なんでも雑談スレ@乙女3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) イラ雑に自分語りするペット飼ってる雑子送りつけて苦しませたい(´・ω・`) お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) >>10
あたいはイラ雑じゃないんで(´・ω・`) ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ 精神をkskしろ!
r'-'|.| O | ── ─ - ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(`・ω・)
`'ーヾ、_ノ ── ─
| ,| ─ ─ ─
,-/ ̄|、
ー---‐' 最近手抜きAA流行ってるの
ちゃんとして!(`・н・´)=3 >>8
イラ雑が届いた段ボール開けたら中にペット雑がペット抱いてうずくまってて両方がイラ雑ガン見してるみたいなの想像した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています