なんでも雑談スレ@乙女3336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいは初婚すらできてないのに再婚する人しゅごい(:3[__]
別世界の人間(:3[__] >>710
雑子がまだ子供の頃だったとかじゃね(´・ω・`)知らんけど 独特な文章の書き方するからコテハンになってる雑子おる(´・ω・`) >>714
半コテな(´・ω・`)
ちなどれとどれとどれかアンカつけてみて(´・ω・`) >>709
骨いる?最近SAに捨てていく人が多いらしい(´・ω・`) >>689
3歳年上をとーちゃんとーちゃんっていっぱい呼んであげてみて(´・ω・`)どんな反応するか楽しそう >>719
なんか勘違いされて襲われても面倒じゃん(´・ω・`)
やめなよ(´・ω・`) >>705
取られたって(´・ω・`)家を相続したけど継母が出てってくれないから自分が出るしかなかったらしい >>711
見た目の美醜にかかわらず付き合うタイプの人は別れてもどんどん次ができるし付き合わないタイプの人はずっと付き合わないのと同じだね(´・ω・`)
コミュ力高い人は何度でも相手が現れるのかもしれない >>723
それはそいつの根性が足りなかっただけだね(´・ω・`) 自分の権利を主張しきれないのは放棄したのと同じだよ(´・ω・`) >>709
再婚相手に支えてもらえるか分からないよ(´・ω・`)悪いやつかもしれない >>722
一度娘になったら妻になれないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>729
死んでも離婚出来なかったっけ(´・ω・`) >>729
母の新しい夫と養子縁組とかしてなきゃ別にいいんじゃないの(´・ω・`) >>727
犯罪しなければ親を幸せにしてくれる人と信じるよ(´・ω・`) 家なしの男が子持ちの年上と結婚して家に住んでた実子を追い出して年上の持ち家に住みだすって
あたいはちょっとあんまりいいイメージは持てないかもしれない…(´・ω・`)
あたいが疑り深いだけかもしれないけど 養子縁組しなかったら単に母親の配偶者であって自分の父親とは違うでしょ(´・ω・`) >>734
今んとこ相手の男が出てけっつってるわけじゃなくね(´・ω・`) >>713
子供のときちんだのか(´・ω・`)それなら再婚遅かったね >>721
とーちゃん呼びなのに勘違いってどういうこと:(´・ω・`):こわいよ 義父登場に荒む気持ちあたいはわかるよ(´・ω・`) >>740
3歳下のいい歳した女にお父さんって呼ばれて父性が芽生えるとは思えないけど(´・ω・`) >>733
犯罪しなくても苦労させられてストレスで不幸かも(´・ω・`) >>734
だよね(´・ω・`)甲斐性無しじゃん
すでに地雷物件だよ(´・ω・`) あたいの母親も離婚した後何人か男いたけど結婚しようとはしなかったのはありがたかったな(´・ω・`) >>742
だから3つしか違わないのにとーちゃん呼びされる地獄に合わせてやるんだよ(´・ω・`) >>749
両親は苦労をなんとかして楽しむタイプ(´・ω・`) あたいのカーチャンは仕事と子育てに邁進してお付き合いする彼ピもいたこと無かった(´・ω・`)
良く考えたら感謝しかない(´・ω・`) >>751
借金地獄とかでも?(´・ω・`)家をゴミ屋敷にする人でも? 雑子のカーチャンですら若い男捕まえてるのにあたいは…(´・ω:;.:... あしたはも〜っと人生詰むよね!('、3_ヽ)_ザツ太郎 仕事の愚痴とか転職したいとかママンに言ってたら結婚して欲しいって言われた(:3[__]
結婚は諦めてほしい(:3[__] 押井が攻殻の続編やりたいらしいけどだったら少佐の声は田中敦子さんの声サンプリングしてやってほしい(´・ω・`)
世界観的にはむしろアリじゃないかな(´・ω・`) >>753
お金で苦労してきたから借金持ちはガチで選ばない(´・ω・`)
ゴミ屋敷はあんまり気にしないと思う(´・ω・`) >>759
ざつこには結婚してほしい(´・ω・`) >>760
鶴ひろみさんver.はゲームやってないから馴染みがないけど映画から攻殻SAC、2nd、SSS、イノセントまでずっとイメージが付きすぎちゃって
別の声すると違和感ありそうではある(´・ω・`)
でも今の技術だと演技力とかいうレベルにまでは行ってないんだよなあ >>767
は?雑×雑ですけど?(´・ω・`)戦争じゃあ! >>770
でも家に(´・ω・`)ベコッて鳴くのがいたら?(´・ω・`) >>770
雑談ハウスで暮らせないじゃん(:3[__] >>769
なんか変だと思ったらイノセントじゃなくイノセンスだった…(´・ω・`)恥ずかし >>773
雑談ハウスはアパート仕様じゃないの(´・ω・`) >>776
気づかなかったからセフセフ(´・ω・`) 人間が嫌いなんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) 家族でもイライラすることが多かったから他人となんて住める気がしない(:3[__] >>782
えーあたいたちのことも嫌いなの(´;ω;`) >>782
あたい神だから雑子に嫌われなかった(´・ω・`)セフセフ 雑子はニンゲンじゃないから愛せるね⊂(´・ω・`)⊃ ビフォーアフター観てる(´・ω・`)
ちゃんとした社会人でも信じられないあばら家に住んでるとかあるんだねぇ(´・ω・`) >>797
(´・ω・`)っ醤油ラーメン(消費期限2/22) メンタリストシーズン1の11まできた(´・ω・`)
レッド・ジョンつて警察官?上司?(´・ω・`) トレンドにフースーヤって出てたからFFのおじちいちゃんキャラが
どうかしたのかと思ったら芸人だった(´・ω・`) 納豆ご飯生活10日目(´・ω・`)
そろそろつらくなてきた(´;ω;`) >>801
是非最終シーズンまで見て確かめて欲しい(´・ω・`) >>803
なんでそんな生活してるの?(´・ω・`) >>804
もう終わるよ(´・ω・`)
床板が腐りそうなジメジメしたボロ家に住んでた姉妹がビフォーアフターして素晴らしい家に住めるようになって良かった(´・ω・`) >>803
あたいそれ2年くらい続けたよ(´・ω・`) >>799
あばら屋に住んでても社会人きちんとこなせるすごい人なんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています