なんでも雑談スレ@乙女3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧困実家を出て一人暮らししようと思うけど(:3_ヽ)_どうしようかな ママンがあたいより3歳年上の男と再婚するから出ていくんだよ!!!(:3_ヽ)_ それならばどれほどよかったでしょう(:3_ヽ)_
かーちゃんの会社の同僚だよ(:3_ヽ)_ はー(:3_ヽ)_クソクソクソ
親の再婚で追い出されるとかまじつら(:3_ヽ)_
てかかーちゃんが出ていけばいいんだよ(:3_ヽ)_聞いてみよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ペット雑子なんでうざいのかなって思ったけど聞いてもいない自分語りはそりゃうざいよね(´・ω・`) イラ雑に自分語りするペット飼ってる雑子送りつけて苦しませたい(´・ω・`) お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) >>10
あたいはイラ雑じゃないんで(´・ω・`) ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ 精神をkskしろ!
r'-'|.| O | ── ─ - ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(`・ω・)
`'ーヾ、_ノ ── ─
| ,| ─ ─ ─
,-/ ̄|、
ー---‐' 最近手抜きAA流行ってるの
ちゃんとして!(`・н・´)=3 >>8
イラ雑が届いた段ボール開けたら中にペット雑がペット抱いてうずくまってて両方がイラ雑ガン見してるみたいなの想像した(´・ω・`) 更年期を頑なに否定するBBAいるよね
その人定期的に1週間くらい休むから腹立つわ(´・ω・`) >>17
あたいは雑子のペット語りも自分語りも好きでここにいるよ(´・ω・`)
イラ雑なんかと一緒にしないでねv(´。р゜`)v ペット飼い雑子の自分語りうぜーって言ったのあたいだけど壊れちゃった雑子はあたいじゃないよ:(´・ω・`): >>21
クー猫チャン猫チャン!アー猫チャン猫チャン!(´・ω・`) >>25
雑子が雑子の心を壊しちゃったんだよ?ちゃんと謝って供養してあげて?(´・ω・`) >>25
お前だよ(´・ω・`)
無意識にやってんだよ(´・ω・`) >>31
お供えする用のドーナツ作っといて(´・ω・`) >>34
こいつ壊れちまってますねえ(´・ω・`) ペット語りしてるときにわざわざ水さすイラ雑って友達いないよね(´・ω・`) 人にうぜーとか言っておいて:(´・ω・`):の文字使ってなんか可哀想ぶってるの草なんだな(´・ω・`) いつまでも怒ってる雑子もしつこいけどね(´・ω・`) >>37
ペット語りするようなのは友達いないからどっちもどっちよ(´・ω・`) >>38
被害者ぶるの得意だからイラ雑(´・ω・`) ペット語りもイラ雑もうざいからまとめて消えて(´・ω・`) 煽り合いが収まらないのは最後にレスした方が勝ちだと思ってるから(´・ω・`) 楽しい話してるときに水差してくるやつは虐められるというか相手されなくなるよね(´・ω・`)きもいし 冷えてきた((´・ω・`))
風呂って寝よう……(((´・ω・`) 言うほど楽しい話してる流れだったか…?(´・ω・`) UNIQLOのアクティブレギンスをはいて街に出る女が増えてるんだって
男にも履いて欲しいよね(´・ω・`)まりもっこり >>48
むしろあたいは更年期であつきて眠れない(´;ω;`) >>50
それはあり得る(´・ω・`)
つか働けなさそう(´・ω・`) >>49
それもわからないならイラ雑側の人間だな(´・ω・`) >>49
うざつこが盛り上がってたよ(´・ω・`)
まあわざわざ水差すほど長々話してたわけでもなかったけど(´・ω・`) 途中参加するとイラ雑!イラ雑!っていつまでも叩いてる方がイラ雑に見えて訳わかんなくなる(´・ω・`) 明日からまた仕事だけど働いてないニートより歯車として社会貢献しているから元気が出るよな💪(´・ω・`) >>49
ペット自慢や自分語りは本人が楽しいじゃん(´・ω・`)
水さされたくないんでしょ(´・ω・`) 雑子は同族嫌悪やめなよ?悪いのは全て自民党であり官僚なんだから(´・ω・`) >>59
イラ雑はそうやっていつも有耶無耶にしようとするよな(´・ω・`) >>61
そりゃ楽しい話に水差されたくないよね
そんなこともわからないならアスペだよ(´・ω・`) イラ雑のイライラ治ってないね(´・ω・`)
あたいの猫チャンうぴしたら怒涛のグロレスつきそう(´・ω・`) 明日から雪だと思うと憂鬱でなにかが出てくる(っ´;ω;`)っ >>66
プラふた?シリコンびよーんするやつ?(´・ω・`) >>59
最後にレスした方が勝ちって雑子が言ってた(´・ω・`) 何が出るかな@-'ω'乂)三(乂'ω'-@何が出るかな >>73
シリコンビョーンのやつ!\( 'ω')/
プラ蓋も買ったけどビョーンの方が面白そうでそっち開けた\( 'ω')/ あたいが部屋移動すると俺を置いてどこ行くんだよって感じで鳴きながら付いてくる猫チャンかわいい(´・ω・`) >>20
そこでペット自慢してやる\( 'ω')/ >>66
ワッツに鳥の餌が売ってるよ!
お前もすずめに餌を上げて!癒されるよ!\( 'ω')/ ペットより自作の下手くそな人形でもうpした方が盛り上がるわ(´・ω・`) >>82
あたいも雑子についていくよ!(´・ω・`) 雑子の戦いってプロレスでやってそうに見えて片方本気だったりするよね(´・ω・`) スレの勢いが速くなってそれを手柄のように思っているのでは(´・ω・`)
イラ雑というか連投雑(´・ω・`) >>80
YouTuber風にレビューしてね(:3[__] >>89
カワイイでしょ猫チャン(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています