振忍稲下タナムばなひな祭り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>712
そうなんら^−^
漏れはかっぺなのれ大丈夫そうらな…^−^ もは^−^
予報見たら昼が一番気温下がるって;−;
バグ;−; ひまてんは全体的に形容しがたい気色悪さがあるけろ特に擬音がキモい;−; 昨日の昼は20℃れ今日の昼1℃らしい^−^
ちきうに遊ばれてる気がすう^−^ サカデイアニメ見てのいけおなぜかハマって原作全部買ってしまった;∞;
イーロンが悪い;∞;
喉痛い;∞; ブリブリうんちぃ出したはずなのに気配を感じる;−; 漏れのフォロワーが今さらドクストのドリ子になっててばびった^−^ >>722
漏れも買おうかのあ^−^
単行本描き下ろしとかある?^−^ いつもは40日周期くやいなのに28日れ来た;−;
来るなら来るって言えお;−; >>729
えちおにのドリ子にれもなったんらない^−^ また公式三人組れ一人らけハブッてる二次を見てしまった;−;
しんべえ;−; 寝坊して風呂キャン4日目状態で出勤;−;
一応体は洗ったけろ早く帰りたい;−; もかんに取り返しのつかない言葉を言われて許せないんらけろ許さなくていい?^−^
もう後期高齢者らからこのまま死別するかもしれん^−^
もかんとずっと仲良かったけろ昔から漏れに謝れないし愚かな所も家の片付けが出来ない所も嫌いらった^−^ あさイチを見てたら白倉Pが出ていてびっくりした^−^
今ってクウガや響鬼は白倉さん担当扱いなのね^−^ >>736
いや^−^
あの白菜とか顔に模様あるおのこにドリってる^−^ >>745
漏れはちいかわのチョコひなあられを持ってる^−^ 微熱とのどの痛みがあるから会社休んじゃったよ〜ん^−^
なんか吐き気がしてきもちわりいお〜^−^
ソシャゲ占いれも雨の日は部屋れお休みするのがいいっていってたしね〜^−^ 漏れはあと10分したら家でないと´−`
まんどくせ´−` 夜に備えて厚着してきたけどせいろ蒸し天心の気持ち;−; 漏れは午前中にやんなきゃいけないことある^−^
さみい;−; スーツケース買おうとももったんらけろ何もまからねえ^−^ >>758
360LifeってLDKとか比較雑誌出してるとこのサイトれ検索したりとか^−^ 漏れも国内用の小さく柔らかなスーツケースしかないから新しいの欲しいで候^−^
Aceにしようかしあ^−^ 安いのならoltimoかAiR LAYERかのあ^−^ >>760
まりまり^−^
サイズがまずまからん…^−^ どこのメーカーのかまからんけど出張っぽい人のがやたらと被ってて見分け大変そう^−^ >>740
ゆゆさなくていいお^−^
もしかしたら後々ゆゆしてあげてたらよかったとももうかもしれないけおそのくらいの後悔は世間によくあることらかあ^−^
ころっと気が変わって明日仲直りしてても全然かまわないお^−^ 前お寿司柄のスーツケース見たことある^−^
外国人観光客のやつらったんらろうか^−^ ゲイのセックスシンボル両さんの誕生日だろうが^−^ >>764
まずフツーにぐぐれお^−^
スーツケース選び のあと目的や日数れもしえてくれるサイトあるらろ^−^
そっからリットル決めて選べば^−^ 雨らしやりたくないがやらねば;−;
がんがるど三;−; 漏れも硬いやつほちい^−^
布の柔らかいやつ押し入れにしまっておくとカビの餌食になるし合皮ももげるし^−^ リハビリ行ったら桃の節句なのれ〜ってお菓子の詰め合わせもらった^−^ 病院の予約が10:30なんらけどそれ終わってから午後出社まんどい^−^ トートバッグ持ってるけろ中身すかすからしショルダーバッグにしようかのあ^−^ うおおん;−;
今年1月にKiwi Browser開発終了してた;−;
Edge Canaryも拡張機能使えるけど触った感じKiwiよりぬごまじくまんどいよお;−;
Googleは早くモバイル版Chromeれも拡張機能使えるようにして;−; 知らぬうちにうんちぃが漏れてたっぽい;−;
どんだけ歳取ってもシモはしっかり引き締めておきたい;−; 前はしっかりめデカトートらったが寄る年波れ軽いボディバッグ的ショルダーに変えたのあ^−^ ユニクロの新しいショルダー底が広いし色もすちらかあ欲しいのあ^−^
イロチ買いしちゃおかな^−^ >>783
一昨日見たやつかも^−^
もれが海鮮現役らったら本を平置きできそうらから買ったらろうのあとももったお^−^ >>785
あーたしかに本も入りそうな底の広さらのあ^−^
重さに耐える紐れはないかもらが^−^ >>786
たしかに重さは不安かもしれないのあ^−^
あれ一杯にしたら相当になるおな^−^ >>778
漏れが痔で通院してた時に県れ一番評判良かったお尻のお医者さんに教えてもらったケシアナ運動を漏れと一緒にやろう^−^
簡単なやつれ入浴中に1(弱くケシアナキュッ)・2(弱くケシアナキュッ)・3(強くケシアナキュッ)ってリズミカルに10回繰り返す^−^ >>788
横らけろ最近ケシアナの調子悪いから真似させてもらうお^−^ >>788
漏れも横らけどお尻の引き締めに使わせてもらうっ^−^ >>781
やさない^−^
>>788
メモ^−^_φ >>792
定番の胸の前れ手を合わせるのれはらめ?^−^
今やろうとしたらもれは四十肩らからきつかった;−; 総合子へ^p^
今朝6時半のテレビ体操録画してやったらたった数分なおに息切れた^p^
主にラジオ体操第一第二までなんらけろ
運動不足の在宅ワーク民におぬぬめお^p^ 正しい動きの解説とか横から見た時の動きとか椅子に座ってやるバージョンもあるからいいとももう^p^
ラジオできくラジオ体操より完璧な見本を視覚れ確認できるところが良いお^p^ >>797
漏れも前やったら筋肉痛になった記憶^−^ 他撮りされたじぬんが醜すぎてダイエットと美容をがんがろうとももう^−^
メイクしていても写真だとすっぴんにしか見えないの何故^−^ 40代アラフォー;−;
歯周病を取るかホワイトニングを取るか迷う;−; 漏れなんて階段れ2階に上がるらけれ息切れするからね^/−^ マンソンエレベーター無いから毎日4階まれ階段らけおいつまれもゼェゼェするし体力つかねー^−^ 4階なのにエレベーターないのはからいな;−;
宅配便の人も大変ら;−; フランケンふらん全話無料ってあったから読んでたけろ半分から登録しないと見れないやつらった;−;
しえ;−; ホワイトニングやってみたかったけお保つの1年くらいって聞いて断念;僕; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています