なんでも雑談スレ@乙女3337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)親に「あんた彼女作らないの?」って言われたお
./⌒ヽ 母さんが高校生だったら僕と付き合いたいと思えるのかお?
( ^ω^)
( つと) @⌒@
しーJ (^ω^ ) なるほど
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i======|| ̄ ̄ ̄ ̄|
||:::::: ロ :::::|
||__ヽヽ_.|
__|_|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740825783/ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: |_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
(´・ω・`)
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ いちょつ
怒らないから釣りなら釣りって言ってよね(:3[__] いちょつ(´・ω・`)
鉄腕DASHつけた_(:3」∠)_ いちょつ(´・ω・`)
前スレ997
かーちゃんが生きてる限りかーちゃんの家だろ(´・ω・`) もしかして同レベルの雑子が参戦してきてるの(´・ω・`)やべー 実家にも安心して帰れないなんて可哀想(´・ω・`) >>9
法律的にはかーちゃんの家だね(´・ω・`) 40代くらいならもう実家がなくてもおかしくないんだが(´・ω・`) >>10
旦那はヒモか何かなの?ヤバいね(´・ω・`) 母親の結婚相手が家無しかそもそも雑子の家に住みたがっているのかその辺には言及されてない(´・ω・`) >>18
雑子は雑子の狂ファンだからなんでも知りたいんだよ(;´Д`)ハァハァ カーチャンは家持ちなんだからそのまま住むほうが楽でしょ(:3[__] そもそも再婚相手が雑子よりヤバい男だね(´・ω・`)ホームレスかよ >>25
これ(´・ω・`)
主体はカーチャンなんだから雑子が口出す権利ない(´・ω・`) ずっと相手の男叩いてるのがあの雑子かな(´・ω・`) >>34
大きなお世話だよ(´・ω・`)
どうしてもなら雑子が頭下げて間借りさせてもらう立場だよ(´・ω・`) 新しい家に引っ越すなら実家はどうせ売るだろうね(´・ω・`) >>35
間違えた(´・ω・`)男尊女卑おっさん出てって >>41
それな(´・ω・`)
どっちにしろ自立しろって話(´・ω・`) 雑子が泣きわめいて家中にウンコ塗りたくるくらいすればカーチャンとその男は出てってくれるかもしれないよ(´・ω・`) >>39
甲斐性無し旦那の肩を持つやつはキモおっさん(´・ω・`) 40代で働いてる社会人男性を甲斐性無しって決めつけてるのが意味不明(´・ω・`)僻み? うちのカーチャンにあたいと同年代くらいの男性に結婚してくれって言われたらどうするって聞いてみた(´・ω・`) カーチャンが一緒に暮らそうって誘ったのかもしれないのに(´・ω・`) >>52
馬鹿なこと言ってないでさっさと飯食って風呂入れって言われなかった?(´・ω・`) >>50
あるじゃん(´・ω・`)貧乏家無しだからわざわざ人が住んでる家に住もうとしてるんでしょ そもそも男は雑子の家に来たがってるのかが分からんよね(´・ω・`)
もしかーちゃんと男が新居で暮らすとかになったらよくて雑子が貰えるかもしれんけど実家売って新居の足しにされる可能性もある(´・ω・`) >>51
だったら住む家くらい用意出来るよね(´・ω・`) >>57
そのへんには触れてないもんね(´・ω・`)
ただ雑子が拗ねて家出ようかなって言ってるだけだし(´・ω・`) >>54
自分の娘も独身だからどうかって薦めるって言われた(´・ω:;.:... あたいは一人だからいいけど同居してる親にいきなり自分の3歳上の男が再婚するから一緒に住むって言われたら嫌だよな(´・ω・`) >>59
雑子の母親の新しい配偶者なだけであって雑子の新しいお父さんではない(´・ω・`) 男が無理矢理住もうとしてる設定にしてて草(´・ω・`) 雑子は結婚相手がこのまま実家に住むのが楽だから実家に一緒に住もう!って言われたらどう思うの?(´・ω・`)嫌じゃないの 家族で暮らしてたなら広いだろうし実家で新婚見て生活のほうがいいだけでしょ(´・ω・`) 雑子のこと幼女と勘違いしてるかもしれない(´・ω・`)
相手の娘標的にシングルマザーと結婚する男がいるらしい(´・ω・`) >>19
本人じゃないから知らん(´・σω・`)σ⌒・ >>66
あたいだったらそっちのがよっぽど嫌だな(´・ω・`) >>69
幼女だと思ったらBBAが出てくるの(´・ω・`) >>65
ね(´・ω・`)
なんで母親の男を無能なヒモ扱いしてまで敵視してるのか謎だわ(´・ω・`) >>69
雑子のカーチャンなら60代とかだろうしないわ(´・ω・`) >>68
へー雑子はそれがいいんだね(´・ω・`)変わってるね >>78
家出ていくのが嫌だからキレてるだけだよ(´・ω・`) >>55
それ(´・ω・`)
雑子のかーちゃんご結婚おめでとう(´・ω・`)っ🎉 >>84
当の雑子じゃないやつがキレてるから謎なんだよ(´・ω・`) >>62
そもそも親に自分と同じくらいの歳の相手と結婚するって言われるのは想像しただけでもきつい…(´-ω-`) >>78
無能なヒモじゃないなら出てって(´・ω・`)アホなの >>89
養子縁組でもするなら別だけどただ母親が結婚するだけならならないよ(´・ω・`) >>93
出ていきたくないのはカーチャンでしょ(´・ω・`) 老いた親ならパートナー作ってもらった方が老後は負担少ないと思うよ(´・ω・`) だから泣いて喚いて地団太踏んで家中にうんこばら撒きなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています