なんでも雑談スレ@乙女3337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^)親に「あんた彼女作らないの?」って言われたお
./⌒ヽ 母さんが高校生だったら僕と付き合いたいと思えるのかお?
( ^ω^)
( つと) @⌒@
しーJ (^ω^ ) なるほど
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i======|| ̄ ̄ ̄ ̄|
||:::::: ロ :::::|
||__ヽヽ_.|
__|_|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740825783/ >>422
お前の都合じゃん(´・ω・`)
そういうの大嫌い(´・ω・`) >>426
わちゃわちゃなんてないよ(´・ω・`) >>422
最低(´・ω・`)
そういう人って大嫌い(´・ω・`) >>421
ひたすら穴を掘り埋め戻しまた穴を掘るって繰り返させる拷問あったよね(´・ω・`) >>416
野良猫拾える人しゅごい姿みえただけで逃げちゃう(´・ω・`) >>429
なぜキレたのかレス先を見てもあたいにはよく理解ができない(´・ω・`) >>429
野良猫拾ったならまだしも自主的に猫を探してた飼うのなんて殆どのひとが自分の都合じゃない?(´・ω・`) 仔猫飼い始めたら年寄り猫のストレスやばそう(´・ω・`) >>433
土を耕してるんだね(´・ω・`)畑作りかな >>437
自分が寂しいからってネコ飼うなって言いたいのかな(´・ω・`)
ペット全否定(´・ω・`) >>435
野良猫見かけなくなってもう20年くらい経つわ(´・ω・`) >>442
ペット飼う理由って寂しいからだけなん?(´・ω・`) >>442
寂しいからだけがペット飼う理由だと思ってる?(´・ω・`) >>442
ペットって言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昔は野良犬結構見たけど野良猫以上に消えた(´・ω・`) >>426
あたいも入ってきたよ✨(´・ω・`)✨ ペットに生きる理由を押し付けるのが怖いから飼わない(´・ω・`) >>445
基本そうでしょ(´・ω・`)
否定する人も無自覚なだけ(´・ω・`) よく分かんないけど責任持って飼うなら寂しいからでもいいんじゃないの?(´・ω・`) >>452
マジかよ知らなかった(´・ω・`)
ネズミ退治のために猫は飼うもんかと(´・ω・`) >>450
いつもうんこうんこ言ってて小学生だよ(´・ω・`) >>441
ただ掘って埋めて掘って埋めるだけで畑にはならない(´・ω・`)
だから拷問になるのよ
全くなんの意味もない無意味な繰り返しは人を壊すらしい >>449
公道を散歩してる犬も見かけないわ(´・ω・`)
みんな車でドッグランなり公園なり連れてってる(´・ω・`) あたいはペット飼ってる雑子は基本みんな大嫌いだよ(´・ω・`) >>456
現代日本でネズミ退治目的で飼うのは相当レアでは(´・ω・`) >>449
犬はつかまるからね(´・ω・`)
あたい小学校の帰り道に野良犬がたまにいたけどマジで恐怖よ(´・ω・`) >>456
今の家そんなにネズミいるの(´・ω・`) >>459
土が柔らかくなるから良いよ(´・ω・`) >>464
前世保健所送りにされた犬が何かだったの?(´・ω・`) こどものころにペットを飼わないとダメな大人に育つらしい(´・ω・`) >>475
ペット飼ってる人を嫌うような人になるのね(´・ω・`) あたいの家の天井にネズミ出たけど猫は機能しませんでした(´・ω・`) >>428
ホームカミング\( 'ω')/
BSでやってたよ\( 'ω')/ >>475
子供の頃はニワトリと犬飼ってたけどもう何も飼う気はない(´・ω・`) 一人暮らしものぐさで貧乏なあたいに生き物の命は重すぎるから飼わないかな(´・ω・`) ネズミ退治に猫買ってくる人はいないだろ
大正時代かよ(´・ω・`) >>475
雑子見てるとよくわかるね(´・ω・`) >>487
咥えて持ってきてペッするよ\( 'ω')/ ペット飼ってたけど保護猫偽善者きらーい(´・ω・`) 猫がよく捕まえてくるのは虫だと思う(´・ω・`)あとスズメ 田舎の古い家なら
猫も弁えてネズミ捕まえてくるよ(´・ω・`)
いらないのに目の前に持って来てくれる(´・ω・`) ホコリを退治してくれる動物はいないの?
海外では家が広いからホコリでないらしいよ(:3[__] >>492
あたい保護猫団体からもらったよ(´・ω・`)
安いし(´・ω・`) >>493
捕まえてくるねバリバリ食べてたよ
蛇とか色々捕まえてきて何故か家の中で食べるんだよね(´・ω・`) うちで昔飼ってた猫はネズミとか虫も獲ってたけど一回蛇捕まえてきて蛇大嫌いなかーちゃんの枕元に持ってきてめちゃくちゃ叱られてた(´・ω・`) >>492
飼うなら保護猫保護犬って押し付けてくるやつは嫌いよ(´・ω・`) >>496
ホコリを食べるってこと?(´・ω・`) >>499
うちの庭にカブト虫が沢山生まれる気があったけどカラスに食われるから絶滅した(´・ω・`) なんか今日の雑子暗い話ばかりしてトゲトゲしてる(:3[__]
これなら中身のない会話してくれてた方がいい(:3[__] 実家で飼ってた猫達はゴキブリ出たら「えぇ……」みたいな顔でそそくさと逃げてた(´・ω・`) >>504
保護団体で貰えるの知らなかったからうちは助かったよ(´・ω・`)可愛い仔犬もらった >>509
なんの話する?(´・ω・`)
買う予定の乙女ゲーの話する?(´・ω・`)
あたいはどれも微妙で予定ない( ´;ω;` ) >>509
低気圧のせいで更年期が悪化してメンタル病んでるんだと思う
ヘラると暗い話題ばかりになるよね(´・ω・`) 子供の頃は犬飼いたかったけどペットの介護とかロスとか考えたら絶対飼えないよ(:3[__] ばあちゃんちの猫はちっさいヘビ持ってきたよ(´・ω・`) >>516
ぶっちゃけ親が大半の世話をしてくれる子供時代に経験しておくのが吉だと思う(´・ω・`) 夜中トイレに起きて廊下の電気つけたら猫とねずみが対峙してた時があった(:3[__]
トムジェリみあった(:3[__] >>518
もらったって書いてあるでしょ(´・ω・`) あたいの猫は保健所から来たな(´・ω・`)
ハエが家にいると退治してくれるから頼りにしてる(´・ω・`)
今年は蚊も何匹かやっつけてくれた(´・ω・`) >>512
あたいは評判がよかったらもののけ買うよ(:3[__] >>518
お譲りって形(´・ω・`)
去勢代とかワクチン代とかは払う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています