰してほしい(:3[__] たまにゆっくり解説動画をBGMに流すんだけどテンポ悪い動画とテンポ良い動画がある(´・ω・`)
・前説のやりとりネタが長い、ちょこちょこ自作ネタを挟む
・説明に対して細かく片方(説明してないほう)の感想が挟まる
ここらへんのだとテンポ悪く感じて登録者少ない(´・ω・`)
こういうのもテンポ大事なのね(´・ω・`) >>470
産めないのに移植してもね(:3[__] 魔理沙だぜ!霊夢だよ!どうも雑子です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています